|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1501 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,995 раз(а) в 3,664 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
А мне, чтоб держать сахар в пределах 6 очков приходится глотать Сиафор 3 раза в сутки и Амарил 1 раз в сутки, всего на 1500 руб в месяц, хотя положено бесплатно, но у нас как обычно, то денег нет, то таблеток нет, а коммерческие, всегда пожалуйста. Извините, что не по теме, точно больше не буду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Как раз и состою на учете в штатской поликлинике и получаю там медикаменты раз в три года бесплатно, кроме диабета у меня еще имеется астма, медикаменты стоят еще дороже, мне на месяц нужно 120 доз, цена 3тысячи с хвостиком, их бесплатно никогда нет, так что на медикаменты уходит 5 штук в месяц. Если интересно, можно в личку, т к здесь не по теме, могут претензии высказать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то вас, парни, совсем в сторону от темы "повело". :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1507 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,995 раз(а) в 3,664 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Звиняюсь, что может кому помешал!
Уважаемые коллеги! Хотел бы получить совет от присутствующих здесь сведущих людей вот по какому вопросу: Если коротко, то занимаюсь оформлением второй (трудовой пенсии ) . При собеседовании в пенсионном фонде выяснилось, что для оформлении пенсии у меня не хватает 3 месяца стажа. Поскольку время до конца года еще есть , то , как вариант (близко от дома) рассматриваю работу по договору на лесопилке у местного частного предпринимателя. Но тут выясняется, что у него нет бухгалтерии , и поэтому возник вопрос по поводу отчислений в пенсионный фонд. Также слыхал, что имеется возможность и самостоятельного внесения отчислений в пенсионный фонд. Если это действительно так, то может кто подскажет как это делается?, Т.е. порядок, сроки, суммы и проч. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С 1 января 2015 года вступил в силу новый порядок начисления пенсии военным пенсионерам, согласно которому военнослужащий имеет право получить вторую гражданскую пенсию при соблюдении следующих условий:
• Достижение мужчиной возраста 60 лет, женщиной – 55 лет. Пенсия может быть назначена раньше в случаях, предусмотренных законодательством: при работе в условиях Крайнего Севера и регионах, приравненных к нему, на вредном производстве и т. д.; • Наличие страхового стажа, не входящего в стаж по военной линии. В 2015 году он составит 6 лет, с 2016 года и далее он будет увеличиваться на один год и составит 15 лет в 2024 году; |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как ИП могу сообщить о суммах отчислений в ПФ...
![]() ![]() |
![]() |
#1511 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Закон о страховой пенсии принят более года назад. Еще полгода до 1 января 2015 года тут обсудили то, что большинству форумчан для получения 2 пенсии нужно будет не менее 15 лет страхового стажа. Смею вас дополнить: • Необходимо иметь достаточное кол-во баллов, которое в 2024 году составит 30 баллов; |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1512 |
Информация недоступна. |
![]()
Ключевая фраза "Пенсия может быть назначена раньше в случаях, предусмотренных законодательством: при работе в условиях Крайнего Севера и регионах, приравненных к нему, на вредном производстве и т. д." Раньше такого не было. Надо было ждать 55 женщинам и 60 мужчинам, не смотря ни на какой северный стаж.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1513 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1514 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста. Я пенсионер МВД с декабря 2014года,по выслуге лет. Есть еще 10 лет медицинского стажа. Когда я могу оформить вторую пенсию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1515 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
После наступления общеустановленного пенсионного возраста. При условии попадания под новые параметры пенсионного фонда.
---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:28 ---------- Fainka. Читай: http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/pens_voen/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в 55 лет.
только может понадобиться еще лет 5 поработать. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1517 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1518 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Наличие минимального страхового стажа, не учтенного при назначении пенсии по линии силового ведомства (иными словами,
стажа на «гражданке»). В 2015 году он составляет 6 лет, а начиная с 1 января 2016 года будет ежегодно увеличиваться на 1 год до 15 лет в 2024 Собственно вопрос? В стаж на "гражданке" работа ( 4 года) на предприятии и в госучреждениях в 80-е годы ВХОДИТ? И работа в качестве ИП с 2009г и пнв (5 лет)? Года наступления "второй пенсии" -2019. Мне продолжать работать или ЭТОГО стажа хвтает? Если не хватает -то сколько еще надо работать? Судя по НПА мне нужно к 2019 году 11 лет гражданского стажа
![]() |
#1519 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
чего гадать, там может и гражданская пенсия с 65 лет будет...успеешь, заработаешь еще...
надо работать чтобы жить, а не жить, чтобы работать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2.ИП входит при условии уплаты страховых взносов 100% 3. Что такое ПНВ - не поняла 4. Если закон не изменится, то в 60 лет (2019) хватит 10 лет. 5. Если пенсионный возраст поднимут - надо запас.
![]() ![]() |