|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2361 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 810 сообщениях
|
![]()
Так и получается.
![]() |
#2362 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вчера смотрела дело, по которому в/с - инвалиду 2 группы (пенсия 4468-1) по инвалидности, в периоды до назначения инвалидности была включена учеба в гражданском ВУЗе 7 лет. В эти годы он работал на гражданке. В результате: на размер военной пенсии годы учебы не влияют, мы их взять не можем, так как они есть в справке военкомата, право на вторую пенсию нет...( не хватает меньше года). Вот тут обидно. А если человек имеет силы, здоровье и возможность проработать в системе до 55 ( то есть получать приличную зарплату, зарабатывать максимальную пенсию), то тысяча (вторая пенсия), не так и принципиальна, хотя, конечно, не лишняя.
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Если пенсия по льготке, а не по смешанному. Т.к. по смешанному стаж до службы идет в выслугу лет для назначения пенсии.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2364 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2366 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати тебе что переживать, в 37 лет. Выйдешь на пенсию МВД, начинай работать на гражданке. Но и дожить еще нужно до второй пенсии. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В настоящее время в стране около 43млн. пенсионеров(без МО,МВД и т.д.), денег нет,надо что-то делать. Гарант дал поручение подготовить документы о повышении пенсионного возраста, но принять их после 2018 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если отложить оформление-получение 2-й трудовой пенсии на год, два и т.п. она будет больше ?
Или такие финты(увеличение размера пенсии из-за отложенного оформления-получения этой пенсии) можно производить только с 1-й трудовой пенсией ?
![]() |
#2369 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2371 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|
![]()
Догадываюсь, но ты же на него не сослался…
![]() Не надо вбрасывать цитаты далёких от народа… ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ---------- И этих "некоторых" последнее время всё больше и больше… ![]() Поэтому для остальных - ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Информация недоступна. |
![]()
БОSS, я уже высказал свое мнение в другой теме https://www.police-russia.ru/showpos...&postcount=247
|
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые, умудренные выслугой и опытом, коллеги! Прошу прощения за, для Вас, тупой вопрос, но пожалуйста объясните мне "тупому" и "молодому" (относительно пенсионной выслуги, а не возраста) что такое "накопительная", а что такое "страховая" часть пенсии и из которой из них я в итоге буду получать саму пенсию?
еще раз извините, просто сам запутался и никак "не воткну", позже поясню почему... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2376 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а нам платит МВД, правильно понимаю?
Объясню почему задался сим вопросом. Через госуслуги получил в ПФ РФ сведения о перечисленных за меня страховых выплатах, которыми явились лишь выплаты за те периоды, когда я работал "на гражданке", в ФССП и за период испытательного срока при восстановлении в МВД. ПФ РФ в ответе на мое обращение пояснил вот что: "...Что касается Министерства внутренних дел РФ и других «силовых» ведомств, то индивидуальные сведения представляются только на лиц гражданского персонала, на вознаграждения которых начисляются страховые взносы в ПФР. На граждан, проходивших военную и иную службу, в рамках действующего законодательства не распространяется обязательное пенсионное страхование, следовательно, уплата страховых взносов за периоды работы в «силовых ведомствах» не осуществляется, индивидуальные сведения за них не представляются." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2378 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |