|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1261 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
SIBIRKA уже ответила, что эти сведения нужны до 2002 года, а наш кадровик говорила о стаже после указанного срока. Внимательно проичитайте мой ответ SIBIRKA.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И с большим опозданием. Сейчас видны данные за первых три квартала 2014 года.
![]() ![]() |
![]() |
#1263 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1264 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1265 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня.
Никак не могу добиться от местного ПФР вразумительного ответа по поводу страховой части пенсии. Задавал вопрос через сайт гос.услуг. В январе 2005-го, в возрасте 36 лет ушел на пенсию по выслуге лет. Сразу по выходу на пенсию начал работать и гражданский трудовой стаж идет с февраля 2005, т.е. по сути 10 лет уже есть. По новому закону для получения страховой части, необходимо 3 условия : возраст 60 лет, 15 лет трудового стажа, наличие не менее 30 пенсионных баллов на индивидуальном счете в ПФР. А вопросы такие: 1. Надо ли идти в местный ПФР и писать заявление для того чтобы перечисления от работодателя шли все в страховую часть пенсии (не в накопительную) или для этого ничего писать не надо, оставить как есть? Сразу скажу, что ранее в ПФР не ходил и никакие заявления не писал. 2. Не совсем понятно про эти 30 баллов. Получается в период с 2005 по 2015 год баллы у меня не копились и их надо зарабатывать по новой? Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1271 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Зашел в ЛК. Стаж 9 лет 9 мес., 23,15 баллов. Уж и не знаю хорошо это или плохо. Ну вобщем вот так. Заодно в ЛК обнаружил развернутый ответ о том, что для сохранения страховой пенсии ничего писать не надо т.к. я так называемый "молчун". ---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:12 ---------- Посчитал сколько была бы у меня страховая часть пенсии если бы на сегодняшний день у меня было 30 баллов и 15 лет страхового стажа. Получилось без малого 6000 руб. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
где А – это пенсионные баллы, В – стоимость пенсионного балла, С – фиксированная, гарантированная государством выплата получателю страховой пенсии. Т.е. вот эта С (фикс. часть) нам не положена? Жесть. Что же, тогда получается в районе 2000 р. страховая. Не густо однако. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1276 |
Информация недоступна. |
![]()
Вторая группа бессрочная, стаж после получения инвалидности 8 лет. Нужен ли мне еще стаж? В начале ветки видел табличку там в низу написано, что для получения 2й пенсии достаточно1 дня работы, или я что то пропустил? Понимаю, что наше государство не предсказуемо, но мне предложили поработать сис. админом, официально на дому. смысл добирать стаж есть или нет? Подсказки пожалуйста со ссылками на законы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1277 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Значит у Viktor47 по достижению пенсионного возраста вторая пенсия будет 4383 рубля (на сегодняшний день)?
|
![]() |
![]() ![]() |