|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3701 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я не являлся членом ЖБК,что бы знать нормы жилой площади.Документы приносил мне разъяснили.Повторяю,работал в данном подразделении до 2010 года,не скрывался.Обращался не один раз по поводу сертификата.На руках есть справка с печатью "...в жилищно-бытовую комиссию .... с заявлением о принятии на учет на получение ЕСВ..." Иванов И.И. значится в списке сотрудников ....,состоящих в очереди на улучшение жилищных условий(по состоянию на 24.12.2012года)под № 8.Подпись Председатель ЖБК. Так же есть выписка из списка сотрудников.....,состоящих в очереди на улучшение жилищных условий (по состоянию на 01.01.2008 года) под номером 22
![]() |
#3702 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Это понятно, но для этого не обязательно членом являться. Эти нормы не только для них прописаны. Я привела нормы, которые существовали до 01.03.2005, а квартиру вы приобретили в 2000, то есть в период действия тех правил. В идеале, если все условия совпадали вас конечно должны были снять ещё в 2000 году, но почему этого не было сделано, сейчас никто не скажет (возможно по разгильдяйству, возможно по злому умыслу, возможно у вас всё нормально и оснований нет). Для этого надо изучить документы учетного дела.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3703 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Ждем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3704 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ув.форумчане.Подскажите пожалуйста светит мне что-либо или нет.На очереди стою с 2002 года (уже 12 лет)своего жилья нет и не было,документы не утеряны,каждый год подтверждаю.Теперь мне сказали что эта очередь уже для меня не актуальна,потому что до предельного возраста мне далеко(мне только 40,в органах с 1993,всегда на Фед. бюджете),по орг. штатным меня никто увольнять не собирается,а здоровье у меня хорошее.А данная программа рассчитана до 2015 года,поэтому мне предложили заново стать на очередь на получение единовременного пособия.Это снова лет десять стоять,а вдруд и эту программу закроют.Какой-то замкнутый круг.Неужели всё так печально?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3705 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Саша. Мне самому интересно .почему они не указали , в отказе мне выдачи ГСЖ, постановлении №153 пункты ответ обтекаемый .нет конкретности .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3706 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3707 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пособие - выплата по безработице.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3708 | |||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Основанием отказа является увольнение с иного бюджета. Они об этом прямо говорят Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3709 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Нет,на ЕСВ не поставили еще,я стою 2986-м только на подачу документов!!!Сказали привозить документы в середине 15-го года.А на очереди по получению сертификата толку-то уже стоять,все равно программа заканчивается в 2015 году.Только зря время и деньги тратил каждый год на подтверждение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3710 |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3711 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Дельный совет! Пользуйтесь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3712 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А про очередь на сертификат забыть?Я в отделе первый стою))))))12 лет простоял...И никак она не поможет при постановки на очередь на ЕСВ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3713 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3714 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3715 |
Активист форума
|
![]()
можно стоять в обеих очередях. помочь ни как не поможет, но при расставлении очередности выстраивают по стажу внутри протокола. на все вопросы по есв - в другую тему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3716 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
<off> Уже не раз говорилось, что "очередь" на подачу документов (запись, пропись и т.д.) - незаконна! Пока ты стоишь и ждешь, кто-то нужный и важный встает без всяких "очередей на подачу документов". Далее - в теме про ЕСВ (рядом, в этом же разделе Форума).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3717 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
звонил в отдел .секретарь на учебе будет только 14 ноября. Собрать их всех в суде и МПС и отдел и управление , пусть решают кто даст жилье . Давали же слово обеспечить жильем пусть держат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3718 |
Активист форума
|
![]()
В суде с их стороны будет представитель от юридической службы + возможно, третьи лица. Ответ об отказе в выдаче ГЖС Вами получен. Готовьте обжалование. Ищите судебную практику судов второй инстанции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3719 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3720 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Саша, вторая инстанция это областной суд?
---------- Ответ добавлен в 16:59 ----------Предыдущий ответ был в 16:58 ---------- тогда нет смысла посылать запрос в Управление, о котором вы раньше писали? ---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:59 ---------- Саша, сегодня звонил по старым каналам ,узнавал про человека который был третьем лицом у меня в суде в 2007г .Представитель с Гос.жилищной инспекции .она тогда помогла мне здорово в суде, но пока не могу найти ее координаты. А сколько у меня времени, что бы подать заявление в суд??? |
![]() |
![]() ![]() |