![]() |
#1541 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Очень очень хороший вопрос!!!!!в понедельник потребую у босса этот приказ.
---------- Ответ добавлен в 06:41 ----------Предыдущий ответ был в 06:35 ---------- а то, что начальник получив материалы от дежурки в пятницу утром, расписывает их в понедельник утром и мы получаем их в понедельник вечером, это да......просто бесит, начальник отдела отписывает начальнику участковых, начальник участковых отписывает каждому участковому, потом данные материалы записываются в журнал КУСП и только потом раздаются в руки на исполнение.....вот три дня и прошло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А у нас говорят " материал должен вылежаться"
![]()
![]() |
#1543 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер уважаемые коллеги.
Кто может подсказать номер приказа по которому у сотрудника находящегося длительное время на больничном. Ситуация следующая: Получил травму (СГМ, ЗЧМТ) при исполнении служебных обязанностей (ст.318 УК РФ), пробыл на больничном около 22 дней, по выходу на службу мне объявили "строгача" за просроченные материалы... Как я слышал, то при нахождении сотрудника длительное время на больничном-материалы у него должны быть изъяты и переданы на рассмотрение другим сотрудникам.... Нужен номер приказа!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ от 31.12.2012 г. N 1166 Вопросы организации деятельности участковых уполномоченных полиции.
9. На период отсутствия участкового уполномоченного полиции (в связи с вакансией, временной нетрудоспособностью, отпуском, учебой или по иным уважительным причинам) его обязанности на основании приказа начальника территориального органа МВД России исполняет участковый уполномоченный полиции, которому устанавливается дополнительная выплата за совмещение обязанностей в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Изменения в приказ о закреплении за участковым уполномоченным полиции административного участка вносятся в течение 10 дней. В Вашем случае была проведена служебная проверка, по результатам которой Вас наказали. Вас должны были ознакомить с результатами проведенной проверки. Если Вы не согласны, то можете обжаловать по инстанциям. "Правду искать никто не запрещает, если "не бдзеклявый""... Обстоятельства событий, почему не исполненные материалы остались"формально" у Вас нам не известны. Точнее не понятно, почему Вы не смогли найти в себе силы хотя бы сообщить руководству, что Вы не в состоянии исполнять материалы и их надо руководству забрать. Допустим Вас сразу отвезли в больницу и Вы "не бэ, ни мэ..., тогда понятно, а если... "сел на больняк", никому ничего не сообщил, типа "пошла она служба на йух" принципиально....??? Опять же Ваше руководство -должно беспокоиться "где ВЫ", "что с Вами" и уж тем более отслеживать порученные Вам материалы. Если нет, то ![]() Р.S/ от выговора никто не умирал. Если же , как Вы считаете, " Вам плюнули в душу" и у Вас есть силы и уверенность, что Ваши "потуги" принесут Вам справедливость -БОРИТЕСЬ. ![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1546 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
руководство знало о больняке, т.к. само и оформляло 318 (нападение на сотрудника), а с хорошим сотрясом очччень тяжело работать (5 мин на компе и головная боль на 4-5 часов).
что касаемо "выговор не трипер, можно поносить" я готов получить но в том случае если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Надо было вовремя сдать материалы старшему УУП или начальнику подразделения.
![]() |
#1549 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,574 раз(а) в 2,509 сообщениях
|
![]() Цитата:
А то, что больничный вышел из-за 318, а не из-за ОРЗ по сути неважно. Тут принцип- своя рубашка ближе к телу. Совет ТС- с такими начальниками в разведку не ходи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 |
Информация недоступна. |
![]()
так что же ты решил?
![]() ![]() не, ну правда... А как сейчас поступают в таких случаях...?????????????????????????????????? как обычно ![]() ![]() P.S. http://my.mail.ru/mail/nataljacerenk.../274/2155.html |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток господа полицаи! Сразу к делу, имеется материал проверки : гр. К. днем пошел в магазин, купив продукты вышел на улицу, мимо проезжали двое на мопеде. Водитель мопеда ты че по проезжей части прешь, мы тебя собъем, бла бла бла. Он в ответ идите нах. Они его догоняют и дают ему люлей. Не сильно. пришел акт СМО, легкий вред. Когда били терпилу разбили ему очки, свидетелей нет. Один бил, второй оттаскивал. опознать в деж. сутки подозреваемых терпила не смог, т.к. 1) инвалид по зрению, у него -11, 2) псих. больной. Справку еще не брал. терпила при жулике которого подозреваем дает показания что вроде не он его бил и не этот мопед. Далее: терпила приходит к мамочке и говорит что испугался и он опознал нападавших, что это был тот тип которому он сказал что это вроде не он. Описание жулика имеется. Мы жулика не смогла поколоть, после чего он идет по 51 конституции. Я направляю по ст. 116 ч 1 в мир. суд. Оттуда ответ-прекратить. Мама терпилы тоже с головой не в поряде, заяву и сообщение по приходу ответа с мирового, типа менты не работают никуя, сынулю побили кто-то должен ответственность понести. Мы снова к жулеману, знаем что он уже были инциденты, но подпереть его нечем он в отказ, после чего он дает объяснение спустя несколько месяцев но не подписывает его. После чего снова отказывается от объяснения и общения с ментами. Сроки идут акты готовы, жулика объяснения нет, он общаться отказывается говорит что на него куету какую-то вешают, хотя: 1) раннее судим не помню сейчас по чем, 2) уверенны 98 процентов что он 3) подходит полностью под описание которое дает он сам и терпила, 4) терпила его позже опознал и матери об этом сказал, но при нем заявил что это не он его бил, на что жулик рад такому событию, 5) в тот же день ЖУЛИКА ОФОРМИЛИ СОТРУДНИКИ гаи примерно через час полтора после в сех событий. Пока сделал промежуточный, но по приходу нужно принимать какое-то решение. Второй жулик опрошен и чушь несет что они где то там катались. Вопрос могу ли я направить материал в мир. суд или по 20 главе УПК т.к. терпила является инвалидом я должен вне зависимости от части по приходу допа направить его в дознание чтобы потом его возбудили темняком, за который потом опять с меня будут спрашивать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Информация недоступна. |
![]()
ВВМ, правильно подметил. Такое мнение, что жулик на форум забежал.
Строгий, работай дружище. Деньги получаешь, вот и отрабатывай их как положено. Делай все по закону, и будет тебе удача в работе. Тем более у тебя почти пенсия на носу. Делай все по закону, косяк и тяжко тебе придется. Времена не те сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Да уж, видимо ограниченный на форум забежал, вместо совета один негатив... ваше право господин.
---------- Ответ добавлен в 00:37 ----------Предыдущий ответ был в 00:34 ---------- По моему цепляетесь к словам. Советом кто поможет или одни укоры будут в мой адрес? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
В профиле указано, что топикстартер является сотрудником.
![]() |
#1557 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Информация недоступна. |
![]() Статья 20 (УПК РФ)ч. 4. Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель возбуждают уголовное дело о любом преступлении, указанном в частях второй и третьей настоящей статьи, и при отсутствии заявления потерпевшего или его законного представителя, если данное преступление совершено в отношении лица, которое в силу зависимого или беспомощного состояния либо по иным причинам не может защищать свои права и законные интересы. К иным причинам относится также случай совершения преступления лицом, данные о котором не известны. Сообщение от Строгий "Доброго времени суток господа полицаи!" покайся ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
думаю, что сей гражданин свои интересы сам защищать может, очки носит и дееспособности не лишён, а кроме того и ведёт себя так, мол знаю-не знаю, поэтому направь в суд материалы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
думаю не думаю запрос в ПНД с необходимостью, ответ "сведения разглашению не подлежат", тогда смело в суд, так как дело частного обвинения.И то без заявления лица в суд, судья может послать обратно. Короче муть... Так что в ОД. Если пропустят. Нет отказной можно с разъяснение права гражданина в мировой суд. Какова практика на местах. |
|
![]() ![]() |