|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3701 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
2 миллиона рублей по-прежнему выплачивают только по военной травме или уже есть шанс получить их по заболеванию, полученному во время службы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3702 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Такая ситуация! В декабре 2019 года прошел ВВК перед увольнением на пенсию по выслуге лет с разрешения начальника, дабы не тратить на это время потом. 15 января 2020 года пришла "Справка" с заключением ВВК где перечисляются мои болячки и "приговором", что я негоден к службе в должности на которой состою так как она "второй гр.пр.". Но "В- ограниченно годен к службе по "третьей гр.пр.". По ряду обстоятельств до сих пор нахожусь на прежней должности, а уже июнь месяц. И вопрос интересующий при этом, почему не увольняют или не переводят на другую должность? Есть ли какие сроки для принятия решения кадровиками в данной ситуации? Законно ли вообще нахождение сотрудника с таким заключением ВВК на службе? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3703 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сроков нет. Законно. Денежное довольствия капает, на службу не ходишь, ляпота ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3704 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Кто знает, подскажите, как уйти на пенсию с больничного, т.е. написать рапорт находясь на больничном и выйти непосредственно перед днем увольнения? Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3705 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Прошу подсказать, в июле этого года мне по ВВК установлена В4, ранее занимаемся должность относиться к 3 группе предназначения, в августе выведен в распоряжение, в сентябре по направлению через ЦРБ на МСЭ установили 3 группу инвалидности по слуху (тугоухость 3 степени). Вопрос, могу ли я выбрать предложенные мне должности по 4 группе и остаться служить, если сейчас (после ВВК и выведения в распоряжение) мне установлена 3 группа инвалидности? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3706 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:01 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:05 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ---------- Интересно, кто в МВД сочинял этот бред: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:06 ----------Предыдущий ответ был в 21:05 ---------- я ВВК 5 (пять)месяцев проходил с даты направления на ВВК до даты заседания ВВК. ---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:06 ---------- Интересно, если бы сотрудника вывели в распоряжение, при этом он проходит ВВК, внезапно прошло 2 месяца, лист ВВК не закрыт... - и что в итоге ??? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3707 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Почему так долго?
![]() ![]() |
![]() |
#3708 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Почти месяц в одном стационаре на обследовании лежал.
1,5 месяца в другом стационаре на обследовании лежал. Месяц заключение ВВК готовила. Ну и так ещё 1,5 месяца набежало, пока по врачам на ВВК МВД ходил с медиком нашим с отряда (я самостоятельно не мог ходить). ---------- Ответ добавлен в 22:55 ----------Предыдущий ответ был в 22:54 ---------- Итого 5 месяцев ---------- Ответ добавлен в 23:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- Цитата:
Сотрудник на ВВК не пойдёт. Начальник его в отпуск отправит. Сотрудник уйдёт в очередной отпуск. Выйдет из отпуска. Направят его на ВВК. Но выведут в распоряжение (но меня в распоряжение не выводили). И тут внезапно с даты зачисления сотрудника в распоряжение проходит 2 месяца, а сотрудник проходит ВВК и лежит с стационаре на обследовании. С открытым листом нетрудоспособности (у меня 315 дней нетрудоспособности до заседания ВВК и потом ещё в отпусках 3,5 месяца был после ВВК , я ни дня в распоряжении не был до даты увольнения) И куда этого сотрудника с открытым листом нетрудоспособности, лежащего в стационаре девать ??? Какой план курят в МВД создатели фз342? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3709 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3710 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Госпиталь МЧС МВД выдаёт для ВВК "Акт исследования состояния здоровья"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3711 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. вообще не лечили? Ты там только анализы сдавал?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3712 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
До ВВК лечили в двух стационарах. После ВВК ещё в одном. На ВВК в двух стационарах не лечили. Вроде бы
![]() Итого 5 стационаров за последний год службы. Ни дня в распоряжении не был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3713 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ВВК его направляет в стационар?
![]() ![]() |
![]() |
#3714 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Честно, не помню. Но 21день точно лежал в госпитале, ВВК направило, когда ВВК начал проходить, меня в стационар мвдшный отправили.
---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:11 ---------- Да. ВВК направляет. ---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:12 ---------- В МВДшном стационаре выдаётся "Акт исследования состояния, здоровья". Этот акт на ВВК отнёс. ---------- Ответ добавлен в 23:16 ----------Предыдущий ответ был в 23:13 ---------- у меня 315 дней нетрудоспособности до заседания ВВК и потом ещё в отпусках 3,5 месяца был после ВВК , я ни дня в распоряжении не был до даты увольнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3715 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Значит лечили. Не могут в стационаре "не лечить". Ну если проследить логику из твоей же ссылки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какого "лечения"? ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3716 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3717 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не об этом...ВВК либо сразу выносит вердиктИли отправляет его на дальнейшее лечение или дообследование
![]() ![]() |
![]() |
#3718 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Могут только обследовать
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:43 ----------Предыдущий ответ был в 23:41 ---------- Ну, вот сотрудник ВВК (врач, медик или кто они там) решает, направить сотрудника в госпиталь (там выдадут для ВВК "Акт исследования состояния здоровья" ) или нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3719 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3720 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Меня лечили до ВВК. 4 месяца. Не вылечили. Поликлиника выдала рекомендацию о направлении на ВВК.
|
![]() |
![]() ![]() |