Комментарий модератора
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3661 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ЗЫ: кстати - уж коли вы тут (в Интернете) - нет ничего проще найти указанный документ. Лично мне потребовалось чуть более 1 мин. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3662 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Даже можно в пределах Форума:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3663 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, нужен Приказ МВД России от 27 июня 2003 г. № 486 «Об организационно-штатном построении Государственной инспекции безопасности дорожного движения"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3664 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3665 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! В связи с тем, что Приказ МВД РФ № 605 дсп от 06.06.2000 г. утратил силу, в котором было прописано о сроках хранения административных дел, сколько теперь должны храниться дела об административных правонарушениях в Спеприемниках?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3666 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер уважаемые коллеги. Прошу Вас, ответьте есть ли какая либо инструкция или приложение к приказу регламентирующая(ее) порядок оформления (опись, нумерация, обложка и.т.д.) материалов проверки для направления допустим в другое территориальное подразделение. Буду Вам очень признателен, если поделитесь сие знаниями в виде конкретного документа или ссылки на него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3667 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток! Господа знатоки подскажите пожалуйста номер приказа, который регламентирует ведение личных дел гражданского персонала ОВД (госслужба и РАБОТНИКИ). Второе интересует больше. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3668 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток! Господа знатоки подскажите пожалуйста номер приказа, который регламентирует ведение личных дел гражданского персонала ОВД (госслужба и РАБОТНИКИ). Второе интересует больше. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3669 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста приказом МВД России от 07.05.2014 г. № 406 "О некоторых вопросах организации учета кадров в МВД России"
![]() |
#3670 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа тема умерла??? или как? кто - нибудь отзовётся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3671 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Приказ МВД России от 20.06.2012 N 615 (с изм. от 28.05.2013) "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации"
![]() |
#3672 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вопрос остается не снятым по прежнему жду помощи. Спасибо: ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3673 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Согласен, тогда это Приказ МВД России от 12.09.2013 N 707 "Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации"
![]() ![]() |
![]() |
#3674 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите,приказ 389-12г. "Наставление о порядке исполнения обязанностей....в дч омвд России после доставления гр-н" действующий?
![]() |
#3675 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...iv=LAW;dst=0,0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3676 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо.
![]() |
#3677 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, помогите собрать(дополнить) все действующие приказы по связи для МВД и ГУ МВД. (публиковать не надо, нужны только номера, дата и название)
P.s. Если где-то опечатался поправьте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3678 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3679 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3680 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Интересует приказы только для москвы. Иду на старшего инженера. Надо хотя бы знать номера приказов.
---------- Ответ добавлен в 14:17 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- 1. вообще-то в данных я указывал что working 2. Я не прошу данные из этих приказов. Мне нужно знать название и действует он или нет. |
![]() |
![]() ![]() |