|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1021 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
класс.спасибо за совет. Сейчас пойду посмотрю есть ли мой балл.
зарегистрироваться на сайте ПФР не удалось -код подтверждения не пришел. если я правильно понял зарегиться получится только тем у кого есть страховая часть пенсии. У нас только накопительная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1022 |
Информация недоступна. |
![]()
Ничего ты правильно не понял. Сайт госуслуги содержит кроме пенсионной темы еще кучу разных, там есть и ссылки на налоги, на долги по линии судебных приставов, на ГИБДД, даже машину на учет ставить и т.д и т.п., то есть регистрация с пенсией не связана. Более того пенсия начисляется либо "страховая" либо "страховая и накопительная". Отдельно (без страховой) накопительная никому не начисляется. В настоящее время накопительная вообще приостановлена. Как то так. ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() |
#1023 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:05 ----------Предыдущий ответ был в 20:01 ---------- А где это можно поточнее узнать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1024 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вторая попытка окоазалась удачнее. СМС пришло сразу. Провел все действия заполнил все консольки данными. теперь надо ждать ответа результат проверки фед миграционной службы. О результатах буду оповещен смс сообщением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1025 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чтобы был достаточным - нужны ещё доп. заморочки с заказным письмом и т.п. Пока не настолько хочется. Пенсионный калькулятор ПФР(весьма условный) : http://www.pfrf.ru/eservices/calc/
![]() ![]() |
![]() |
#1026 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Проехали... Ты не первый так меня обзываешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1027 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1028 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да всего-то десяточку календарей...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1029 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1030 |
Информация недоступна. |
![]()
А можно поподробнее: как называется услуга? Зашел на госуслуги, от ПФРа доступны только следующие услуги:"Проверка пенсионных накоплений", "История обращений в ПФР" и "Получения социальной помощи". По бальной системе ничего нет(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1031 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://www.pfrf.ru/eservices/lkzl/ Там смотреть ссылку : О сформированных пенсионных правах Баллов у меня пока 23.279 ... Почему-то не учтён стаж с 1990 по 1993 годы(3.5 года) ...да и учтённый стаж...по моим подсчётам д.б. около 7 лет, а там порядка 6 лет и семь месяцев. Короче...надо будет разбираться...хотя до 2-й пенсии мне порядка 7-ми лет ещё. Но информация достаточно подробная...сколько за каждый год отчислялось в пенсионный фонд и т.д.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1032 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1033 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1035 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скорее всего ответят..."приходите...приносите подтверждающие документы - будем разбираться !" А как они баллы будут начислять за стаж до 2000 года ? Данные о зарплатах того времени не добыть... Сделают для всех одинаково и "по-минимуму" ?
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]()
В городском архиве имеются сведения о ЗП. Несколько лет назад брал справки на 89-94 годы.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1037 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня заходил в личный кабинет ПФР для уточнения своей второй пенсии.Расклад такой-2015г надо 6 лет страхового стажа и 6,6 пенсионных баллов,2016г-7лет, 9 баллов,2017-8 лет,11.4 балла и т.д. Количество пенсионных баллов сейчас у меня 15,556, хватает, но не хватает страхавого стажа,т.к срочная служба в ВС СССР 2 года вошла в стаж МВД РФ , что мне не надо.И как я понял второй пенсии мне не видать. А куда денутся около 300 тыс. рублей пенсионного капитала?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1038 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]()
До второй пенсии ещё желательно дожить, а к тому времени и "баллы", и рубли, и условия начисления могут в очередной раз сильно измениться...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1039 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1040 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В этом году идут на вторую пенсию мужчины 1955г и женщины 1960г рождения. О них разговор. А о Вашем возрасте можно только позавидовать.
|
![]() |
![]() ![]() |