|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4641 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажите. Не могу нигде найти, надо справки обновлять каждый год?
![]() |
#4642 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
"Ежегодно на начало календарного года сотрудники, состоящие на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий предоставляют в Жилищно-бытовую комиссию документы, подтверждающие нуждаемость." Это прописано в Положении о ЖБК.
http://www.police-russia.com/showpos...postcount=2885 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4643 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4644 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да с чего бы бесплатно? Бесплатно только в некоторых ограниченных случаях. В остальных - организация будет оплачивать выставленный счет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4645 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Понятно. спасибо
![]() |
#4646 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает: было ли распределение ГЖС в эт году?. Мне в ЖБК сказали что из МСК не звонили... Как-то странно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4647 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В теме выкладывали Распоряжение Правительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4648 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4649 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Сертификаты выдают вплоть до июня-месяца.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4650 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И не выделят ни когда. Сертификаты выделяют не на УВД. Сертификаты выделяют сотрудникам собранных в Сводный список получателей с разных подразделений, которые в соответствии с ПП153 имеют право на получение сертификата. У вас в УВД кто нибудь писал заявление на включение его в сводный список или просто тупо сидят и ждут когда же им его предложат написать? Так можно вечно сидеть и ждать. Потому что ни кто не предложит. Получение сертификата носит заявительный характер. Не заявишь- не получишь.
---------- Ответ добавлен в 08:52 ----------Предыдущий ответ был в 08:48 ---------- Кстати, сертификаты выдаются всем кто написал заявление. Ограничений количеством не предусмотрены. То есть сколько бы человек не написало, все получат. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4651 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
количество сертификатов зависит от финансирования. в 2015 по двум рапортам не одного гжс на выделено по управлению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4652 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
На все МВД выделено в 2016 году 32 ГЖС, из них 1 для внутренних войск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4653 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:18 ----------Предыдущий ответ был в 10:17 ---------- Значит столько было написано заявлений. Написали бы 38 человек, было бы и выделено 38 сертификатов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4654 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты хрень-то не пиши... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4655 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4656 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Я три года ГЖС ждал. Вот тебе пример по ФСИН. Только в одном ТО ФСИН стоит в очереди на ГЖС больше 1000 семей переселенцев, а на всю ФСИН в 2016 году выделено 273 ГЖС, так что не рассказывай нам сказки, что сколько нужно ГЖС, столько и выделяют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4657 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я в сентябре получал.
---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:45 ---------- Не знаю как у вас во ФСИН, у нас в ГПС МЧС когда я получал сертификат сказали что наличие сертификатов не ограничено. Все кто изъявит желание тот получит. Мне например выдали даже в том году в котором и написал заявление. Хотя по ПП 153 положено только было получать в следующем году. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4658 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4659 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4660 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это в каком году было? В 11, 12, 13 Кол-ва ГЖС увеличевалось, поэтому получали все желающие из имеющих право. Сейчас ситуация другая. Вот у нас всех обеспечили ГЖС в 13г. В 14 и 15 желающих не было и очереди на ГЖС не было. А в 15г по суду 3 семьи на ГЖС написали заявл на получение в 16г. Вот и ждут. Хорошо, если 3 дадут, , а могут 1-2... Тогда №3 будет ждать след года, хотя ему явно хочется получить в 16. Твои слова, да богу в уши.
|
![]() |
![]() ![]() |