|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2521 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Mega-proff, Тогда почему у ВВМ, вышла такая пенсия , работал он уж явно не сторожем .
![]() |
#2522 |
Информация недоступна. |
![]()
Расчет по баллам не касается лиц,старше 1967 года рождения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2523 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2524 |
Информация недоступна. |
![]()
Свояк у меня за более чем 40-летний стаж по горячей сетке и вредном производстве имеет пенсию 19 штук.Ему 64 года.
---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- |
![]() ![]() |
![]() |
#2525 |
Информация недоступна. |
![]()
В формуле расчета присутствует ЗП(либо отчисления) и стаж, а также районный к-т.
У меня знакомый планирует оформить 2 пенсию. Он в течение 15лет зарабатывал от 30 до 80тыс и накопил много баллов. Его вторая пенсия будет около 10000р. ЗЫ. Дополню, что у него баллов очень-очень много. Он зам директора организации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2527 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1.Если брать РАСЧЕТ-ПО-СТАРОМУ там нет зависимости от отчислений, а там только к-т размера заработной платы. Все пенсионеры находятся в вилке от 0.8 до 1.2 (в этих пределах) в зависимости от ЗП за 5 лет или последние 2 года. 2. Расчет по новому- выгоден для тех кто последние лет 15 получает белую ЗП в размере не менее 30-80тыс. (2000-е и 2010е годы.) В это время они успели накопить много баллов и их пенсия будет выше, чем по старому расчету. Сейчас специально сделали потолок баллов в год, что бы не платить богатым алигархам пенсии по 50-100....тыс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2528 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И у кого же такой немалый хрен?)) Если правильно понял, для тех, кто старше 1967 г.в. смысла гнаться за баллами нет? А я-то, наивный, радовался отчислениям со своей немалой белой зарплаты. Впрочем, не удивлюсь, если за 10 лет до моей возможной второй пенсии, соответствующее законодательство изменится.
---------- Ответ добавлен в 22:42 ----------Предыдущий ответ был в 22:39 ---------- Пока писал, Mega-proff кое-что разъяснил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2529 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, гнаться не стоит - ПОТОЛОК!!!
К примеру если не было бы потолка, то ТОП руководители смогли бы за год заработать пенсию выше, чем у Президента: ЗП в год 600.000.000рублей, то значит ЗП в месяц 50.000.000 и это около 5.000 баллов в год. За 1 год работы их пенсия составит 404.805,11р в месяц, за 2 года отчислений 804.805,11р итд... где 4805,11 - фиксированная надбавка для страховой пенсии(не для второй пенсии). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2530 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2531 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Просто загрустил? Ну это еще за счастье будет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин,в пятницу пришла втораЯ пенсия без надбавки февральской......Сволочуги,полпузыря вискарика отняли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2533 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2534 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2535 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня "до органов" была ну оч-чень неплохая по ТЕМ меркам з/п. В выслугу те периоды не вошли. Но, как понял, все те годы псу под хвост. В смысле - по баллу за год, без учета размера з/п.
Вот сейчас "белой" доберу за оставшиеся 3,5 года - может, рублей 5 получится... А может и не получится...
![]() |
#2536 |
Информация недоступна. |
![]()
Не псу,а пенсионному фонду.
---------- Ответ добавлен в 18:30 ----------Предыдущий ответ был в 18:29 ---------- Перидасты........Видно с работы взнос дошел копеечный... ---------- Ответ добавлен в 18:32 ----------Предыдущий ответ был в 18:30 ---------- Более чем.Мне в армию ребята премии чуть не полгода пересылали по 30-40 рублей.А при назначении второй пенсии на это никто не смотрит.Почему -я уже разъяснял. |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребят, стоит ли оформляться официально пенсу? Возраст 41, но вторую трудовую как понял зарабатывать смысла нет. Зарплата светит не большая, порядка 20т.р.
Знаю, что потеряю доплату на ребенка. В чем еще потеряю? Работодатель сказал, что может оформить и по трудовому договору. Но на сколько знаю, он все равно будет обязан делать отчисления в ПФ, соответственно в ОПО рано или поздно узнают... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2538 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |