|
Охранно-конвойная служба Охранно-конвойная служба |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Снова всех синим колхозом напали на человека. Неужели непонятно, что топикстартер пришёл на форум пожаловаться, снять напряжение, разрядиться. Нормальная тема, такое тут нередко бывает.
Судя по его стилю, человек он опытный, резкий, не нытик, грамотный и посему прекрасно понимает, что система такая и ничего уже не изменить, что придётся терпеть нынешние реалии службы. Короче, не за советом он пришёл на форум, а за психологической помощью. Наверное, ему полегчало. Выговорился. Мне вот только одно интересно, когда в системе все 100% личного состава поголовно начнут ненавидет службу, раздражённо относиться к её особенностям, ненавидеть руководство за его указания, то что тогда будет? Неужели в министерстве не понимают, что час этот близок и работать в полиции только и исключительно за деньги пагубно психики сотрудников? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#25 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
16 лет в ИВС отслужил и все 16 лет то психа в дурку сопровождать,на этапы выходить,в больнице зэка сторожить.При усиленном ООП нести.Вечная нехватка сотрудников.Вечная песня начальника-"Вот будет комплект,будем строго сутки через трое работать".По молодости как-то легче переносилось,а под конец уж совсем невмоготу стало.И ушёл на пенсию.А служба так и идёт как шла.
![]() |
#26 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как лучше постовым работать:
- сутки через двое с подменой; - по 12 часов (в день, в ночь, отсыпной, выходной), но без подмены. * постовой в продоле, несение службы на ногах, сидеть и даже стоять долго на одном месте нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если мне склероз не изменяет, то приказ МВД 140дсп содержит четкий параметр: несение службы постовым не более 12 часов. Т.е. никакого суточного графика быть не должно априори.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сутки через двое парный пост если достаточно личного состава.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
П.С. В том же 140 прописано что на службу в ИВС принимают наиболее подготовленных сотрудников, отслуживших в системе МВД не менее 3 лет, так откуда столько стажеров? ---------- Ответ добавлен в 18:50 ----------Предыдущий ответ был в 18:47 ---------- да, получается парный пост, но вторые выходные сутки получаются условно выходными (а в редких случаях и после суток) лс задействуется в конвойные и иные мероприятия мероприятия... Руководство это все видит, пожимает плечами и типа - вы же погоны носите и присягу принимали - терпите... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:55 ----------Предыдущий ответ был в 17:54 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:57 ----------Предыдущий ответ был в 17:55 ---------- Как вариант - добиваться полного табелирования всего рабочего времени, включая различные "мероприятия". И требовать соответствующие, установленные НПА, компенсации: оплату, доп. время отдыха... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вообще про служебной время в приказе говорится, что оно не должно превышать нормы рабочего времени, установленной законодательством РФ, но помему оно никогда не соблюдалось ---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- Цитата:
И самостоятельно не могут нести службу сотрудники не принявшие Присягу и не прошедшие первоначальную подготовку и др... ---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Это все понятно, даже если и затабелируют все, то оплатить могут только 120 часов в год, остальное типа отгулами (доп. время отдыха), но это не реально, работать то некому, чтобы отгулы раздавать, вон и в основной отпуск то за год люди не успевают сходить. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() В ИВС - есть постовой блока камер , выводной , осуществляющий пропускной режим . Если их не менять за 12 часов - где найдёшь дураков 12 часов в клетке с ноги на ногу переминаться ? Я бы стразу уволился или попытался срулить в другую службу . На своей шкуре знаю что это такое ..... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |