|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1421 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Резануть по больше, я думаю особо рассчитывать нам на доплату в виде 2-й пенсии особо не приходится, а будущие пенсионеры лет через десять ее вообще не увидят, критерии ужесточаются, ввели минимальный стаж 15 лет, а вот военный все равно вскоре увеличат до 25 лет, предельный возраст не просто так подняли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях
|
![]()
Информация в личном кабинете восстановлена.
![]() |
#1423 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А у меня вот как было заблокировано так и осталось.Но сегодня с утра прозвенел звонок пригласили в пенсионный к 14-00. В ответ на вашу просьбу о пересмотре ваших пенсионных прав с 01.01.2015года. С учётом нового пенсионного балла ваша пенсия установлена вместо 500 руб, 928 руб. Получите распишитесь.Баллы за срочную службу естественно сняли, тут и говорить неочем. Плюс 11,4 % индексация с 1 февраля и пенсион стал в двое больше. Пятихатка ежемесячно на дороге не валяется.Нельзя ждать милостей от природы.Вышел и зашёл в фирменный магазин "Просковейский каньяк" и к другу в Универ, благо выходной, теперь и пенсион веселее ждать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если на 31 декабря пенсия была 500, а на 1 января стала 900, значит вам до этого не доплачивали, потеряли какой-то период. Просто на баллах такой разницы 100 процентов не будет. Есть шанс по разбираться и вернуть не доплату за прошедший период, может и не миллион, но на просковейский точно хватит, даже в фирменном магазине.
![]() |
#1425 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А тут все говорили -херня.Есть всё таки правда- если её подпереть чем либо и итог.После битвы за пенсион супруги-второй бонус. МАНН дорогой, бомби утырков, не для себя, для профилактики.
---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1426 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Женщины баллы существенно могут добрать...за 2-го, 3-го, 4-го ребёнка.
![]() ![]() |
![]() |
#1427 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В том то и дело, что в рублях пенсионерам розлива 2015 года не позавидуешь.Хорошо я добился и заткнулся. Тогда у меня другой факт.Не далее как в июле 2014года, (кстати ,извините Сибирка с вашей кстати подачи) поскольку мне было 60 и я в это дело (как МАНН в ЕСПЧ) встрял.Пенсионер в возрасте 71 год, МНС имея стаж гражданский около 11 лет до службы восстановил своё право на эту минимальную пенсию. Да ещё по вашему не испугались и взыскали не за три года, а с момента возникновения права.Спасибо вам огромное. Кушали барашка на речке Малка.Уважаем и дружим.Хвала всевышнему.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1428 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Именно поэтому из личных кабинетов исчезли пенсионные права пенсионеров - они легко проверяются и вызывают массу вопросов ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
[quote=SIBIRKA;2991784]Я не верю, я просто знаю, что тем, у кого уже была назначена пенсия на 01.01.2015 ее сумму просто поделили на стоимость балла и получили количество баллов. В личных кабинетах был бардак, потому что загружали в автоматическом режиме и никто не проверял( это физически невозможно по объему). Проверку проводят только по личному обращению. Вот вы обратились, подняли ваше дело и увидели, что расчет неверен, поэтому сумма и выросла. Спасибо за взаимопонимание.В ваших последних двух фразах суть проблемы.Которую почему-то в упор не видели. Т. есть обратился увидели, не обратился и через сто лет не видели. (Заявительный характер).
---------- Ответ добавлен в 23:45 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ---------- Ну вот насилу появилось взаимопонимание. А до этого " нас и здесь хорошо кормят" я на ней не могу успокоиться и позвольте в дальнейшем усомниться. В чём.Будем посмотреть.У меня первая пенсия в разы больше, дак и у меня в 30 раз больше, подарите её неимущим, если столь умные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1430 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:10 ----------Предыдущий ответ был в 08:01 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1431 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Бороться надо и за 500 рэ лишних денег для 90% россиян не бывает, а тем кто борется за то, что положено по закону, или за то, что заслужил, заработал большой респект!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно, я сам с утра что-то с плохим настроением был, хотя на работу и не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1436 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
SIBIRKA,У меня вопрос к Вам SIBIRKA!
Извините не знаю как писать в личку, поэтому обращаюсь через форум. С 1 апреля этого года подходит срок второй пенсии (60 лет). Первая пенсия МВД назначена в декабре 2000 года. Ни одного дня не находился без работы, т.е. гражданский трудовой стаж (который не вошел в пенсию МВД) имею с августа 1972 по май 1973 года, а также с июля 1975 по август 1976 года и с декабря 2000 года по настоящее время - свыше 15 лет, а общего трудового свыше 41 года (мои два года ГПТУ теперь якобы не входят в стаж). За 2001 год средняя ежемесячная зарплата составила 16 750 рублей. В последующие годы и месяцы зарплата составляла от 15 000 до 96000 рублей. В личном кабинете Пенсионного фонда имеются данные, что имею свыше 229 баллов. При этом меня в местном Пенсионном фонде (при первичном обращении) предупредили, что пенсия мне будет назначена в сумме не более 5 000 рублей. Так ли это? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Cтоимость 1 пенсионного коэффициента в 2015г.- 71,41 руб;
229Х71,41= 16325 (обращаю внимание, что фиксированная выплата- около 4000 руб. военпенсам не платится). по логике, на мой дилетантский взгляд , так должно быть (если взносы все в накопительную часть уходили) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Размер пенсии назвать не берусь, но ограничения по верхнему пределу страховой пенсии отсутствуют, поэтому необоснованное утверждение о 5000 пределе -фуфло. Другое дело, что в кабинете может быть путаница с баллами, поэтому лучше уточните в ПФР, какие именно периоды вам зачли...
![]() |
#1439 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
пенсионный калькулятор на сайте ПФ считает, что при 20 лет стажа со средней зарплатой 60000 получается 190 баллов и около 14000 руб. пенсия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем спасибо!
Кстати, баллы были видимо начислены из расчета общего трудового стажа без учета заработка, т.к. в накопительной части имеется свыше 965000 рублей.. |
![]() |
![]() ![]() |