|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3841 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3842 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
:shocked: сорри,тупанул.
---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3843 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3844 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3845 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста какими приказами МВД РФ регламентируется деятельность сотрудников уголовного розыска по проведению профилактической работы с ранее судимыми?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Уголовный розыск вообще не занимается профилактической работой, это прерогатива участковых.
![]() |
#3847 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пожалуйста помогите найти приказы регламентирующие порядок прохождения службы сотрудников внутренней службы, где будет описано где как они могут быть задействованы для исполнения обязанностей сотрудников полиции
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3848 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3849 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Откуда мне уметь, я же блондинка)))).... Спасибо за приказ, но меня интересует немного другого плана... Я инспектор штаба - внутр. служба.. Меня заставляют составлять протоколы и через день ходить в ночные рейды и выявлять правонарушения по линии ПДН и УУП... Ни чем кроме графика не зафиксировано, что я вообще куда-то хожу.. Приказов о привлечении внутренней службы к охране общ. порядка в отделе нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
Информация недоступна. |
![]()
Чёй то. Ещё как занимается.
---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ---------- Что на память приходит - это приказ 818 - 11 г. об адм. надзоре. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3851 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3852 |
Информация недоступна. |
![]()
---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ----------
[/color] AlexZN: Что на память приходит - это приказ 818 - 11 г. об адм. надзоре.[/quote] Этот само собой, а может есть еще какой про работу с судимыми. Проводится службка по факту совершения преступления "формальником", руководство хочет дать оценку, в т.ч. работе опера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3853 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Опера не тронут, а вот участкового накажут очень даже запросто.
![]() |
#3854 |
Информация недоступна. |
![]()
Нужен приказ МВД России от 25.06.2015 №707
|
![]() ![]() |
![]() |
#3855 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ищу приказ МВД № 495 (отменяющий дсп приказ МВД № 280). как правильно он называется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3856 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3857 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вообще то надо сперва определиться какой именно приказ, т.к. их два. Один отменяет 280, другой заменяет 280.
![]() ![]() |
![]() |
#3858 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРИКАЗ МВД РФ ОТ 17.01.2006 N 19 "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ"
![]() |
#3859 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Сбросьте пожалуйста последнюю редакцию приказа МВД России № 1082 от 07.12.2001 г. Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3860 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Никаких приказов ранее изданных от не отменяет и не вносит никаких дополнений и изменений. Самостоятельный весь такой. ![]() |
|
![]() ![]() |