Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 10:41   #1421
Max-76
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вторая (трудовая) пенсия пенсионерам МВД

Резануть по больше, я думаю особо рассчитывать нам на доплату в виде 2-й пенсии особо не приходится, а будущие пенсионеры лет через десять ее вообще не увидят, критерии ужесточаются, ввели минимальный стаж 15 лет, а вот военный все равно вскоре увеличат до 25 лет, предельный возраст не просто так подняли
Max-76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 13:21   #1422
Panfilich
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SIBIRKA Посмотреть сообщение
У меня из личного кабинета ПФР исчезли данные о пенсионных правах (начисленных баллах).
Информация в личном кабинете восстановлена.
Не упусти того, что Он дает взамен.

Омар Хайям
Panfilich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:49   #1423
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Panfilich Посмотреть сообщение
Информация в личном кабинете восстановлена.
А у меня вот как было заблокировано так и осталось.Но сегодня с утра прозвенел звонок пригласили в пенсионный к 14-00. В ответ на вашу просьбу о пересмотре ваших пенсионных прав с 01.01.2015года. С учётом нового пенсионного балла ваша пенсия установлена вместо 500 руб, 928 руб. Получите распишитесь.Баллы за срочную службу естественно сняли, тут и говорить неочем. Плюс 11,4 % индексация с 1 февраля и пенсион стал в двое больше. Пятихатка ежемесячно на дороге не валяется.Нельзя ждать милостей от природы.Вышел и зашёл в фирменный магазин "Просковейский каньяк" и к другу в Универ, благо выходной, теперь и пенсион веселее ждать.
np-3821195 на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 19:01   #1424
SIBIRKA
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Если на 31 декабря пенсия была 500, а на 1 января стала 900, значит вам до этого не доплачивали, потеряли какой-то период. Просто на баллах такой разницы 100 процентов не будет. Есть шанс по разбираться и вернуть не доплату за прошедший период, может и не миллион, но на просковейский точно хватит, даже в фирменном магазине.
Старый 02.03.2015, 19:15   #1425
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

А тут все говорили -херня.Есть всё таки правда- если её подпереть чем либо и итог.После битвы за пенсион супруги-второй бонус. МАНН дорогой, бомби утырков, не для себя, для профилактики.

---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от SIBIRKA Посмотреть сообщение
Если на 31 декабря пенсия была 500, а на 1 января стала 900, значит вам до этого не доплачивали, потеряли какой-то период. Просто на баллах такой разницы 100 процентов не будет. Есть шанс по разбираться и вернуть не доплату за прошедший период, может и не миллион, но на просковейский точно хватит, даже в фирменном магазине.
Дорогая сибирка вы верите в то что баллы на 01.02.2015года у всех гражданских пенсионеров совпали с дебитом 11,4%.Тогда как понять пенсион супуги 30 баллов по новому , 9.850 по старому, чювствуете разницу.
Старый 02.03.2015, 20:28   #1426
Пенс78
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от np-3821195 Посмотреть сообщение
Дорогая сибирка вы верите в то что баллы на 01.02.2015года у всех гражданских пенсионеров совпали с дебитом 11,4%.Тогда как понять пенсион супуги 30 баллов по новому , 9.850 по старому, чювствуете разницу.
В баллах разница есть, а в рублях ?
Женщины баллы существенно могут добрать...за 2-го, 3-го, 4-го ребёнка.
Старый 02.03.2015, 21:06   #1427
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенс78 Посмотреть сообщение
В баллах разница есть, а в рублях ?
Женщины баллы существенно могут добрать...за 2-го, 3-го, 4-го ребёнка.
В том то и дело, что в рублях пенсионерам розлива 2015 года не позавидуешь.Хорошо я добился и заткнулся. Тогда у меня другой факт.Не далее как в июле 2014года, (кстати ,извините Сибирка с вашей кстати подачи) поскольку мне было 60 и я в это дело (как МАНН в ЕСПЧ) встрял.Пенсионер в возрасте 71 год, МНС имея стаж гражданский около 11 лет до службы восстановил своё право на эту минимальную пенсию. Да ещё по вашему не испугались и взыскали не за три года, а с момента возникновения права.Спасибо вам огромное. Кушали барашка на речке Малка.Уважаем и дружим.Хвала всевышнему.
Старый 02.03.2015, 21:21   #1428
SIBIRKA
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А тут все говорили -херня.Есть всё таки правда- если её подпереть чем либо и итог.После битвы за пенсион супруги-второй бонус. МАНН дорогой, бомби утырков, не для себя, для профилактики.

---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ----------

Я не верю, я просто знаю, что тем, у кого уже была назначена пенсия на 01.01.2015 ее сумму просто поделили на стоимость балла и получили количество баллов. В личных кабинетах был бардак, потому что загружали в автоматическом режиме и никто не проверял( это физически невозможно по объему). Проверку проводят только по личному обращению. Вот вы обратились, подняли ваше дело и увидели, что расчет неверен, поэтому сумма и выросла.
Именно поэтому из личных кабинетов исчезли пенсионные права пенсионеров - они легко проверяются и вызывают массу вопросов
Старый 02.03.2015, 21:45   #1429
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

[quote=SIBIRKA;2991784]Я не верю, я просто знаю, что тем, у кого уже была назначена пенсия на 01.01.2015 ее сумму просто поделили на стоимость балла и получили количество баллов. В личных кабинетах был бардак, потому что загружали в автоматическом режиме и никто не проверял( это физически невозможно по объему). Проверку проводят только по личному обращению. Вот вы обратились, подняли ваше дело и увидели, что расчет неверен, поэтому сумма и выросла. Спасибо за взаимопонимание.В ваших последних двух фразах суть проблемы.Которую почему-то в упор не видели. Т. есть обратился увидели, не обратился и через сто лет не видели. (Заявительный характер).

---------- Ответ добавлен в 23:45 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ----------

Ну вот насилу появилось взаимопонимание. А до этого " нас и здесь хорошо кормят" я на ней не могу успокоиться и позвольте в дальнейшем усомниться. В чём.Будем посмотреть.У меня первая пенсия в разы больше, дак и у меня в 30 раз больше, подарите её неимущим, если столь умные.
Старый 03.03.2015, 06:10   #1430
ветеран ВС
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ветеран ВС Посмотреть сообщение
сходите в ПФ и оцените, а то всюду мерещится заговор против пенсионеров Если окажется что почему-то недоплачивают - сразу разберётесь и расскажете нам.
Я вам как-раз это и предлагал.

---------- Ответ добавлен в 08:10 ----------Предыдущий ответ был в 08:01 ----------

Цитата:
У меня первая пенсия в разы больше, дак и у меня в 30 раз больше, подарите её неимущим, если столь умные.
"Умные" здесь только вы, вам и дарить. А мы тут просто "погулять вышли".
ветеран ВС вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 09:14   #1431
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
"Умные" здесь только вы, вам и дарить. А мы тут просто "погулять вышли".
Извиняйте , если обидел этой фразой.
Старый 03.03.2015, 10:16   #1432
Max-76
Новичок

Информация недоступна.

Бороться надо и за 500 рэ лишних денег для 90% россиян не бывает, а тем кто борется за то, что положено по закону, или за то, что заслужил, заработал большой респект!
Max-76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 10:43   #1433
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Max-76 Посмотреть сообщение
за то, что заслужил, заработал большой респект!
Ну хоть кто-то доброе слово замолвил. А то больше "не так сидишь, не так свистишь".
Старый 03.03.2015, 11:21   #1434
ветеран ВС
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Извиняйте , если обидел этой фразой.
Да ладно, я сам с утра что-то с плохим настроением был, хотя на работу и не надо Просто высказывал своё мнение, что переход на баллы никак не может удвоить пенсию нынешних пенсионеров, а мужчин- военных пенсионеров даже увеличить (хотя конечно возможны исключения). На мой взгляд в вашем случае была какая-то ошибка ещё при назначении пенсии, уж больно она небольшая. Впрочем какая разница - увеличили пенсию и отлично, поздравляю !
ветеран ВС вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 14:23   #1435
np-3821195
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Да ладно, я сам с утра что-то с плохим настроением был, хотя на работу и не надо Просто высказывал своё мнение, что переход на баллы никак не может удвоить пенсию нынешних пенсионеров, а мужчин- военных пенсионеров даже увеличить (хотя конечно возможны исключения). На мой взгляд в вашем случае была какая-то ошибка ещё при назначении пенсии, уж больно она небольшая. Впрочем какая разница - увеличили пенсию и отлично, поздравляю !
Спасибо! Чёт я с ней заморочился. Давал-же себе слово не заморачиваться и народ призывал относится с юмором и не заметил как засосало, видно сказались прошлогодние стычки в ПФ. Вот главное к ОПО отношение нейтральное, а в ПФ всё раздражает.
Старый 06.03.2015, 10:24   #1436
serenj55
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

SIBIRKA,У меня вопрос к Вам SIBIRKA!
Извините не знаю как писать в личку, поэтому обращаюсь через форум.
С 1 апреля этого года подходит срок второй пенсии (60 лет). Первая пенсия МВД назначена в декабре 2000 года. Ни одного дня не находился без работы, т.е. гражданский трудовой стаж (который не вошел в пенсию МВД) имею с августа 1972 по май 1973 года, а также с июля 1975 по август 1976 года и с декабря 2000 года по настоящее время - свыше 15 лет, а общего трудового свыше 41 года (мои два года ГПТУ теперь якобы не входят в стаж). За 2001 год средняя ежемесячная зарплата составила 16 750 рублей. В последующие годы и месяцы зарплата составляла от 15 000 до 96000 рублей. В личном кабинете Пенсионного фонда имеются данные, что имею свыше 229 баллов. При этом меня в местном Пенсионном фонде (при первичном обращении) предупредили, что пенсия мне будет назначена в сумме не более 5 000 рублей. Так ли это?
serenj55 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:50   #1437
berez
Местный

Информация недоступна.

Cтоимость 1 пенсионного коэффициента в 2015г.- 71,41 руб;
229Х71,41= 16325 (обращаю внимание, что фиксированная выплата- около 4000 руб. военпенсам не платится).

по логике, на мой дилетантский взгляд , так должно быть (если взносы все в накопительную часть уходили)
berez вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:48   #1438
SIBIRKA
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Размер пенсии назвать не берусь, но ограничения по верхнему пределу страховой пенсии отсутствуют, поэтому необоснованное утверждение о 5000 пределе -фуфло. Другое дело, что в кабинете может быть путаница с баллами, поэтому лучше уточните в ПФР, какие именно периоды вам зачли...
Старый 06.03.2015, 13:22   #1439
berez
Местный

Информация недоступна.

пенсионный калькулятор на сайте ПФ считает, что при 20 лет стажа со средней зарплатой 60000 получается 190 баллов и около 14000 руб. пенсия.
berez вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:28   #1440
serenj55
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Всем спасибо!
Кстати, баллы были видимо начислены из расчета общего трудового стажа без учета заработка, т.к. в накопительной части имеется свыше 965000 рублей..
serenj55 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ