|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2821 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как ПФР переводил наш трудовой гражданский стаж до 2014года в баллы это отдельная история в которой до конца не разобралось и само ПФР. Там было несколько периодов, когда подсчёт трудовых пенсий был разным. Оформлял как раз на изломе реформы 3 года назад. Насчитали одну сумму, после кляузы посчитали в два раза больше и одновременно исчезли баллы вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2822 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
До недавнего времени вообще никакой 2-й пенсии военным пенсионерам не платили. Хоть ты заработайся совсем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2823 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,примерно в какой сумме мне ждать страховую часть пенсии. На пенсии по выслуге лет с декабря 2014 года. Имею 2 года учебы в мед.училище с 1981-1983г.г., с августа 1983 по декабрь 1993 работа в мед.учреждении. С марта 1994 -декабрь 2014 служба в овд(21 год 8 мес.). С января 2016 по настоящее время тружусь по вольному найму.
---------- Ответ добавлен в 14:08 ----------Предыдущий ответ был в 14:07 ---------- 55 лет наступит феврале 2019 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2824 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 811 сообщениях
|
![]()
Что бы примерно рассчитать нужно знать точно страховой стаж и суммы пенсионных балов. Сходи в пенсионный фонд.
![]() |
#2825 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях
|
![]()
Нафига?, можно через госуслуги запрос сделать, я делал - присылали.
![]() |
#2826 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я была в пенс.фонде,сккзали приходите за пол года до наступления 55 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2827 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На февраль 2019 года необходимо иметь минимально : 10лет страхового(трудового) стажа и 16,2 балла. Сейчас стоимость одного балла-78,58 руб, индексируется государством каждый год на уровень инфляции. Берем 2017 и 2018 год по 4% инфляции-78,58х4%=81,72-2018год,81,72х4%=84,98 на 2019 год. Считаем пенсию: баллы 16,2х 84,98(стоимость 1 балла в 2019 году)=1376 руб.67 коп. Итого: Минимальная пенсия с учётом инфляции(условно)+ 4% в год составит-1376руб.67коп. Если у вас баллов будет больше или стоимость 1 балла будет выше 84руб.98 коп. то и пенсия возрастёт. Фиксированная часть пенсии, сейчас-4805 руб.11коп. нам почему-то не положена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2828 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И кстати даже когда все нюансы с ПФР будут решены, документы сданы, всё одно сумму пенсии в ПФР никому не озвучивают (для сотрудников это табу). И лишь получив первую пенсию и сверив её с ожиданиями каждый принимает решение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2829 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 1,047 сообщениях
|
![]()
У них как у змеи ног ничего не найдешь. В файле прилагаю скрины из личного кабинета: 1. В марте 2015 г. 2. Через 3 месяца. Дали ответ - все у вас хорошо))
![]() |
#2830 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо Вам. Дело в том,что пенсию ине оформили по выслуге лет,хотя на момент увольнения наступил предельный возраст. Черещ время я только поняла,что пенсию мне долдны были расчитать по смешанному стажу. В пенсион.отделе сказали,что я ежемесячно теряю порядка 1200 руб. Вот я и думаю,как мне лучше сделать,внести изменнения в приказ об увольнении(уволить по предельному возрасту) или уже ждать 1,5 года до страховой части пенсии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2831 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:25 ---------- Приблизительно подобная схема была и в моём случае:были одни баллы, потом другие, затем :"Пенсия назначена"-всё, иная информация недоступна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2832 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Трудился в МВД с 1988, вот отправили на пенсию по достижении предельного возрасти. На госсуслугах сбросили извещение о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица, у меня по нолям. Пока не понял в чем дело :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2833 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Еще из "бонусов", МВД также не платило за вас в фонд обязательного медицинского страхования. Так что уходить на больничный в ближайшие два года не рекомендуется.
![]() ![]() |
![]() |
#2834 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]()
А что вы хотели там увидеть, если не работали ни одного дня?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2835 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для больничного стаж войдет. Будут считать нормально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2836 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Любитель вредных советов?
![]() |
#2837 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Я свои советы проверяю на практике сначала. https://03.xn--b1aew.xn--p1ai/pravo/.../item/9579237/ Кроме того, в страховой стаж для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам засчитываются периоды прохождения военной службы, службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службы и др. (ч. 1.1 ст. 16 Закона N 255-ФЗ). Вследствие этого размер пособия возрастает. Вызванные таким ростом дополнительные расходы по выплате пособий финансируются за счет федерального бюджета (ч. 4 ст. 3 Закона N 255-ФЗ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2838 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нормально не будет ))) Больничный считают по среднему за два последних года! Поэтому будет по минималке! Так как никаких перечислений ни в ПФР, ни в ФОМС, ни в ФСС МВД не делало и не делает!
![]() |
#2839 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2840 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|