|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2461 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Еще не назначили. Назначать будут с 28.02. 2017 г. А 45 есть уже.
![]() |
#2462 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]()
По смешанному Срочку засчитают 1к1. Работу и учебу(втч спту) до поступления тоже 1к1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2463 |
Местный
|
![]()
Это понятно, но почему нельзя срочку включить в гражданский стаж?
![]() |
#2464 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:33 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- Либо в службу, либо в работу.
![]() ![]() |
![]() |
#2465 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. ты хочешь "убрать" время срочки из выслуги лет в МВД и "перетащить" её в гражданский стаж? Вроде бы давно писали, что можно попытаться провернуть такой финт через Суд. Иначе никак...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2466 |
Местный
|
![]()
Да нет. Вопрос скорее риторический ) Если перенести срочку в гражданский стаж, то стаж службы у меня будет уже не 20, а 18 лет и получу я не 7, а 2 оклада, в здравницы дорогу не будут оплачивать и .т.д. ))
![]() |
#2467 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Когда оформлял вторую пенсию 10 лет назад,то в пенсионном отделе молодая девочка-инспектор сказала,что два года учебы в ГПТУ мне не засчитают,не положено.Ну,так и все кончилось,я ушел,но мне вторую все равно назначили,стажа хватало,тогда нужно было иметь стаж 5 лет.Вчера я все же добрался до пенсионного отдела и узнал,что стаж учебы мне в ГПТУ оказывается засчитали ! Тут еще были мужики с аналогичными вопросами,идите в пенсионный отдел и уточняйте.Но мне что-то не понравилось насчет стажа когда я был индивидуальным предпринимателем 10 лет.Она мне сказала,что там что-то не засчитали,так как я не принес справку с места работы.Тут есть знатоки-какую справку мне нужно было принести,если я был ИП,таксовал.Сейчас вот нашел документы-свидетельства когда я стал ИП,когда закончил свою деятельность,вот квитанций что-то не могу найти,но поищу,ведь платил в пенсионный фонд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2468 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
добрый вечер! Начислили вторую пенсию с февраля 1500 руб. Стаж 9лет 9 мес. с 1975 по 1987 год( за минусом службы в армии и учебы в техникуме). Зарплата за 5 лет более 200 руб.в месяц. Как рассчитать самостоятельно баллы? Может кто подсказать или реально такая сумма пенсии выйдет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2469 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2470 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:18 ----------Предыдущий ответ был в 11:11 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2471 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Предпринимательство было с 2000 года по 2009 год.Мне в пенсионном отделе говорили что-то до 2002 года и после 2002 года,но я мало что там понял.Но я доволен,что стаж в ГПТУ два года засчитали !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2472 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 811 сообщениях
|
![]()
До 2002 расчёт стажа идёт, грубо говоря, по записям в трудовой, а после 2002 года с денежных сумм перечисленных в ПФР. Это упрощённо.
![]() |
#2473 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
До 2002 года учёт ИП для пенсии зависит от того, когда вступил в систему обязательного пенсионного страхования ( проще говоря, была уже или нет зелёная пластиковая карточка). Если была, то вообще никаких справок на надо, если не было, то могут потребовать справку из налоговой об уплате взносов. После 2002 года только по сведениям персучета, то есть никаких справок на надо: если фиксированные взносы ежегодно платил, то период засчитывается и уплаченные взносы влияют на размер пенсии, е ли нет - то в пролёте. Эти сведения должны быть в ПФР.
![]() |
#2474 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
а вот тоже интересная ситуация.
За сотрудников не производят пенсионных отчислений и поэтому этот период не учитывается для назначения второй пенсии. Но может быть ситуация, когда сотрудник официально работал по совместительству, к примеру преподавателем, и за него за этот период производились пенсионные отчисления. А вот и сам вопрос: будет ли этот период учтен для назначения второй пенсии, так как эти отчисления не учтены при определении размера пенсии за выслугу лет?
![]() |
#2475 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все просто: период совместительства для права ( стаж) не берётся, так как календарно учтён в военной пенсии, а взносы для определения размера пенсии учитываются.
![]() |
#2476 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Начислили 3510 рупий, даже удивился, что так много,
перепроверять ничего не стал.. "Мой поклон им до самой земли !!"(с). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Кто в курсе период не законченного обучения в техникуме входит стаж для начисления трудовой пенсии. Аривная справка имеется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2480 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |