|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4401 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
))))))Да эти сертификаты вообще видел кто-нибудь?!?!?Я уже запарился каждый год доки обновлять и бабки в это вваливать!!!А случай меня свел с кадровиком одним(высоким)дык он сказал что даже если все условия соблюдены и ты судиться будешь,сертификатов просто нет,не существует!!!И еще сказал что одно из условий,должен предоставить документы что ты в течении хотя бы года снимаешь жилье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4402 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если имеются вопросы - задавай. Лучше слушай, что говорит ответственный за это направление деятельности от региона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4403 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.kirov................/2015/...rtifikaty.html Полицейские и ветераны МВД получили жилищные сертификаты 18/04/2015 Врио начальника УМВД России по Кировской области полковник полиции Евгений Домрачев в торжественной обстановке в присутствии личного состава вручил 10-ти семьям действующих сотрудников и ветеранов МВД сертификаты на единовременную выплату для приобретения или строительства жилья. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4404 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А мне это ответственный и сказал из региона))))Я ему объяснил что стаж у меня 23 года,с 2003 стою на очереди и в Администрации и в МВД,а теперь предлагают заново встать на ЕДВ,до смерти стоять в этих очередях)))))Потом еще что-нибудь придумают.На счет дают,скажу что знаю по своему городу.Люди,которые со мной становились на очередь(а есть такие ,которые стали и раньше)уже даааавно на пенсии,и за свою службу я ни разу не слышал что бы когда-то кому-то что-то дали,по крайней мере у нас в городе.И почему тогда не перевели очередников,которые стояли давно на очереди в очередь для получения ЕДВ?!Программы якобы разные....,да у нас закон переписать-раз плюнуть,было бы желание,а желания нет совсем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4405 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Очередь называется социальный найм. Эта "мертвая" очередь. Ведомство само не строит, чтобы потом раздавать за бесплатно. Заново?! Очередь по ЕСВ никого не дублирует. Она сама по себе. Вот эта очередь, как выразились, только на подачу доков. Какой будет в действительности номер очереди по ЕСВ предстоит только узнать в дальнейшем. В ГЖС тоже существует "очередь". Очередь по Списку (от отдела), очередь по Сводному списку (от региона). В своих ожиданиях нужно отталкиваться от номера в Сводном списке (Приложение №2 в Правилах). Есть такое понятие - заявительный принцип. Вы спросите вначале у этих очередников - оно им надо?! Если - надо, так пусть шевелятся. Может у них желание получить соц.найм, а не денежный эквивалент. Если - наоборот, то пусть заявляют свои намерения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4406 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:54 ----------Предыдущий ответ был в 18:53 ---------- Всё правильно. Вовремя не напишешь заявление, будешь в пролёте. Ни кто о тебе не позаботится. ---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Узнай в какой конторе ты именно стоишь. Как у вас называется она. ---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:00 ---------- Вот лично я ни разу не обновлял с 2004 года. Стоял на учёте в ФКУ жилищное обеспечение МЧС. Позвонил им в конце 13 года. Спросил про себя, действительно ли я у них стою на учёте. Мне подтвердили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4407 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Да я бы хоть сейчас уволился,не знаю какое заявление писать,где его писать и в какое время....не знаю как это правильно сделать.К кому мне вообще с этим обращаться,в управе все плечами разводят,типа ничего не знаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4408 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пока программу не продлят, никто никаких заявлений не примет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4409 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Программу продлили до 2020 года.
---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 11:05 ---------- Для начала узнай где ты стоишь на учёте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4410 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4411 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В смысле где?!У нас в отделе девочка этими делами занимается,я был в командировке,она позвонила и сказала что срочно нужно обновить доки,а то с очереди снимут.Вот жена(в очередной раз)собрала и отнесла.А где я могу стоять,в администрации точно и в отделе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4412 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Читаем, изучаем...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 сентября 2015 г. N 1013 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 МАРТА 2006 Г. N 153 |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4413 |
Активист форума
|
![]()
Еще раз. У Вас в отделе очередь называется - социальный найм. Постановка на данный учет производилась до 01.03.2005г. В соответствии с Положением о жилищной комиссии к концу календарного года требуется обновление доков именно для такого учета. В противном случае находящийся на учете может быть исключен из очереди.
П.4.9 Положения о ЖБК http://www.police-russia.com/showpos...postcount=2885 Очередь по социальному найму это "мертвая" очередь, но социальный найм это первооснова для ГЖС, при имеющихся других критериях ППРФ-153. Вылетишь с соцнайма, в дальнейшем не сможешь претендовать на ГЖС. Про "очередность" ГЖС читай п.26 Правил. Она зависит от времени постановки на учет по социальному найму по месту службы в конкретном регионе. Удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4414 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2015 г. N 1013 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г. N 153"
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/654434/#ixzz3n скажите, когда начинают действовать эти изменения? Заметьте, даты до 1 марта 2005г нет..., но есть "...которые были приняты федеральным органом исполнительной власти, в котором они проходили службу, на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма; ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz3nkVt6Kew Во как... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4415 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
С момента опубликования. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4416 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Слушай, какая ещё девочка? У нас в МЧС сертификатами до недавнего времени занималась ФКУ "Управление жилищного обеспечения МЧС", это большая организация. Их в связи с сокращениями ликвидировали. Сейчас этим занимается региональный центр МЧС. Там хранятся и учётные дела всех сотрудников стоящих на учёте. Там же и работает жилищно-бутовая комиссия, которая принимает решения. Ты спроси у этой девочки, где твоё учётное дело. У кого оно хранится? Кому она передаст твои обновлённые документы? Должна быть у вас в МВД какая то организация, которая ведёт работу по сертификатам, но не как не эта твоя девочка. Если к примеру ты планируешь своё увольнение в 16 году, то начиная с января 16 года тебе нужно будет писать заявление в эту контору о включении тебя в программу по сертификатам. Узнай сначала где твоё учётное дело. Если что потом подскажу что дальше тебе делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4417 |
Активист форума
|
![]()
Правильней сказать жилищное дело. Учетное дело заводится, в случае признания гражданина участником подпрограммы (п.21 Правил). Но для признания необходимо пройти соответствующую процедуру.
clon2011 с 01.01.16 года можешь подать доки этой девочке (секретарю ЖБК) о признании тебя участником Подпрограммы, при соответствии критериям ППРФ-153. При положительном результате получишь соответствующую выписку из Протокола ЖБК. Доки в регион направит или сама секретарь ЖБК или подашь самостоятельно. Однозначно. В области/крае этим заведует человек с тылового обеспечения. Узнай в обласном/краевом ЖБК его данные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4418 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
))))Улыбаюсь я с этой системы,прочитал все доки,что рекомендовали ув-е форумчане ,руки в ноги и помчался в отдел.Говорю,готовтися ребята с нового года заявление вам принесу об внесении меня в программу.А мне дулю в нос,говорят,ты наверное пункт 5 плохо читал,ты говорят возраста предельного достиг-нет(мне ток 40),орг-штатных мероприятий в отношении тебя не намечается,а про здоровье говорить стыдно,вон как бык(((((Эх,напьюсь.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4419 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
не стоявшие в ведомственных очередях до 1.03.2005, сейчас находящиеся на учете ЕСВ, уволенные по состоянию здоровья и имеющие 20 лет выслуги - могут встать после увольнения только на соц.найм??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4420 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Санчело,Сегодня получил отказ о включении в сводный список.В очереди состою с 2002г.Мотивация:заявление не правильное(в произвольной форме писал),и опоздание с этим заявлением.До первого июля надо было.Но сколько я не звонил все это время,не уточнял,не узнавал куда и как подать,все шли в отказ принимать.После ликвидации ФКУ гозэкспертиза.Да и они в марте уже не принимали,хотя еще не были ликвидированы.Тебе вопрос как главному сертификатчику в МЧС.Что теперь можно сделать.Или остается только ждать нового года и подавать уже на 2017 получается
|
![]() |
![]() ![]() |