|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1941 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вполне законный вопрос: а что же будет с моими средствами, если НПФ будет признан банкротом? Ничего. Они сохранятся, поскольку застрахованы. Как утверждают аналитики, тем, у кого «белая» зарплата, лучше переводить свои накопления в НПФ; а тем же, кто получает зарплату в конвертах, лучше «затаиться» и ничего не делать." И что-то я задумался по поводу НПФ. У меня зп в "белую" почти вся. Может все-таки часть в НПФ? Трудный выбор однако)) может продлят до 2018... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос: какая сумма подлежит возврату. сумма первоначально вложенных средств или с учетом накопленных процентов? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Москва, 7 октября - АиФ-Москва.
Глава российского правительства Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность отказа от индексации пенсий работающим пенсионерам. http://www.aif.ru/money/economy/medv...im_pensioneram
![]() |
#1944 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Странно,сегодня пришла вторая пенсия,немного увеличенная,обычно приходит 10 числа,все равно приятно!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1945 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я надеюсь президент понимает, что пенсионеры работают не от лучшей жизни и не допустит этого. А Медведева посадить на пару - тройку месяцев на пенсию простого гражданина.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
http://vz.ru/news/2015/10/7/771117.html
Эта идея уже практически реализована. Остались только технические детали. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1947 | |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
«Существует норма, в соответствии с которой, если пенсионер работает, то ему каждый год пенсия пересчитывается, – за пенсионера же платят взносы. Она пересчитывается на сумму страховых взносов, которые за вас заплатил работодатель. Это происходит всегда, это норма самостоятельная», – сказал глава ПФР. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Суд перенесли и надежды остается очень мало ,очень хочется найти хорошего адвоката кто не побоиться создать судебный прецидент ,в нашем регионе -увы таких нет.
негосударственные пенсионные фонды все взносы от граждан вкладывают в предприятия многие из которых государством не контролируются и в случае банкротства или ещё чего- либо эти компании не несут ответственности перед гражданами а взносы негпенс фонд даже если захочет вернуть вкадчикам врядли сможет -денег то нет.нам так объяснял преподаватель в институте. по суду - нужно писать коллективное исковое заявление в верховный суд рф но почему то никто не хочет но предложение остается в силе Последний раз редактировалось Romanuk; 09.10.2015 в 15:34 Причина: Del. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
http://news.rambler.ru/31575264/
"Глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина рассказала, что индексация выплат работающим пенсионерам производится не будет, сообщает Интерфакс. «Вопреки идеям Минфина, пенсию сохранят всем работающим пенсионерам, но во время работы не будут индексировать. Оставил работу — снова индексация», — отметила она. коснется ли данное пенсионеров силовиков. Но и даже если не коснется то новость не очень радостная |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1951 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
пенсионер в провинции уволившись может сразу устроиться на работу найдя её в наше время это вероятно только родной брат губернатора области. Одно радует- пистон вставили в Сирии отморозкам.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я, так понимаю,что индексация проводится за прошлый год,и если пенсионер работал,по белому,за него отчислялись налоги,то индексация мимо.
---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:11 ---------- Год текущий не работаешь,на следующи год,пожалуйте за компенсацией. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И через год придумают...чтобы всем пенсии перестать индексировать.
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1958 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"Молодой" возраст пенсов Минфину спать не даёт...
Заботливо уже готовят ..."морально". Цитата:
off информация от 2009 года
Цитата:
Такое возможно...для 2-й трудовой пенсии ?
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день господа и дамы .нет желания серфить 100 страниц этой главы.может подскажите:после увольнения не работаю и не буду наверное,т.е на страховую часть пенсии не наработаю.а накопительную сейчас отменили (или нет еще )но отменят в будущем,вопрос таки что?не будет у меня второй пенсии в 60 лет?Даже на памперсы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1960 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я 1966гр. Работаю на "гражданке". К 60 годам если я: -наработаю 15 лет трудового стажа на гражданке - если не повысят пенсионный возраст в РФ до 63/65 лет к тому времени то буду получать вторую пенсию ( если её не отменят к тому времени пенсам силовых ведомств) |
|
![]() |
![]() ![]() |