|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2321 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2322 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тутапеды с Советом Федерации рядом не стояли.
![]() ![]() |
![]() |
#2323 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
это в МВД РФ 39.5 млн. пенсионеров?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2324 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день пенсионер МВД (с 12.11.2015г) должен отработать официально, что бы получить ВТОРУЮ пенсию. Раньше говорили вроде 5 лет доп.трудового стажа, подтом сказали, что стаж будет каждый год увеличиваться. Ткните пожалуйста в ссылку. если разъяснялось в теме.
Спасибо.
![]() |
#2325 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2326 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
p.s. какой дебил придумал.
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2327 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2328 |
Информация недоступна. |
![]()
А некоторые морковку не смогут увидеть после повышение возраста выхода на пенсию
|
![]() ![]() |
![]() |
#2329 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
там есть еще один пункт - баллы!
как я понял баллы зависят от белой зарплаты, если зарплата 12 т.р то в год 1,8 балла. получается если зарплата 120 т.р. то 18 баллов в год? и сразу вторая пенсия????
![]() |
#2330 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ---------- Возраст пенсионный у тебя есть? А стаж гражданский после увольнения? Сейчас 7 годков уже надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2331 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так как мне уже больше баллов не накопить, не судьба. Главное сейчас дожить до второй пенсии. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2332 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
я просчитал!!! максимальное количество баллов 5,87 при зарплате 52000 т.р., т.е. с зарплатой 45 000 за три года можно набрать баллы с индексацией!!!
все пошел работу искать с 45 000!!!!!!!!!!! p.s. мож кто подскажет где такая работа в 43 года
![]() |
#2334 |
Информация недоступна. |
![]()
medvl.73, np-3821195, выше вас я написал вы читали?
Мой коэффициент за 2015 г. составил 7,390 (доход за 2015 год составил примерно 850-900 т.р.) данные с госуслуг. |
![]() ![]() |
![]() |
#2335 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а вот мне реально жить до 57 годиков (по Чернобыльской зоне - если не отменят) т.к. с баллами реально во Мценске пролет! кстати стаж работы у меня также выходит только через 15 лет работы, а это снова на 1 год позже чем по возрасту))) ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
![]() ![]() |
![]() |
#2336 |
Информация недоступна. |
![]()
medvl.73 я уже не работник, отдыхаю по 2 группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2337 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2338 | |||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
В Российской Федерации.
---------- Ответ добавлен в 05:40 ----------Предыдущий ответ был в 05:30 ---------- Ко мне в декабре подошел друган - пенсионер МО и спрашивает, вот, мол, есть у него знакомый, которому в 2015 году исполнилось 60 лет, а из армии он ушел на пенсию в 55, когда, мол, ему вторая пенсия будет. Я посмотрел эти изменения с увеличением необходимого стажа с 5 до 15 лет и переходный десятилетний период с прибавлением каждый год по году необходимого стажа, переспрашиваю, а сколько у него этого самого стажа после армии? Говорит, он приходил в декабре 2015 в ПФР, ему там двух месяцев стажа не хватило до 6 лет, сказали, приходи через год - оформим вторую пенсию. ![]() Я ему - так через год ему опять двух месяцев стажа не хватит, уже до 7 лет, а через год опять двух месяцев не хватит, так он и будет каждый год приходить - все десять лет и проходит. (вот уж точно морковка на удочке перед носом у ослика) А он мне, да вот ты, наверное, что-то не так понял, ему же в ПФР сказали - приходи через год, оформим, вот мы и посмотрим как он вторую пенсию получит. Ню-ню, ответил я. ![]() ---------- Ответ добавлен в 05:43 ----------Предыдущий ответ был в 05:40 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 06:07 ----------Предыдущий ответ был в 05:43 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 06:10 ----------Предыдущий ответ был в 06:07 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ото ж.
![]() ![]() |
![]() |
#2339 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 810 сообщениях
|
![]() Цитата:
Человек часто верит в то во что хочет верить.
![]() ![]() |
![]() |
#2340 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так по-моему в 60 лет отсчет прекращается. т.е. если у него в 60 лет необходимо 7 лет стажа, то ждут его наступления и назначают пенсию за 7 лет стажа. Дальше срок стажа не растет.