|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3961 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если в первом случае председатель ЖБК не стал брать у Вас доки для приобщения их к жил.делу, а в суд его вызвать затруднительно, то пригласите в суд председателя ЖБК под №2. Если он знал о Вашей квартире намного раньше Вашего увольнения, ну, хотя бы за полгода, то пять лет (пресекательный срок) можно считать уже прошедшим. Отказали Вам в постановке на жилищном учете - ЖБК отдела. А сейчас у Вас кто ответчик - отдел или регион? Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3962 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите положен ли жилищный сертификат, если не стоял в очереди до 2005 года?
![]() |
#3963 |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3964 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Если продлят ППРФ-153 (2016-2020гг.), то в новой редакции данного НПА будет непосредственно присутствовать критерий - постановка на учет по соц.найму, до 01.03.2005г. http://www.police-russia.com/showpos...postcount=3773 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3965 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, меня поставили на учет на есв, но с июня меня уволили по состоянию здоровья. Есть ли у меня шанс получить сертификат или есв. И куда идти обращаться сейчас и какие документы нужно собрать или если мои все документы там, то на основании их можно ? Документы на есв подавала в июне 2013, поставили в марте 2014
![]() |
#3966 |
Активист форума
|
![]()
Про ЕСВ ничего сказать не могу. Не моя тема.
При сертификат написано постами выше. Если встали на жилищный учет по месту службы до 01.03.05г, то при продлении Подпрограммы с 2016г. по 2020г. Вы можете расчитывать на ГЖС. У ГЖС и ЕСВ разные критерии постановки на учет. Сертификат: постановка на учет до 01.03.2005г; увольнение по болезни, ОШМ или предельному возрасту; 10 лет календарей на федеральном бюджете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3967 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Если Вас уволили с правом на пенсию, то очередь на ЕСВ за вам остается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3968 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
http://www.pvgo.ru/
В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации Минстрою России предписано до 30 января 2015 г. представить в Минфин России проект постанволения Правительства Российской Федерации "О внеснии изменений в федеральную целевую программу "Жилище" на 2011 - 2015 годы", где предусмотреть 10%-ное сиквестирование объемов бюджетных ассигнований, спланированных в 2015 году на реализацию подпрограмм и мероприятий ФЦП "Жилище". В данном случае ожидается также 10%-ное сокращение объемов финансирования подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" в отношении всех категорий граждан - участников подпрограммы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3969 | ||||||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.police-russia.com/showpos...postcount=3773 Цитата:
Цитата:
http://www.police-russia.com/showpos...postcount=3776 Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3970 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Очередь на ГЖС существует. Называется - сводный список участников подпрограммы. Если подпрограмму хотели бы продлить, ее бы продлили до 1 января 2015 года, так как документы на 2016 год должны бы были принимать с 1 января до 1 июля 2015 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3971 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
На теме часто пишут, мол, нахожусь на очереди по ГЖС. В настоящее время подал доки на увольнение. ![]() ![]() ![]() ![]() Ошибочное мнение. Свое видение данного факта я привел в ссылке постом выше обыкновенным методом анализа предыдущей Подпрограммы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3972 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что "очереди на ГЖС" юридически не существует. Просто в какой-то момент времени у сотрудника появляется возможность участия в этой программе. Если её прикроют, то и участвовать будет уже просто не в чем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3973 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Всё верно. Список участников появляется только тогда, когда о себе заявили сотрудники участвовать в подпрограмме. А до этого они стоят просто в очереди.
---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:39 ---------- А теперь вспоминаем - а когда была принята программа Жилище на 2011 - 2015 год? Правильно - это ПП РФ от 17 декабря 2010 года. Так что делаем соответствующий вывод. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3974 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если сейчас в списке примерно 1400 семей и они там уже с 2009 года, то на что эта очередь, как не на ГЖС? В список включают, а финансирования нет. Вот и получается очередь на ГЖС. Прикрыть могут и уже прикрыли прием документов, но тех, кого уже в список включили, должны обеспечить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3975 |
Активист форума
|
![]()
На теме необходимо выражать свои мысли более конкретней, дабы другие понимали их, тогда и будет взаимопонимание. Включение заявителя в СПИСОК участников, это еще не "очередь на ГЖС", хотя сотрудники по простяцки (по старинке, потому что им так удобней) называют участие в Подпрограмме очередью на ГЖС.
Из Списка Подразделения нужно еще попасть в СВОДНЫЙ список региона. Хотя думаю, что для многих это не проблема. Но и находясь в Сводном списке региона это не панацея получения ГЖС. Из Сводного списка можно вылететь также легко, как и в него попасть. Пока Москва не проверит доки участников Подпрограммы заявленных в Сводном списке говорить о каких-либо результатах получения ГЖС преждевременно. Поэтому даже находясь в Сводном списке - это еще не 100% гарантия получения наруки ГЖС. Примеров на теме множество. "Очередь на ГЖС", для меня, это очень размывчатое понятие, поэтому я им стараюсь на теме не пользоваться. Нет определенной конкретики. Например, претендент заявляет: "Стою на очереди ГЖС". Интересуешься: "Где?". Отвечает: "Включен в Список по месту службы". "В Сводный список, - интересуюсь далее - включили? Доки в регион передали?" Оказывается или не в курсе или ответ отрицательный. Для претендента главное, что по его мнению он находится в "очереди на ГЖС" по месту службы. А бывает так, что человек вообще пребывает на очереди по социальному найму (по месту службы) и не заявляя своего участия в Подпрограмме, уже который год дожидается ГЖС, считая, что его нахождение на данной очереди автоматически гарантирует ему обеспечение сертификатом. Поэтому, одно понятие не нужно подменять другим. На теме их нужно развести в разные стороны. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3976 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Что для Вас тогда неразмытое понятие? Из любой очереди можно вылететь. Я писал про сводный список региона в 1400 семей, большинство документов которых уже проверено в Москве, просто люди ждут, когда будет финансирование. В этом списке 5 человек, стояло в очереди на улучшении жилищных условий, остальные 1395 это переселенцы из поселка с особыми условиями хозяйствования, они до участия в подпрограмме ни в каких очередях на УЖУ вообще не стояли. Так что это спор ни о чем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3977 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Andrey_Sum..Пройди по всей ветки с начала и тебе все станет ясно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3978 | |
Активист форума
|
![]()
Вот, человек попытался донести мысль.
Цитата:
Для обыкновенного сотрудника все едино, что очередь по соцнайму, что очередь на ГЖС, что очередь по ЕСВ. Обсуждаемый нами термин важен в конкретном его определении только на начальной стадии помощи заявителю. А далее, кому как удобней объясняться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3979 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3980 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
sasha-64 здравствуйте, ранее я Вам писал направил на Ваш эл. адрес апелляционное определение у меня вопрос: достаточно ли что написано в резолютивной части или нужно дополнение в виде. оформить и направить документы в МВД? все судьи излагают по разному,а смысл один или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |