![]() |
#1661 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
у нас прокурор в постановлении об отмене постановления об отказе сам прописывает 10 суток на проведение дополнительной проверки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ну просто гениально! Кэп?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
в общем влупили выговор... твари... ухожу в СО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а ему замечание с занесением в ЛД....
---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ---------- зато как рапорт написал, так сразу возражать все стали... благо в управлении добро дали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Почти 6 лет пенс, нашел в загашнике ДОП 2008 года, с интересом почитал свой и прокурорский маразм, потом сжег в гаражах, не домой же нести
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1671 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чего и следовало ожидать
![]() ![]()
![]() |
#1672 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у нас как-то допы пришли под общим списком и также уходили обратно... пара так не ушла... горело быстро и не долго... и ничего - никто так и не кинулся, да и прошло уже лет 5 точно. Насчет СО... не думаю что легче или лучше, но точно одно - направление одно. Без КУСП, вх., КоАП, ДОПов, поручений, требований, культурно-массовых и прочей... каки. К тому же уже начинаю киснуть, надо что-то новое
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
такая ситуация! у меня идет судебная волокита с Военным комиссариатом по поводу выдачи военного билета а не справки (кому интересно тема тут http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=94154. так вот во время первой призывной комиссии, в протоколе призывной комиссии была подделана подпись председателя призывной комиссии.(его самого небыло вообще на ней) но он говорит что был, а подпись он не ставил, т. к ему надо было срочно уехать.
16.07.15 г. Мной было написано заявление о привлечении к уголовной ответственности неустановленное лицо. 17.08.15 мне пришло уведомление что принято промежуточное решение об отказе в ВУД, т.к не готова почерковедческая экспертиза. Жду!!! в в январе посмотрел в дцс информацию по куспу, а там написано, что 15.11.15 материал возвращен на доп. проверку! ![]() 8.02.2016 мной написано заявление о проведении проверки по факту неуведомления меня о результате доп. проверки. до настоящего времени ответа по заявлению нет. а в ДЦС написано, что данное заявление приобщено к заявлению от 16.07.15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что можете посоветовать? щас думаю написать в прокуратуру! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Информация недоступна. |
![]()
пиши. прокуратура направит в полицию, а там опять приобщат. чем больше ты будешь писать заявлений "о проведении проверки по факту неуведомления тебя", тем неохотнее будут действовать полицейские.
к какой уголовной ответственности ты хочешь чтобы полицейские привлекли неустановленное лицо?
![]() |
#1676 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну тут 2 варианта! Либо 327, либо 292!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А на каком основании приобщили заявление???? И уведомление снова не прислали!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
вчера я суд с военкоматом выиграл, но мне 27 исполнилось после принятия закона.
Касательно обозначенной тобой проблемы, то вероятно у полиции просто нет конвертов и потому ответ тебе не направили, в таком случае желательно явиться самому в отдел и получить уведомление. Приобщено же заявление к первоначальному скорее всего потому, что ты в нём (последнем) указывал лишние аргументы и доводы, уже указанные тобой в том первоначальном. ---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:41 ---------- заявления надо писать по конкретному факту, без лишних отступлений и уточнений. Обычно люди любят делать наоборот |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1679 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я ничего лишнего не писал! Второе заявление как минимум должны были перерегистрировать в алфавиту !!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
1985
|
![]() |
![]() ![]() |