![]() |
#61 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вот тогда и поймем прелести списания на дальнем востоке и в Амурской области и вам нескучно будет |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Информация недоступна. |
![]()
думаю в минимуществе вы ничео не добьётесь...а списать мы и сами с усами:) просто я не одно подразделение проверил и везде натыкался на непонимание одной гражданской конторы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги!
Большая просьба помочь с разрешением одного вопроса. Меня интересует законность и корректность передачи имущества юридическими лицами и частными предпринимателями органу внутренних дел, для использования этого имущества в служебной деятельности, к примеру, передача автотранспорта, мебели, производство различных ремонтов. Мысли по этому поводу различные, как за так и против таких передач, поэтому хочется услышать Ваше мнение. Заранее благодарен Alex_V. |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Получали от спонсора автомобиль. Были БОЛЬШИЕ
![]()
![]() |
#67 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А был кажется специальный приказ - о порядке предоставления благотворительной помощи ОВД. Но старый, ещё 90-х годов, может и отменили уже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
автотранспорт проще оформить через администрацию (района, города, села и т.п.) а мебель и орг. технику ставил на баланс без проблем. было бы что...
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]()
Думаю с автохозяйством вопрос решим. По отношениям с администрацией тоже все понятно. В нашем случае вмешивается прокуратура и пытается усмотреть интерес, поэтому возникла необходимость корректно им указать на наши права.
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
Читайте 32 и 36 главы ГК. Там весьма популярно ваша проблема освещена. А что до прокуратуры... Им же тоже хочется поучаствовать в данном действе, заодно значимость показать перед вышестоящим органом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Thomas 2001, однако прокуратура давит на то что орган внутренних дел специальный субъект с определёнными целями и задачами. Корректно ли будет указать им на ч. 3 ст. 36 закона РФ "О милиции" с учётом изменений внесённых в неё. Кроме этого хочется указать как можно мягче, поскольку контактировать приходится часто и по разным вопросам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Thomas 2001, ещё варианты есть, думаю даритель с небольшой охотой будет кляузы строчить на прокуратуру. Хотелось бы, по возможности, оттолкнуться от какого-нибудь пунктика в приказе или НПА. А поскольку работать нужно нам, то и пунктик бы найти желательно нам. Ну а если конкретно про ОВД нигде не указано, придёться пользоваться общими правилами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот тебе и "НПА". И пусть прокуратура оспаривает этот договор в суде (что делать будут вряд ли). Может кто-то и получит выговорешник в качестве реагирования на формальный прокурорский акт (если подобный и будет), но его можно быстро снять. Техника в работе, даритель и личный состав довольны, выговор снят-все смеются, всее довольны. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
Всё понял Thomas 2001, примного благодарен, будем работать в этом направлении.
Буду рад услышать ещё мысли по этому поводу. |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]()
Для дежурной части нормы расписаны в приказе №174
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
Ладно как тыловик пишу приказ № 1101 от 28.12.2006 года "Об утверждении положенности, номенклатуры, сроков эксплуатации мебели и отдельных материально-технических средств для служебных помещений органов внутренних дел РФ". По дежурным частям приказ №225дсп от 19.03.2002г. По дознанию приказ № 639 от 9.10.2004г. Участковые приказ №900 от 16 сентября 2002 года. Надеюсь найдете. А вообще у каждого тыловика на столе должен быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]()
semsa, а по экспертам какой приказ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас кое-чего выделили из мебели, а в остальном крутись как хочешь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |