|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2661 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2662 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Я "Северный" пенсионер МВД, на пенсии с 2000 г.Ушел на пенсию в 46 лет. Стаж 26 лет, выслуга 43 года.
По достижению 61 года (мог и в 60, но забыл) ,оформил ветерана, стал получать небольшую добавку. Вторую пенсию не оформлял, не хватило гражданского стажа. Вот так как-то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2663 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
stalker777, перерывы не важны. Главное, чтобы общий стаж был к 2025 году не менее 15 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2664 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2665 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2666 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2667 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня 12 лет гражданского стажа, но моему "году выпуска" нужно 13 лет. Могу я этот год добить, оформив уход за пенсионером старше 80ти лет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2668 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Да, будет + 1,8 балла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2669 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2670 |
Местный
|
![]()
Мужики, вот читаю про вторую пенсию...а каков ее размер в абсолютных цифрах, подскажите, может и не стоит официально горбатиться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2671 | |||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2672 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А нету у меня пенсионных баллов. Стаж гражданский с 83го по 95й. Значит, эти вот 4805? Ну, тоже деньги, остается дотянуть до 60-ти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2673 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Т.к. это фиксированная выплата, которая военпенсам не назначается.
Сходи в гражданский пенсионный и узнай. Они тебе точнее посчитают и скажут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2674 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2675 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Первый - т.н. "балльный", о котором сказано выше. Второй способ - это практически старая схема: при наличии трудового стажа "не менее" и достижении пенсионного возраста. По этой схеме за основу берутся любые 5 лет стажа (до 2002 года, кажется), средняя зарплата за эти пять лет. Потом какие-то коэффициенты: коэффициент отношения вашей з/п к средней по стране, коэффициент стажа, еще какая-то хрень типа соотношения "тех" зарплат и нынешних. Короче, черт ногу сломит - в ПФ посчитают лучше, насобачились. Но вот тем ментопенсам, чей гражданский стаж приходится на старые периоды, эта схема будет выгоднее. Минус - надо собирать справочки не только о собственно периодах стажа, но и о зарплате от работодателей. Или их преемников. Или из архивов истребовать.
![]() ![]() |
![]() |
#2676 |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже был по этому вопросу в пенсионном фонде, так как там не отражен период за вторую половину 90-х годов.
Там пояснили, что электронная база трудового стажа, за которую все эти баллы начислены, ведется кажется с 2002 года, а всё что ранее - нет данных и при достижении пенсионного возраста по старости эти баллы будут доначисленны по данным трудовой книжки.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2677 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2678 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
не спорьте зря, коллеги, ко времени вашего выхода на гражданскую пенсию ее военным пенсионерам платить прекратят, да и пенсия гражданская начнет платиться лет с 65 и начнется все это с 2019 года...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2679 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если возраст выхода на пенсию добавят то не стоит.
![]() |
#2680 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Средняя выплата т.н. второй пенсии среди соискателей нашей ветеранской организации ( человек 25-30) составляет около 1 тыс. руб. От 500руб. до 2.5тыс. отсюда и сдержанный оптимизм!
|
![]() |
![]() ![]() |