|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1001 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На днях подписаны изменения к закону. Вступить можно до 31.12.2014.
![]() |
#1002 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги! Возник интересный вопрос.Будет ли учитываться срочная служба в ВС СССР (два года) при учете стажа для назначения пенсии по старости?Ведь эти два года уже входят в выслугу лет.Благодарен за ответ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
С сегоднешнего дня вторая пенсия будет устанавливаться по новой формуле.Мне срочная служба в ВС СССР 2 года в стаж МВД РФ не нужна, а ее засчитали, но нужна в гражданский стаж,иначе второй пенсии не видать. Что делать? Имеется ли судебная практика?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
По действующим нормативам служба в армии входит в стаж службы в МВД. Т.е., ИМХО, не выйдет его исключить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Жалко. Но думаю,что я такой не один. В этом году 1955год рождения будет оформляться на вторую пенсию и столкнется с этой проблемой.Сейчас пока праздники и не до этого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Стаж будет увеличиваться на 1 год в течение 10 лет, а это значит, что 60-ти летний гражданин имеющий 5 лет (и менее) страхового стажа сможет заработать "Вторую пенсию" только в 2026 году в 71 год при условии: - непрерывной трудовой деятельности с 2015 по 2026 год(не ранее). - среднемесячной ЗП не мнеее 13 тыс.р. - дожития. ЗЫ. То есть гражданин должен 10лет догонять Пенсионный закон. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вчера получил так называемую вторую пенсию за январь 2015г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ходил в соцзащиту,в мае мне отменили субсидии и тем у кого пенсия более 8 т.р.но я мужик настырный,плачу за ЖКУ более 15 % от дохода,вот и пошел туда.Ну девочка стала крутиться от моих вопросов,потом сказала,чтобы пришел до 15 числа с квитанциями,справками,буду снова получать субсидии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В Питере пенсам за транспорт доплачивают в месяц около 400 р... Из этой серии ?
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Нет не из этой... Субсидии малоимущим за квартплату, по доходам, которые рассчитываются из прожиточного минимума по регионам, квартплаты и суммарных фактических доходов на каждого члена семьи... по формуле...!? У него доходы (пенсия) превышали и ему отказали в субсидии, но прожиточный минимум растет каждый квартал, да и квартплата тоже, а наша пенсия так быстро не растет... вот ему посчитали по его доходам на данный момент, у него вышла субсидия! Оформляется на пол года, затем опять предоставляешь свои доходы... а там - как выйдет...?! А короче - чем меньше доход, тем больше субсидия в расчете по Формуле, в деньгах...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1013 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1014 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Романтик у меня вот какой вопрос возник. Сейчас у меня пенсия МВД и еще гражданский стаж остался с 1978г. по 1988г. - 9 лет и 6 мес., а судя по твоей выкладке, что с 2016г. каждый год стаж будет повышаться на 1 год, то к моему 60 летию ( это 2020г.) то вторая пенсия мне светить уже не будет? Это получается что этот стаж коту под хвост? или я что то не так понял?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо. Обидно, что опять кинули. А если зарплата будет меньше 15т.р. , то тоже 2 пенсия светить не будет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Минимально ЗП 13тысяч (до вычета налога). По моему для граждан старше 1967гр система может остаться прежней (без баллов), но требуемый стаж будет увеличиваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а в инете ...нигде нельзя увидеть свои баллы ?
![]() |
#1020 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можно. Личный кабинет на сайте ПФР. Регистрация через гос услуги.