|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2021 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Несколько неточно процитировали. В законе сказано не "повышаться вместе с ростом стоимости 1 балла", а "изменяться", это как понимаете совсем другой коленкор.Могут и уменьшить при желании и по заявкам трудящихся. Так что новая система ещё похуже-прежней. Валюнтаристская (взятая с потолка) стоимость балла- это гражданский КК ПФР.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нас пока что этот закон краем обошел, т.к. относится только к ГГС, но если в правительстве понравится такой "финт" и опять денег не будет хватать, могут и к нам применить - например, до 65 лет право получать одну пенсию - либо страховую гражданскую, либо по выслуге. Тоже неплохая экономия бюджета получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2023 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Она зависит от величины средств в ПФР и от соотношения трудящихся и пенсов. Так что...
![]() ![]() |
![]() |
#2024 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
28.10.2015, 18:04
Публикация на сайте правительства информации о продлении для россиян права выбора своего пенсионного обеспечения на 2016 год оказалась «технической ошибкой», следует из заявления представителя вице-премьера Ольги Голодец Алексея Левченко. По словам господина Левченко, на самом деле в правительстве не рассматривают такую возможность. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2842258
![]() |
#2025 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня! Я извиняюсь,если это обсуждалось,но может кто подскажет.Я не работаю после службы,т.е пенсию страховую не получу,в настоящий момент мои пенсионные накопления в НПФ,по радио слышал,что сейчас можно сделать выбор между накопительной и страховой,так если я страховую не получу как мне все перевести в накопительную,ее то у меня никто не отберет.Прошу прощения если что то не допонял. Просвятите заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2026 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если после службы не работаешь, то откуда взялась накопительная пенсия?
![]() |
#2027 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Запутаешься с этими пенсиями и не разберёшься даже со стаканом.
Что лучше для пенсионера МВД, который только устроился на работу. Заключить договор с НПФ типа какого-нибудь Сбербанка или всё оставить по умолчанию в государстве? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2028 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У моего отца пенсия МВД по смешанному типу. В этом году ему начислили пенсию по старости (ему 60 исполнилось). У меня вопрос: как определяется размер пенсии "по гражданке" пенсионерам МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2029 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пенсия накопительная -это и есть пенсия по старости ,т.е с 60 лет мне ее будут платить.по старости она и есть накопительная она есть у всех хоть работай хоть нет.Я спросил об отказе от страховой и перевод все в накопительную об этом кто знает? А так стаж у меня 25 милицейский и года 3 гражданского.на Ветерана труда хватило а на страховую пенсию нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2031 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:04 ---------- Непонятно: он получал пенсию по смешанному стажу и при исполнении 60лет перешёл на общегражданскую по старости (отказавшись от первой).Она что больше получается.Если это так-то опять вопрос когда был расчёт в этом или прошлом году-законодательство ПФР изменилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
он работал в милиции (тогда еще), вышел на пенсию. Расчет ему делали по смешанному типу (гражданка, армия, МВД). Сейчас получает пенсию МВД. После выхода на пенсию МВД он работал на гражданке (частная охрана по большей части). В этом году ему исполнилось 60 лет. Назначили пенсию по старости. С момента увольнения на пенсию МВД и до 60 лет прошло около 15-17 лет (точно не помню). Все это время он работал. В этом (2015) году ему назначили пенсию по старости. На данный момент у него 2 пенсии: МВД и по старости. МВД около 14т.р. вроде, а по старости меньше 2х т.р. Вот мне и интересно,как происходит расчет страховой (трудовой) пенсии для пенсионеров МВД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 | |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,990 раз(а) в 3,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Без фиксированной выплаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот теперь всё понятно.Вторую пенсию (только страховую часть) ему назначили именно за стаж после МВД ( до МВД-вошёл в милицейскую пенсию). В этом году она считается в зависимости от количества заработанных баллов х на стоимость балла.Размер её редко у кого превышает 2-3 тыс.Если нет желания посещать ПФР, можно зарегистрироваться на сайте ПФР (необходимы паспортные данные и № страхового свидетельста) и информация ПФР станет вам доступна в личном кабинете где будет всё видно: кагда и где работал и количество набранных баллов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Зарплата федеральных чиновников, судей и военных в следующем году не вырастет.
http://www.rg.ru/2015/10/27/chinovniki-site-anons.html
![]() |
#2037 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мои мытарства еще не закончены! Справка с Казахстана пришла - стаж до службы в МВД в этой же системе, но вольной. Но отказ в назначении пенсии гражданской! Потому как ошиблись в справке в моей дате рождения: вместо 14 написали 04!!!! И почему-то считают с марта стаж на гражданке после пенсии....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2038 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, ну вот Финансирование российских силовиков в 2016 году увеличится на 26 млрд рублей
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции на заседании по рассмотрению проекта бюджета на 2016 год заключил, что финансирование сотрудников силовых ведомств возрастет примерно на 26 млрд руб., сообщает ТАСС. Отмечается, что бюджетные ассигнования в 2016 году по разделу «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» запланированы в объеме 2,024 трлн руб. Согласно заключению, объем бюджетных ассигнований в 2016 году по сравнению с уровнем 2015 года будет больше на 26,25 млрд руб.
При этом финансирование государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» в проекте бюджета предусмотрено в размере приблизительно 816 млрд руб. — это примерно на 15 млрд руб. меньше, чем в 2015 году. Также предусматривается снижение расходов в части всех подпрограмм с учетом реализации указа президента о сокращении численности сотрудников органов внутренних дел России на 110 тыс. человек. Как сообщал «Ъ», Счетная палата (СП) уже подготовила заключение на проект бюджета на 2016 год. По оценке госаудиторов, его доходная часть могла бы быть на 94 млрд руб. больше, чем насчитал Минфин. Одновременно СП выявила возможные резервы для оптимизации расходов на сумму 78 млрд руб. Эти оценки, впрочем, не могут улучшить баланс госказны на 2016 год, сведенной с дефицитом в 2,4 трлн руб. Глава палаты Татьяна Голикова полагает, что законопроект пройдет Госдуму без особых сложностей, поскольку все принимающие решения стороны уже привыкли к мысли, что бюджет на следующий год жесткий и сверстан «без излишеств». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2846522 правда закавыка есть: это примерно на 15 млрд руб. меньше, чем в 2015 году но это... так мелочи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,990 раз(а) в 3,660 сообщениях
|
![]()
Вторая пенсия потихоньку капнула...ура!!!)))
|
![]() |
![]() ![]() |