|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1921 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1922 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Вопрос о повышении пенсионного возраста в РФ будет обсуждаться в будущем из-за роста продолжительности жизни и развития здравоохранения, однако в настоящий момент он не актуален, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.
Топилин: повышения пенсионного возраста в ближайшие годы не будет Ранее во вторник Топилин сообщил, что решений по повышению пенсионного возраста точно не стоит ожидать в ближайшие два-три года. РИА Новости http://ria.ru/society/20150929/12903...#ixzz3n7N3Xauo
![]() |
#1923 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Может, в СССР и 7% только воровали бюджета, зато 77% шло на всякие уродские псевдо-коммунякские режимы (был один в Африке так прямо каннибальский в прямом смысле этого слова!!!). Мы устраивали везде по миру всякие революции и перевороты (кстати, Путин вчера упомянул об этом). Теперь такой же дуростью (мягко говоря) занялась Америка, не хотят на нашем горьком опыте учиться ( или денег прорва, девать некуда )))...
---------- Ответ добавлен в 13:34 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- Всё элементарно просто - боятся народного гнева перед выборами... ---------- Ответ добавлен в 13:35 ----------Предыдущий ответ был в 13:34 ---------- это насчет отказа (временного) от повышения пенсионного возраста. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вчера по номерку была на приеме в Пенсионном. Настояла на том, чтобы взяли к рассмотрению мои профсоюзные билеты и комсомольский с карточками учета. Заявление от меня не взяли. Сказали, что будет комиссия-рассмотрят. Результат в пятницу к обеду ближе. А ответы с Казахстана все отрицательные. Даже мои сослуживцы, проживающие в Алматы, не смогли найти на себя информацию, которую ищу и я. Но еще новость: якобы мне теперь надо подтверждать и принадлежность мне трудовой моей книжки. И мои аргументы, что при поступлении меня на службу в ОВД проверялась я вся досконально, что если бы была бы подделка документов, на службу меня бы не приняли, -не берется во внимание. Типа, в суд! И доказать, что трудовая книжка Ваша.
Эпопея с 13 июля длится.... (вздох) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1925 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1926 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ура!!! Принадлежность книжки трудовой не надо доказывать в пенсионном. Комиссия учла представленные мной профсоюзный и прочие билеты с печатями и учетными карточками.
Только теперь с размером зарплаты что делать--справок с Казахстана нет... Что учтут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
СОЧИ, 2 октября. /ТАСС/. Российский бюджет скорее всего будет располагать возможностью проиндексировать пенсии в 2016 году не только 1 февраля на 4%, но и во втором полугодии.
http://tass.ru/ekonomika/2312502
![]() |
#1929 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1930 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте !обращаюсь ко всем кто на форуме.вчера написала о своих проблемах но ответа к сожалению нет.надеюсь что пока.у моего отца стаж работы в мвд 20 календарных лет ,гражданский стаж 13 лет из него 7,6 лет по списку №2(на лесозаготовках) весь период работы включая мвд проходил в местностях приравненных к районам крайнего севера . ему55лет .есть решение пенсионного фонда об отказе в назначении страховой пенсии в55 лет и суменьшением возраста. сказали что назначение возможно только в 60лет(нехватает страхового стажа всего 17лет-только за перид работы на гражданке) Вопрос :1,прав ли пфр. 2, как быть с северным стажем. 3, неужели пенсионеры мвд северяне получат страховую пенсию на общих основаниях в60 лет.4.возможно ли получение доли страховой асти пенсии и как в этом случае считают страховой стаж. Помогите ответом 7 октября суд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1931 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1932 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:52 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ---------- Поделитесь потом, как прошел суд! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте. У меня аналогичная ситуация, в ПФР мне строго заявили в 60, не хватает страхового стажа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги добрый день! Не стал создавать новую тему так как по сути мой вопрос перекликается с будущей второй пенсией (по гражданке).
Мне сейчас 46. На пенсион по выслуге ушел в 2005. С 2005 по настоящее время работаю и собственно планирую продолжать работать на сколько хватит здоровья)). Зарплата не большая но официальная почти вся. До конца этого года надо определиться с формой пенсии. Всё в страховую часть или часть страховая, а часть накопительная. Не могу никак определиться какой вариант выбрать? Пока остаюсь так называемым "молчуном", т.е. все пойдет с 2016 года автоматом в страховую часть. Есть на форуме пенсионеры с 1967 г. и моложе? как вы поступили? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
в связи с заморозкой накопительной части пенсии на неопределенный срок и постоянной перекройкой государством правил игры (против граждан страны и пенсионеров) нет никакого смысла заморачиваться этим вопросом - перспектива получить хоть лишний рубль от метаний по НПФ приближена к абсолютному нулю, все мысли белодомовцев сейчас направлены на одно: как легально снизить пенсии и поднять пенсионный возраст, ссылку на соответствующую статью я сегодня давал в соседней теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Эти ребята...даже когда "дают"...на деле получается - "отбирают". Уж не хотят ли они включить печатный станок ?
![]() ![]() |
![]() |
#1937 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но на сколько я знаю накопительная часть может быть и в государственном ПФР. И еще не мало важная штука. При расчете пенсии будут учитываться баллы. А при разбивке на страховую и накопительную части, некоторая часть баллов потеряется. Если я правильно понял конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Месяц-два назад по ТВ сообщили о закрытии НПФ использовавших мошеннические схемы размещения денег вкладчиков. По-моему также сообщили о том, что эти деньги застрахованы, как вклады. Я могу ошибаться и мог не так услышать. Но эта информация меня заставила задуматься о НПФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |