|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3741 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Нужен приказ МВД (говорят есть такой) об охране КХО ОВД, где говорится, что ОВО бесплатно охраняет КХО(плата производится только за тревожную кнопку). Где можно найти? Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3742 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую если не трудно скиньте Приказ 1144 МВД от 29.12.014 года "По госуслугам" СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3743 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, если не трудно, помогите найти Распоряжение Первого заместителя Министра внутренних дел России № 1/3353 от 15.04.2013г. для организации мероприятий по недопущению фальсификации материалов об АП
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3744 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
добрый вечер! помогите плиз!!! начальник дал задание издать приказ о том, чтобы сотрудники ОВД были на связи, круглосуточно! может у кого есть какие варианты!!!!а то голову сломала уже(((((
---------- Ответ добавлен в 19:18 ----------Предыдущий ответ был в 19:16 ---------- разыскиваю должностные инструкции начальника по ООП, начальника штаба, начальника полиции!!!скиньте пожалуйста, если есть! почта nln20@yandex.ru Буду очень благодарна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3745 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3746 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Радиосвязь - это явление случайное. Связь может быть, а может и не быть. Первая же заява в прокуратуру, и началькика, подписавшего такой приказ - прокурор натянет. За служебные телефоны, оплачиваемые МВД, еще можно спросить с сотрудника, почемуне отвечает на звонок. А за личные сотовые - никакого спроса нет. Это личное имущество. Хочу покупаю, хочу нет. У сотрудника вообще может не быть сотового телефона. Нет закона в РФ, обязывающего сотрудника полиции покупать самостоятельно телефон сотовой мобильной связи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3747 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас к примеру начальникам выдают служебные симки безлимитные оплачиваемые за счет ГУ МВД (раньше Мегафон были щас они деньги задрали дак вроде бы на МТС плавно все перекачевали или наоборот точно не помню, но факт остается фактом). Поэтому пусть ваш босс такой вопрос именно так и решает если всех очет к ноге прицепить, более другого законного способа нет... Так оно и есть. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3748 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
У меня была оплачиваемая служебная симка. Так не вопрос: всегда на связи был. И даже когда перестали оплачивать - все равно на связи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3749 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3750 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказом МВД #42 2015 года установлены новые тарифная сетка окладов сотрудников внутренних дел и оклады по отдельным должностям. Приказ есть на pravo.gov.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#3751 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3752 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201502280006
Что изменилось не понятно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3753 |
Информация недоступна. |
![]()
ищу приказ МВД № 300-2015. вроде бы как взамен пр.№ 609-2009г. буду благодарен если кто поможет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3754 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3755 |
Информация недоступна. |
![]()
609 о вневедомственной охране
|
![]() ![]() |
![]() |
#3756 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго дня, товарищи!
![]() Очень нужна ссылка или текст совместного распоряжения Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве, Главного управления Министерства Внутренних дел по г. Москве, Департамента здравоохранения г, Москвы от 31 июля 2012 года № 31/1/597/б/н. В интернете не нашел. ![]() Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3757 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, где скачать приказ Министра Внутренних Дел № 1/693 о прекращении приема на службу!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3758 |
Информация недоступна. |
![]()
Это не приказ, а распоряжение. Его фото выкладывали в соответствующей теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3759 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
где можно найти, все уже обыскал???
В СМИ "2 февраля этого года министр МВД Владимир Колокольцев издал приказ № 1/693 о сокращении сотрудников ведомства. Сегодня его распоряжение было доведено до сведения руководителей всех территориальных подразделений полиции, в том числе и Петербурга и Ленинградской области. Копия приказа оказалась в распоряжении "Фонтанки.ру"." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3760 |
Информация недоступна. |
![]()
Смотри в этой теме: https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=90616
|
![]() |
![]() ![]() |