Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 21:32   #1401
ivik
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вторая (трудовая) пенсия пенсионерам МВД

Широка палитра интересов сотрудников силовых ведомств.
кто то справедливо полагает что пенсам работающим могут срезать пенсию, кто то бодро строчит в соседней теме про конец победный и победителей конца ( которые стоят очень дорого ибо они все будут росс пенсами и ещё инвалидами)
Там не за горами Абхазию примем в состав РФ ( причем со статусом Республика) также всю в пенсах по инвалидности как это умеют южане.

"Где деньги зин?" Это как то надо губешку закатывать немножко хотя бы прогрессивной общественности сразу все за 3 копейки и 2 ведра не получится. или или.

А что-иронии тут чуть да маленько. Трат масса. и амбиций ультра-ура- патриотических у форумчан хоть отбавляй.
реалистичности же и ответственности за судьбу обычных людей РФ- поменьше.
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 12:47   #1402
Пенс78
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Очередная перетряска пенсионной системы может оказаться самой серьезной за многие годы. Для начала решено не платить пособия по старости работающим пенсионерам-миллионерам. Следующим, похоже, будет решен вопрос о повышении пенсионного возраста. Велики шансы и на гораздо более радикальные реформы — вплоть до полного отказа от государственной части пенсии.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2669060
Старый 24.02.2015, 15:34   #1403
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Я думаю, что вторая пенсия, даже в её ущербном нынешнем варианте может интересовать только тех кому до неё год, два.С учётом того что сейчас государство лихорадочно ищет пути урезания любых видов пенсиона. Начнут именно с ликвидации сего института (он и так возник совсем недавно в жирные годы). Через десять лет никто уже и не вспомнит об этом.
np-3821195 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 18:13   #1404
yurii

Информация недоступна.

объясните, пжл, 23.11.16 г. исполняется 51, сейчас на пенсии по выслуге ( чистая 20-ка с 15.11.15 ), на инвалидности- 3 гр., так вот- до милиции есть 9 с копейками гражданского стажа, и что в 51 год я могу оформить вторую (гражданскую) пенсию? если, конечно, всё останется , как сейчас
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 18:34   #1405
Гэша

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от yurii Посмотреть сообщение
до милиции есть 9 с копейками гражданского стажа, и что в 51 год я могу оформить вторую (гражданскую) пенсию? если, конечно, всё останется , как сейчас
Увы - только в 60 лет...!!
Гэша вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 18:55   #1406
yurii

Информация недоступна.

жаль
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 19:35   #1407
vladimir_nsk
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от yurii Посмотреть сообщение
жаль
У тебя этот стаж должен войти в выслугу-54%
vladimir_nsk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 05:59   #1408
SIBIRKA
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

У меня из личного кабинета ПФР исчезли данные о пенсионных правах (начисленных баллах). Интересно, а как у остальных (тех, кому вторая пенсия уже назначена)
Старый 27.02.2015, 09:04   #1409
Panfilich
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SIBIRKA Посмотреть сообщение
У меня из личного кабинета ПФР исчезли данные о пенсионных правах (начисленных баллах).
Аналогично (вторая пенсия не назначена, молодой ишшо)))
Не упусти того, что Он дает взамен.

Омар Хайям
Panfilich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 11:25   #1410
ветеран ВС
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
У меня из личного кабинета ПФР исчезли данные о пенсионных правах (начисленных баллах). Интересно, а как у остальных (тех, кому вторая пенсия уже назначена)
Често говоря не знаю, т.к. с личным кабинетом ПФР даже не заморачивался. Пенсию увеличили как и обещали на 11,4 % (даже на 10 коп. больше дали ) и ладно.
ветеран ВС вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:49   #1411
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Дык она у всех (кому пенсия уже назначена) исчезла. В нашем регионе до 1 февраля.Хорошо успел увидеть начисленные баллы. Консультант ПФ РФ обещал пересчитать автоматом по новой схеме в январе. А сейчас вежливо посылает в местное отделение.Местное отделение скромно показало на листочке баллы в два раза меньше, в аккурат подогнанные под последнюю цифру (с учётом февральского повышения)пенсиона.Осознал это когда повторно задал вопрос на сайте ПФ, теперь он всех вежливо посылает всех в местное отделение, а там уже людям озвучивают баллы в нужном свете.Поэтому-то они у всех и исчезли.Вероятно идёт накачка не афишировать ситуацию, поэтому и баллы в руки не дают, показали на клочке бумаги, хочеш перепиши, листок в корзину-официальную цидульку в руки недают, не дураки. Конфликтовать лично нет желания, запустил кляузу с письменным ответом. Посмотрим чем будут мотивировать.
Старый 28.02.2015, 12:47   #1412
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ветеран ВС Посмотреть сообщение
Често говоря не знаю, т.к. с личным кабинетом ПФР даже не заморачивался. Пенсию увеличили как и обещали на 11,4 % (даже на 10 коп. больше дали ) и ладно.
Аналогичная ситуация. А может вы достойны более значительного повышения по ранее набранным баллам.А вы и не в курсе. А перерасчет носит сугубо заявительный характер, т.есть нет бумаги-нет перерасчёта и задним числом не пересчитают, только с момента регистрации обращения.
Старый 28.02.2015, 13:12   #1413
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гэша Посмотреть сообщение
Увы - только в 60 лет...!!
И ее еще заработать надо успеть.
Старый 28.02.2015, 19:24   #1414
ветеран ВС
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от np-3821195 Посмотреть сообщение
А может вы достойны более значительного повышения по ранее набранным баллам.
Не думаю, была пенсия в рублях, потом её перевели в баллы (по курсу ), а в этом году стоимость балла увеличили на 11,4% и пересчитали все пенсии. Я не работаю, стаж относительно небольшой (при назначении 10 лет, сейчас15), поэтому за исключением общей февральской индексации ничего в пенсии уже не изменится. Да и не надо, у меня военная пенсия почти на порядок больше.
Старый 28.02.2015, 20:30   #1415
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ветеран ВС Посмотреть сообщение
Не думаю, была пенсия в рублях, потом её перевели в баллы (по курсу ), а в этом году стоимость балла увеличили на 11,4% и пересчитали все пенсии. Я не работаю, стаж относительно небольшой (при назначении 10 лет, сейчас15), поэтому за исключением общей февральской индексации ничего в пенсии уже не изменится. Да и не надо, у меня военная пенсия почти на порядок больше.
Подход к теме несколько не верен.Никто прошлогоднюю или ранее назначенную пенсию из рублей в баллы не переводил.Изменилась в корне схема расчёта. При этом если у вас есть желание можете требовать перерасчёта по новой схеме, даже если вам 80лет и вы давно не работаете. В законе оговорено что если у вас по новой схеме меньше (как у большинства по моему), остаётся прежняя сумма. А баллы исчезли с наших экранов, что-бы вы не смогли оценить больше у вас или меньше, поскольку считать пенсион сейчас просто, баллы множим на его стоимость.Суммы согласен небольшие. Но если есть на них право, почему его не востребовать, а подарить государству заработанное мы всегда успеем.
Старый 01.03.2015, 06:13   #1416
ветеран ВС
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А баллы исчезли с наших экранов, что-бы вы не смогли оценить больше у вас или меньше, поскольку считать пенсион сейчас просто, баллы множим на его стоимость
Вот "проблема", сходите в ПФ и оцените, а то всюду мерещится заговор против пенсионеров Если окажется что почему-то недоплачивают - сразу разберётесь и расскажете нам.
Старый 01.03.2015, 11:17   #1417
Пенс78
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Подход к теме несколько не верен.Никто прошлогоднюю или ранее назначенную пенсию из рублей в баллы не переводил.Изменилась в корне схема расчёта. При этом если у вас есть желание можете требовать перерасчёта по новой схеме, даже если вам 80лет и вы давно не работаете. В законе оговорено что если у вас по новой схеме меньше (как у большинства по моему), остаётся прежняя сумма.
Вряд ли сумма пенсии "по новому расчёту" выйдет больше. Судя по "гражданским"...практически...те кто успел уйти на пенсию до 2015 г ...получают больше...чем те, кто ушёл сейчас...в 2015 г...и это при равном стаже...зарплате и т.д.
Старый 01.03.2015, 16:26   #1418
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенс78 Посмотреть сообщение
Вряд ли сумма пенсии "по новому расчёту" выйдет больше. Судя по "гражданским"...практически...те кто успел уйти на пенсию до 2015 г ...получают больше...чем те, кто ушёл сейчас...в 2015 г...и это при равном стаже...зарплате и т.д.
Вы правы, в основной массе по новой схеме пенсионеры 2015года имеют меньше, ежели их день рождения был бы 31.12.2014г. или ранее. Но есть и исключения.
Старый 02.03.2015, 09:30   #1419
Max-76
Новичок

Информация недоступна.

Параша толкает десятки миллионов украинцев к вынужденной миграции, эти люди европе не нужны, Россия как всегда всех примет, когда в распоряжении государства будет такое количество дармовой рабочей силы вот тогда и начнутся "человеческие реформы"
Max-76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:21   #1420
BWIN
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Max-76 Посмотреть сообщение
Параша толкает десятки миллионов украинцев к вынужденной миграции, эти люди европе не нужны, Россия как всегда всех примет, когда в распоряжении государства будет такое количество дармовой рабочей силы вот тогда и начнутся "человеческие реформы"
"человеческие реформы"---это как обьясните?
BWIN вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ