|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2061 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Был у меня знакомый подполковник, в свое время он, лет 5 , открывал-закрывал калитку, когда я шел через проходную. Шлагбаум, иногда. В ЧОПе ему платили 5000 р, моя зарплата тогда была 10000.
ПФР ему начислил около 1000р. Но он был, видимо, большой философ, потому, что говорил мне: -добавили - не отняли. Новерное, не понимал, что отнять можно другими способами, более тонкими. Сделали неведомые силы доллар в 2 раза дороже, вот, и отняли, одним движением, сразу половину.. И его 1000 превратилась в 500. Пошел, на днях, в магазин, и за 2 кулька продуктов выложил 2800. Рекорд. Причем, купил то же, что и год назад брал. Только стоил этот "набор" тогда в 3 раза дешевле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2062 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Фишка ещё в том...что для работающих пенсов(в том числе вторая трудовая)...в 2016 году отменять индексацию...и пенсионные отчисления со стороны работодателя...будут учитывать не все...а до 3-х баллов. Т.е. пенсия от твоей работы будет расти по минимуму.
![]() |
#2063 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2064 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю, коллеги ...Кому как, а мне стыдно. Знакомые уже спрашивают, кто не в теме:
- Ну, скоро 2-е пенсии будешь получать, типа, вот молодец! Все предусмотрел в этой жизни...Поздравляют.. Я-то не знал, что гроши такие..За 18 лет работы на гражданке. А что сказать -то? Ну и стыдоба... Цыгане обсмеются... Их в Сбербанке большинство. Приходят за пособиями и прочими выплатами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2066 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
...это да...Но всё одно...норовят по-тихому ...у пенсов откусить...не офишируя...как украсть.
![]() |
#2067 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Начальник службы безопасности местного отделения сбербанка вышел на второй пенсион, за 20 лет стажа (из них 15 в этой должности) отхватил аж-4300 карбованцев. Из двух десятков наиболее древних за праздничным столом это максимум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2068 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
20 лет. ЗП допустим 20тыс - 3,3 балла в год. Итого 66 баллов * 71,41р = 4730р - и это за 20 лет!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но учти...что и с баллами ...до 2014 г ...мягко говоря кидали. И если 20 тыс. руб. в 2014 году...это может и 3.3 балла. То эти же 20 тыс. руб. в 2000 году ...это м.б. только 2 балла. Легко !
![]() ![]() |
![]() |
#2070 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
"Мой поклон ИМ до самой земли !"(с)
А с другой стороны, если государство именно так понимало и понимает справедливость, что тут сетовать.. Мера справедливости определяется скромными возможностями явно небогатого государства. А не какими-то потребностями, отработавшего свое, бесполезного ресурса. В генералы нужно было выбиваться, чтобы не было так мучительно стыдно, за свои материальные проблемы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2071 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2072 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да не скажите. Вот за праздничным столом сидела чета ментопенсов-она Зам.нач. по следствию, он Нач. паспортного. Хрущёвка трёшка и пенсион- всё, нет и да-же не было авто. И доблестный розовощёкий 35-летний гибдэдэшник-инвалид типа- подкатил на крузаке.Ну и естественно давай всех учить жизни.Везде есть люди, а есть воры.Да-же в форме.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2073 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прочитав твой пост в теме, вчерась, в связи с праздником созванивался с сослуживцами, спросил у одного и офигел...после службы 15 лет трудового стажа, на двух работах, вторая пенсия 3 600.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2075 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Отсутствие совести объясняется (ими же) отсутствием денег у государства.
Хватило же совести, "кастрировать" ведомственные пенсии, которые и некастрированные более, чем скромные... Вроде, как и добрые, дают что-то , но только, высоко висит.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
а я сейчас сходил в СБ, оформил договор по переводу накопительной части в их НПФ. понимаю, что ни копейки не выкружу к 60 годам, чисто от безделья - зашел за ипотеку спросить, а паспорт с собой оказался, да девки красивые были, полчаса меня мурыжили по всем темам)))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2078 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть такое, все на внешнюю политику, а народ, а что народ, не впервой, перебьется как нибудь.
![]() |
#2079 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ну так продолжая вчерашнюю тему, принес я договор о переводе в НПФ СБ домой, развернул, а там первый листик подколот с жирными буквами - "а теперь идите до 31 декабря в ПФ и регистрируйте все это там со своими документами" - и такая злость меня обуяла - вместо оформления перевода накопительной части пенсии в 5 минут, как обещали в рекламной бумажке, я должен бегать по инстанциям и носить документы, стоять в ПФ не меньше полутора часов в очереди! наверно, брошу все это дело, все равно больше сотни в месяц у государства к пенсии второй нереально вымутить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |