|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4521 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так при каком развитии событий мне более вероятно получить жилье? Переведу жилищное дело на новую очередь в Москве по ЕСВ , а тот факт, что с 2004 года официально признан нуждающимся мне не поможет продвинуться в очереди? Или же не сниматься с очереди на ГЖС в Краснодаре и перед увольнением просто посмотреть, где быстрее получить по очереди? Ведь на новом месте службы( в Москве) на очередь по ГЖС меня не примут? В чем же тогда прописанные льготы сотрудников, свивавших на учет до 2005 года, если при переводе в Москву я буду числиться в очереди двухлетней давности???
---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:41 ---------- То есть при переводе в Москву я как сотрудник , фактически признанный нуждающимся в улучшении ж/ у с 2004 года право выбора между ЕСВ иГЖС при увольнении теряю? Получается, тот кто после 10 лет службы встал на очередь на ЕСВ в Москве в 2013 году будет ближе к получению ЕСВ чем я с 26 летним стажем? А по новому месту службы на очередь на ГЖС меня в каком порядке поставят и поставят ли вообще? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4522 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:11 ----------Предыдущий ответ был в 14:10 ---------- Тебя снимут как только узнают что поменял место жительства. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4523 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С вашей точки зрения- какой самый оптимальный путь в решении жилищного вопроса в сложившейся у меня ситуации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4524 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:15 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- А сколько ещё лет служить? Вставай на ЕСВ и жди очереди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4525 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ради жилья в Москве могу уволиться в любое время по любому основанию( выслуги за глаза, можно попасть под грядущее сокращение и даже по состоянию здоровья) ...
---------- Ответ добавлен в 13:17 ----------Предыдущий ответ был в 13:15 ---------- Но факт увольнения без жилья не предоставит мне права внеочередного получения жилья по любому из оснований? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4526 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:22 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ---------- Факт увольнения без жилья предоставит тебе право очереди на соц-найм в местной Администрации. А там знаешь, всю оставшуюся жизнь будешь стоять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4527 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А есть ли судебные прецеденты по мвд , когда добивались права получения ГЖС по новому месту службы? По линии Министерства обороны прецеденты есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4528 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4529 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Выше всех похвал!!! Именно ситуацию Кабулова я и имел ввиду. У меня ситуация абсолютно идентичная, разница в том , что я еще действующий сотрудник. Как по Вашему мнению, исковое в суд готовить заранее или после увольнения??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4530 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4531 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почитайте п.6 "г" ППРФ-1054. Краснодарский край это не районы Крайнего Севера. http://base.garant.ru/12112963/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4532 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И в чем же противоречие? Указанная Вами отсылочная норма права распространяется и на сотрудников органов внутренних дел. Поясните пожалуйста!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4533 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Постановление 21-П тесно связано с 76-ФЗ, постановка на учет и предоставление жилья, которого регламентирована ППРФ-1054, а также ст.2 342-ФЗ от 2010г. http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...26091351820435 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4534 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В итоге путей всего два: становиться в хвост московской очереди или получать ГЖС по прежнему месту службы? Высудить какие то дополнительные привилегии в вопросе продвижения по очереди нет перспектив? Что посоветуете? 11 лет официально признан без квартирным, и опять все сначала??? По смыслу указанных НПА я автоматически теряю возможность получения ГЖС при увольнении из ОВД по новому месту службы( в Москве) , а в Краснодарском крае меня автоматически снимут с очереди и на ЕСВ и на ГЖС при отправке жилищного дела к новому месту службы? Тупик какой- то....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4535 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4536 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А синица - то в чем?? Перспектива ЕСВ в Москве при нынешних темпах обеспечения и финансирования стремится к нулю..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4537 |
Активист форума
|
![]()
Это значит, что ГЖС не для Вас. Хотя в нашем бренном мире разные казусы происходят.
Про очередь ЕСВ по новому месту жительства что-либо определенного сказать не могу. Надо задать вопрос на соответствующей теме форума - Не снимут ли с очереди ЕСВ при выезде в другой регион страны. Там своя практика. http://www.police-russia.com/showthr...53#post3333853 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4538 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
состою в очереди на получение ЕСВ с 2012 года, в 2015 уволен на пенсию, есть ли смысл писать рапорт на получение ГЖС( сертификата). По ГЖС можно ли быстрее получить свое жилье? Кто подскажет? Свердловская область.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4539 |
Активист форума
|
![]()
Если подходите под категорию "граждане, уволенные со службы из ОВД..."
http://www.police-russia.com/showpos...postcount=4486 |
![]() |