|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4021 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Даже если в продленную программу жилище будут внесены изменения, то ко мне будет применятся та, что действовала, так как пост на учет происх в то время. Логично? Т.е Рассуждаем: 1. ЖБК ставит на общий учет с 2010г. 2. Я пишу заявлен, что признать уч подпрогрр . с 2010г, так как их отказ в 2010г. был незаконным и я подавал рапорт с целью по ст на ГЖС.... Или. Мне идти опять в суд по новым обстоятельствам: состою на учете по месту службы до увольнения, признать решения предыдущих судов недействительными, признать уч подпрогр, выдать ГЖС(блин, в третий раз те же требования) так что ли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4022 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Нет.
Да. Цитата:
Нет таких требований. Есть понятия вступления судебных актов в законную силу или нет. Вы первый акт обжаловали? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4023 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Даже в апел опред было написано, что не представлены док подтверждающие нуждаемость.... бред, все доки в мат дела это подтверждали... Блин, сволочи.... гипертонию заработал себе, пока все это тянулось... Всю жизнь прослужить и не иметь права на жилье.... ДА,,,, У судей зарплата по 200тыс, им нас чест ных ментов(поэтому не богатых) не понять... Ладно, это лирика. С жильем надо конкретно решать.... сколько той жизни осталось... ---------- Ответ добавлен в 01:14 ----------Предыдущий ответ был в 01:07 ---------- Понял, спасибо. Пойду в ЖБК , расспрошу , может что скажут, напишу, расскажу. Конечно, по дальнейшим действиям посоветуюсь с вами, коллеги... Надеюсь удастся не наломать дров. Спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4024 |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4025 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане, по состоянию на 12.02.2015 г. нигде не нашел сведений о планируемом обеспечении уволенных сотрудников по 342-фз, имеются лишь косвенные намеки на то, что в 2015 году денег на реализацию этого закона не выделят. Какие мнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4026 |
Активист форума
|
![]()
Федеральный бюджет на 2015 год
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbo....+N+384-%D4%C7 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4027 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не смог найти в Федеральном бюджете на 2015 год ссылки на финансирование 342-фз, если можно разъясните подробнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4028 |
Активист форума
|
![]()
Смотрите по поиску "76-ФЗ". Там сноски на одну и ту же сумму в 3-х позициях: Министерство обороны РФ (код 187-10...), Социальное обеспечение населения (код 10-03...) и Иные непрограмные мероприятия (код 99-9...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4029 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]()
Информационно:
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства утвердило норматив стоимости квадратного метра жилого помещения на первое полугодие 2015 года. Соответствующий Приказ Минстроя опубликован в "Российской газете".
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4030 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Смотрел 76-фз и бюджет на 2015 год конкретики по финансированию 342-фз нет. Направлял запрос в Минстрой, получил ответ. Цитата: "Согласно Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов" финансирование мероприятий Федерального закона № 342-ФЗ в 2015 году не запланировано. В связи с изложенным, вопрос об обеспечении жильем граждан, имеющих право на государственную поддержку в соответствии с 342-ФЗ будет рассматриваться при формировании федеральной целевой программы "Жилище" на 2016-2020 годы". Иными словами средства для реализации 342-фз в 2015 году выделяться не будут, а дальше вопрос только будет рассматриваться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4031 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4032 | |||
Активист форума
|
![]() Цитата:
На момент продажи какая по городу была учетная норма площади жилого помещения (ч.4 и 5 ст.50 ЖК РФ). То есть, при какой норме человек становился в ОМС нуждающимся в постановке на жилищный учет. Цитата:
Цитата:
В ЖБК от Вас требовали ежегодного обновления доков справками из БТИ или ЕГРП? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4033 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Наверное ГЖС для силовиков оставят в новой программе Жилище.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4034 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не с вами одним так поступили. Чтобы снять, нужно решение комиссии. Причём, как я понимаю, решение комиссии ФКУ Госэкспертизы. Решение вам официально приходило? Скорее всего нет, а просто из ФКУ сообщили в подкомиссию главного управления, а она в свою очередь сообщила вам. Или по факсу решение скинули в главное управление, а те отдали вам копию. Так было дело? В свою очередь видел аналогичные решения совершенно без указания конкретики, что было нарушено. Просто тупо не указывают, что нарушено. Беспредел. Официально не рассылают. Если считаете, что с вами не правильно обошлись, то вам в суд для восстановления в очереди и признании права на получение сертификата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4035 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4036 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я имел ввиду программа Жилище на следующие годы, например 2016-2010.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4037 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4038 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Пока не приняли, но продлить могут. Такую программу продлевают в декабре месяце, так принято. Можете посмотреть на примере продления программы Жилище, которая действует сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4039 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Считаю, что обеспечения жильем по 342-фз ждать придется очень долго, попробую добиться решения через суд, взыскать ЕДВ с казны РФ, о результатах напишу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4040 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты про Единовременную Социальную Выплату (статья 4 247-ФЗ)? Или про что?
|
![]() |
![]() ![]() |