|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4841 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сколько в этом году на 1м кв денег положено в ГЖС?
Есть кто из форумчан, получившие ГЖС? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4842 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это зависит от того, в каком регионе ты проживаешь. Среднюю стоимость кв.м устанавливает Мин-строй каждый квартал. Например в первом квартале 17 года в Брянской области цена метра 27191 р, в Московской-54479 р, в Питере-60289 р, в Москве-90400р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4843 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для ГЖС стоимость 1 кв метра устанавливается для всей страны и на полугодие. Норматив стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения по РФ на I полугодие 2017 года утвержден в размере 37208 рублей. https://www.consultant.ru/law/hotdocs/48605.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4844 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 17 января 2017 года N 25-р [Об утверждении графика выпуска и распределения в 2017 году государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы] Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4845 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, слышно ли что нибудь когда будут выдавать гжс? и существуют ли сводные списки в мвд рф получателей гжс в 2017 г.? как я понимаю начиная с п. 25 по 32 ППРФ № 153 я могу знать нахожусь ли я в данном списке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4846 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4847 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
я написал и мне отписка пришла,могу поделиться нужна электронка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4848 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4849 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
выдавали ли гжс на увд своего региона? ответ: трудное финансовое положение выдавали гжс по 1992 год (включительно) постановки на жилищный учет. снова задаю вопрос: по какой год (включительно) постановки на жилищный учет будут выдаваться сертификаты участникам подпрограммы в 2017 году? Из мвд направили в увд, те в меру компетентности увд отвечаем вы включены в сводный список (из УВд) под номером 2. Все круг замкнулся.Игра в футбол. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4850 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
так и предполагал. Предсказуемо, ничего нового. такими темпами в этой жизни жилья не светит... Президенту писать что ли?
Вот пенсионерам, проживающим в жилье, признанном аварийным - ГЖС в первую очередь, так? а если бумаги на аварийность получены в марте 17г(целый год тянулось), направлены в УВД, интересно когда ГЖС будет, в 17г или... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4851 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4852 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
набрал в поисковике "список получателей гжс в 2017 г." выдало сайты разных регионов где имеются в свободном доступе списки получателей гжс в 2017 г. с разбивкой по категориям. у мвд такого нет. что за бардак. почему одни следуют пп рф № 153 , а мвд забивает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4853 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер, можете подсказать? Наша семья стоит на улучшение жилищных условий с 1998г.финансирование федеральное,с 2001 года муж участник боевых действий, удостоверение к личному делу прилагали, была отдельная льготная очередь были 8, сегодня позвонила и спросила в УВД про льготную очередь как Участника боевых действий, в ответ услышала ,что такой нет. Можно ли как то получить денежную выплату или сертификат на улучшение жилищных условий,в данный момент муж пенсии.Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4854 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В дополнении к заявлению предоставить следующие документы: справка об общей продолжительности военной службы (службы); выписка из приказа об увольнении с военной службы (службы) с указанием основания увольнения - для граждан, уволенных с военной службы (службы) и состоящих после увольнения на учете нуждающихся в жилых помещениях в федеральном органе; выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета; копия документа, подтверждающего право на дополнительную площадь жилого помещения (в случаях, когда такое право предоставлено законодательством Российской Федерации); копии документов, удостоверяющих личность каждого члена семьи; ПП 153 http://base.garant.ru/12145825/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4855 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
скажите кто знает где написано, что вне очереди выдается гжс тем, чье жилье признано аварийным? в пп153 не нашел... я получил доки на свой дом - аварийный. не подлежит ремонту, требуется снос. что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4856 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
7. Из числа граждан - участников подпрограммы, указанных в подпунктах "а", "е" и "ж" пункта 5 настоящих Правил, социальные выплаты предоставляются во внеочередном порядке гражданам, имеющим право на предоставление жилых помещений вне очереди в соответствии с законодательством Российской Федерации, и в первоочередном порядке - гражданам, указанным в абзаце девятом подпункта "а" пункта 5 настоящих Правил.
Далее смотри п.2 ст.57 ЖК РФ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4857 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
там сказано о жилье по соцнайму. Не значит ли это, что МВД отправит меня в муципалитет...
хорошо, а внеочередной порядок - это значит что? ГЖС должны дать прям в эт году или подаешь до 1 июля и ждешь 18г, а там они посмотрят... дать или придумать откорячку... в УВД сказали, что на наш регион в эт году 0. а вообще выдавали гжс тем, кто до 1991г встал... Странно... в прошлом году выдавали 1997г... непонятно... А еще сказали, что понятия не имеют про аварийное жилье... пишите в МВД... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4858 | |||
Активист форума
|
![]() Цитата:
До 01.03.2005 года мы имели право выбора постановки на учет: как по месту жительства, так и по месту службы. Я конечно же могу объяснить на пальцах, но думаю, что, если набрать в окне поиска требуемый запрос и получить необходимую информацию будет намного быстрее и намного интереснее. Могу только сказать, что у внеочередников имеется приоритет перед первоочередниками. В группу внеочередников входят лица, которым требуется предоставить место для постоянного проживания незамедлительно в силу особых обстоятельств. Цитата:
Цитата:
Также в таблице параграфа I приложения №5, в колонке "Вид, общая площадь жилого помещения, кв.м" отпиши, что жильё аварийное. Ознакомь ответственное лицо с п.7 ППРФ-153 и п.2 ст.57 ЖК РФ. Тут на удачу. Могут выдать ГЖС и с остатков в декабре-месяце, но это, если подсуетится твой ответственный по региону. А, если - нет, то в следующем году. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4859 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день уважаемые форумчане. Нужна помощь!!!!!!
Я работал в пожарной охране. стаж общий 25 лет, аттестованный 23,5 года. За счет средств федерального бюджета 8,5 года. Написал заявление на жилищный сертификат отказали по причине, что нет стажа федерального 10 лет и более. Я слышал, что федералы возмещали денежные средства за тех сотрудников кто был на местном бюджете. Вопрос возможно ли это приравнять к Ф.Б. Были ли такие случаи? Может есть судебные решения и т.д. На форумах МЧс данного вопрос никто подсказать не может |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4860 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |