Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2020, 13:36   #401
Ckif7

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Цитата:
Сообщение от Сильвер07 Посмотреть сообщение
Б...Ь вот именно с большой буквы ять.
Если оркестра не было, то не зачёт))))
Чувствую идиотизм в службе не истребим...((((
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.10.2020, 13:57   #402
Сильвер07
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Цитата:
Сообщение от Ckif7 Посмотреть сообщение
Если оркестра не было, то не зачёт))))
Чувствую идиотизм в службе не истребим...((((
Не совсем согласен, вот где бы я еще не смог увидеть грудь четвертого человека из-за груди второго человека(между прочим не меньше пятого размера) ну или мне нужен офтальмолог, и обязательно психолог.
Сильвер07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.10.2020, 15:59   #403
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
Не совсем согласен, вот где бы я еще не смог увидеть грудь четвертого человека из-за груди второго человека(между прочим не меньше пятого размера) ну или мне нужен офтальмолог, и обязательно психолог.
А я всегда говорил что в ФССП ,,цветник,,)))
Старый 10.10.2020, 18:33   #404
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Нормально прошел, у кого чего было напялили и с отданием чести и здравияжелам провели, так смешно аж плакать хочеться. Б...Ь вот именно с большой буквы ять. А касался он всех и СПИ и дознание и упдс, все ровными шеренгами в одном строю.
А у нас вроде только опять УПДС )
Старый 11.10.2020, 04:26   #405
kaban96
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от IMPskv Посмотреть сообщение
Эхх бы ещё кокарду полевую армейскую на головной убор со звездой, а то в комуфляж одели) может услышат
Если хотите, надевайте армейскую как "опытный боец" на сайте на сайте ФССП

Не знаю как сюда вставить картинку.

kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2020, 07:30   #406
serpik2008
Местный

Информация недоступна.

Выдержка из 186 приказа...

57. На куртках зимних, на куртках костюма повседневного располагаются нашивки в местах, предусмотренных для их размещения:

на правой стороне груди - нагрудная нашивка с надписью желтого цвета "ФССП России" и кантом желтого цвета;

на левой стороне груди - нагрудная нашивка с надписью желтого цвета, отображающая фамилию и инициалы сотрудника, с кантом желтого цвета, например: "фамилия, имя, отчество.". Кто как фразу "в местах предусмотренных для их размещения" понимает? Если липучки в том месте нет на форме значит не предусмотрено?
serpik2008 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2020, 15:22   #407
Сильвер07
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
А у нас вроде только опять УПДС )
У нас всех касалось, упдс в раскраске. остальные в черно/салатовом с халстуками.
Старый 13.10.2020, 00:42   #408
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Нормально прошел, у кого чего было напялили и с отданием чести и здравияжелам провели, так смешно аж плакать хочеться. Б...Ь вот именно с большой буквы ять. А касался он всех и СПИ и дознание и упдс, все ровными шеренгами в одном строю.
А че смешного то?)))Ты сотрудник али как?))Еще и небось в "мамлейском" чинеАхвицерКакой пример подаешь прапорам?)))Так должен ыл пройти чтоб от асфальта искры летели)))Плачет он...мы еще года три назад маршировали не будучи "ахвицерами" и ничего.Тебя бы к нам в управу,мартик бы тебя научил маршировке))эх гасподассс....
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 02:15   #409
Сильвер07
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
А че смешного то?)))Ты сотрудник али как?))Еще и небось в "мамлейском" чинеАхвицерКакой пример подаешь прапорам?)))Так должен ыл пройти чтоб от асфальта искры летели)))Плачет он...мы еще года три назад маршировали не будучи "ахвицерами" и ничего.Тебя бы к нам в управу,мартик бы тебя научил маршировке))эх гасподассс....

Да, а родина ждала героев!
Старый 13.10.2020, 14:48   #410
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Да, а родина ждала героев!
угу....а рождала дураков))слыхали)))
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 06:58   #411
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Ссылаясь на особенность, специфику и, сравнительно, узкую направленность нашей службы (о чём я постоянно говорю), неоднократно посещают мысли и идеи по поводу эффективности и удобства ношения, вводимой для нас, форменной одежды. Во-первых, знаки отличия, на мой взгляд и некоторый опыт ношения, должны быть сведены к минимуму. А именно, никаких надписей и ФИО тем более. Более чем достаточно - знаки наплечные (погоны) и знаки нарукавные (проработанные по уму). На примере Прокуратуры и СК РФ. Иначе, как новогодняя ёлка всё это выглядит, разве что рекламы спонсоров не хватает, как на форме хоккеистов. Не нужно лишний раз привлекать внимание и глубокие чувства некоторых граждан (у которых особое отношение к нашей структуре). Надо быть чуть секретнее. Мы ведь не военнослужащие на срочной службе. Есть удостоверение, жетон (не путать с нагрудным знаком, который тоже уже не нужен и является лишним элементом), для необходимости. Во-вторых, цвет формы. Совершенно не оправдывает себя камуфляж с цветными знаками и металлической фурнитурой. Отсюда вопрос - зачем тогда он нужен? И потом, перед стиркой, всё это надо постоянно снимать, откреплять. Это приводит к быстрому износу всех элементов. Цвет можно сделать ведомственный, от юстиции. В-третьих, никаких заправленных курток, брюк, маек в трусы и т.д. (всё-таки не армия). Отменить береты, ввести вязаные шапки (так как сейчас, осенью, в шапке-ушанке жарко, а без шапки - холодно), тоже самое и с зимней курткой, нужна демисезонная. Разрешить ходить на ИД в гражданке (понятное дело, что не в шортах, сланцах и гавайке). В-четвёртых, не совсем по одежде, но опять же, почему внутренней службы, а не юстиции (хотя бы для тех, у кого образование по направлениям юридическим и экономическим)?
wood0002 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2020, 08:02   #412
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от wood0002 Посмотреть сообщение
именно, никаких надписей и ФИО тем более.
Согласен

wood0002,в принципе я с вами согласен, но хотел бы добавить один нюанс который бы стоял на первом месте, форма должна быть качественной)))
На счёт гражданки, с нашим, тьфу вашим дебилизмом надо чо бы все были в форме и требовать строго соответствовать правилам ношения, а иначе будет ,,светлый верх, служебный низ,,(((((
Цитата:
Разрешить ходить на ИД в гражданке
А это с хера ли?))))
Старый 16.10.2020, 08:59   #413
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А это с хера ли?))))
Меньше лишнего внимания зевак и соседей на адресах. Видит гражданин из окна, что к подъезду идут люди в форме (ещё и написано на всеобщее обозрение «ПРИСТАВ», спец.средства, как иголки на еже...), и кричит: - «Вась (например), за тобой приставы!». И пока приставы дойдут до кв. - Васи и след простыл.
Старый 16.10.2020, 09:22   #414
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
Меньше лишнего внимания зевак и соседей на адресах. Видит гражданин из окна, что к подъезду идут люди в форме (ещё и написано на всеобщее обозрение «ПРИСТАВ», спец.средства, как иголки на еже...), и кричит: - «Вась (например), за тобой приставы!». И пока приставы дойдут до кв. - Васи и след простыл.
Логика есть, а оборотная сторона медали со стороны граждан вы не подумали?
Начнем с того что форма является одним из основных отличительных признаков государевого человека, так что только на основании этого все ваши доводы по облегчению вашей службы в топку(((
Если провести аналогию со всеми силовыми структурами РФ, то в гражданки ходят только оперативники, при всем уважении, где вы, а где опера...
А на счет ,,Вася, к тебе приставы,,...это уже издержки производства и тут надо головой думать, а не в гражданку одеваться...
По сути, с нашивками, фурнитурой, шапкой я согласен.
Да какие минусы у ОУПДСной робы в камке перед однотонкой? Или вы просто считаете что на ваш взгляд однотонка более эстетична?)))
Стеба в моем посте нету, просто иногда смешно читать что тут пишут...
В качестве продолжения давайте предложим машины без надписей и т.д., просто для того что было по кайфу)))
Без обид)

---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ----------

П.с. хотя я за однотонку для ОУПДС))))
Старый 16.10.2020, 09:27   #415
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Ckif7, да какие обиды. Форум на то и форум, чтобы делиться новостями и мыслями.
Старый 16.10.2020, 09:35   #416
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
Цвет можно сделать ведомственный,
Кстати какой щас хоть ведомственный цвет ОПИ?
Старый 16.10.2020, 11:08   #417
wood0002
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Кстати какой щас хоть ведомственный цвет ОПИ?
Тёмно синий
Старый 16.10.2020, 11:11   #418
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
Тёмно синий
Вот и сделали бы робы в таком цвете, не хер с камуфлом играть...
Блин, при мне ещё был зелёный)))
Старый 16.10.2020, 20:03   #419
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
разве что рекламы спонсоров не хватает, как на форме хоккеистов.
Цитата:
ФССП России
Газпром спонсор - ФССП России
Цитата:
нагрудным знаком
он должен был быть сдан в кадры вместе с ксивой ФГГС, приказ по нагрудному знаку никто и никогда не читал, вся эта реформа показала глубину профессионализма деятелей...
Цитата:
Надо быть чуть секретнее. Мы ведь не военнослужащие на срочной службе.
не не секретней, а менее публичными. И при чем тут срочники это после прихода Шойгу всех разукрасили, до этого не было такого...
Цитата:
Отменить береты,
ввести кепи, отменить ушанки и ввести вязаные шапочки, с геральдикой.
Цитата:
Разрешить ходить на ИД в гражданке (понятное дело, что не в шортах, сланцах и гавайке)
рационально, но на этой не пойдут.
Цитата:
почему внутренней службы, а не юстиции
юстиция укоренилась в мозгах верхов с СК и следствием МВД, ну еще воинские звания юстиции военпроки и военные следаки.
Цитата:
а не юстиции (хотя бы для тех, у кого образование по направлениям юридическим и экономическим)?
про юридическое я писал, а причем тут экономическое и юстиция?
Цитата:
при всем уважении, где вы, а где опера...
ты много этих оперов нынешних видел? ты со старой гвардией не сравнивай...
Цитата:
В качестве продолжения давайте предложим машины без надписей
не маркированные авто нужны, приводные группы и транспорт на обеспечение ИД, пускай кабинетные на маркированных катаются.
Цитата:
Вот и сделали бы робы в таком цвете, не хер с камуфлом играть...
Блин, при мне ещё был зелёный)))
не гони при тебе был цвет графитово-черный, это рубашки были зеленые.

вот такой щя цвет "офиски"

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Старый 16.10.2020, 20:08   #420
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
не гони при тебе был цвет графитово-черный, это рубашки были зеленые.
Разве в 16г был еще черный?
Цитата:
вот такой щя цвет "офиски"
Норм, вот бы и робу такого цвета сделали...
Ответ