|
Сотрудник МВД под следствием и судом Мониторинг уголовного преследования сотрудников полиции |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Уверен, что многие, вышедшие недавно на пенсию, прочитав этот пост, просто перекрестились.
![]() |
#42 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:31 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:37 ----------Предыдущий ответ был в 01:31 ---------- Определение Конституционного Суда
от 12 апреля 2005 года N 184-О Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:40 ----------Предыдущий ответ был в 01:37 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
это бесчеловечный закон. попирающий здравый смысл. лишить пенсии это людоедство.
один из доводов не иметь дело с полицией никогда. |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
нет
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тут всё просто и касается пенсионеров по Закону 4468-1: если суд лишает специального звания (это один из видов доп. наказания) - лишаешься права на пенсию от ведомства. Дальше - по общегражданским параметрам имеешь право оформить пенсию. Уже в обычном пенсионном фонде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А Квачкова не лишали.
![]() |
#47 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Во время инкриминируемого деяния Буданов был военнослужащим, а Квачков - пенсионером.
![]() |
#48 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне начальник милиции, еще и квартиру обворовал, сейчас уволили вроде всех. Малолетку - начальника СО СК, трех следователей, все кто расследовал пару лет. Уцелел прокурор - который готовил постановление от имени следователя, судьи, этим, то что будет. Меня парнишка молодой заказал, все организовал 1980 года рождения, даже не знаю, сумасшедший какой-то. Приближенный Романова, еще по Питерскому периоду, какая-то безумная молодежь .. Раньше такого не было. Мне кажется, они плохо кончат .. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня ровно год, созданной мною теме ..
---------- Ответ добавлен в 09:47 ----------Предыдущий ответ был в 09:37 ---------- Цитата:
Мне пенсию впервые выплатили через 10 месяцев, после увольнения. То ли ждали приговора, то ли просто мстили. Это очень странная милиция, а такого раньше не видел. Я могу дать ссылки на страницы этих мразей, они довольно известны, все как и я отработали больше 20 лет в мвд. Сейчас, как и я, уволены. Они думают, что я их не достану, не боятся ничего ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Так достала вся эта публика, орды начальничков, один хлеще другого, малолетки какие-то, еще и комментарии кадровики и политические, разные оставляют ! Типо этого "деятеля", так ли он "пушыстый", какие-то значки они друг другу вручают, тоже подполковник, наверное, как дурак-начальничек, который мне квартиру обокрал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если ты такой умный, то посмотри, что происходит, как раз с такими как ты. Начальниками следственных отделов и групп. Это тоже полный правовой беспредел, тем не менее существует. https://arh.sledcom.ru/news/item/1444849/ ---------- Ответ добавлен в 05:10 ----------Предыдущий ответ был в 05:07 ---------- Бывший заместитель начальника ОМВД России по Вилегодскому району признан виновным в служебном подлоге 02 Марта 11:03 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника ОМВД России по Вилегодскому району – начальника следственного отделения ОМВД России по Вилегодскому району. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Установлено, что в 2016 году обвиняемый, расследуя уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) и ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), желая скрыть допущенную по уголовному делу волокиту, неоднократно принимал заведомо необоснованные процессуальные решения о приостановлении следствия в связи с отсутствием у подозреваемого в дорожно-транспортном происшествии реальной возможности участия в уголовном деле, при этом достоверно зная, что тот находится на территории Вилегодского района и может принимать участие в следственных действиях. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных ОРЧ СБ УМВД России по Архангельской области. Приговором Коряжемского городского суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу. https://arh.sledcom.ru/news/item/1444849/ ---------- Ответ добавлен в 05:14 ----------Предыдущий ответ был в 05:10 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |