|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#401 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#403 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А у нас вроде только опять УПДС )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не знаю как сюда вставить картинку. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выдержка из 186 приказа...
57. На куртках зимних, на куртках костюма повседневного располагаются нашивки в местах, предусмотренных для их размещения: на правой стороне груди - нагрудная нашивка с надписью желтого цвета "ФССП России" и кантом желтого цвета; на левой стороне груди - нагрудная нашивка с надписью желтого цвета, отображающая фамилию и инициалы сотрудника, с кантом желтого цвета, например: "фамилия, имя, отчество.". Кто как фразу "в местах предусмотренных для их размещения" понимает? Если липучки в том месте нет на форме значит не предусмотрено? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да, а родина ждала героев! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ссылаясь на особенность, специфику и, сравнительно, узкую направленность нашей службы (о чём я постоянно говорю), неоднократно посещают мысли и идеи по поводу эффективности и удобства ношения, вводимой для нас, форменной одежды. Во-первых, знаки отличия, на мой взгляд и некоторый опыт ношения, должны быть сведены к минимуму. А именно, никаких надписей и ФИО тем более. Более чем достаточно - знаки наплечные (погоны) и знаки нарукавные (проработанные по уму). На примере Прокуратуры и СК РФ. Иначе, как новогодняя ёлка всё это выглядит, разве что рекламы спонсоров не хватает, как на форме хоккеистов. Не нужно лишний раз привлекать внимание и глубокие чувства некоторых граждан (у которых особое отношение к нашей структуре). Надо быть чуть секретнее. Мы ведь не военнослужащие на срочной службе. Есть удостоверение, жетон (не путать с нагрудным знаком, который тоже уже не нужен и является лишним элементом), для необходимости. Во-вторых, цвет формы. Совершенно не оправдывает себя камуфляж с цветными знаками и металлической фурнитурой. Отсюда вопрос - зачем тогда он нужен? И потом, перед стиркой, всё это надо постоянно снимать, откреплять. Это приводит к быстрому износу всех элементов. Цвет можно сделать ведомственный, от юстиции. В-третьих, никаких заправленных курток, брюк, маек в трусы и т.д. (всё-таки не армия). Отменить береты, ввести вязаные шапки (так как сейчас, осенью, в шапке-ушанке жарко, а без шапки - холодно), тоже самое и с зимней курткой, нужна демисезонная. Разрешить ходить на ИД в гражданке (понятное дело, что не в шортах, сланцах и гавайке). В-четвёртых, не совсем по одежде, но опять же, почему внутренней службы, а не юстиции (хотя бы для тех, у кого образование по направлениям юридическим и экономическим)?
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#412 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен
wood0002,в принципе я с вами согласен, но хотел бы добавить один нюанс который бы стоял на первом месте, форма должна быть качественной))) На счёт гражданки, с нашим, тьфу вашим дебилизмом надо чо бы все были в форме и требовать строго соответствовать правилам ношения, а иначе будет ,,светлый верх, служебный низ,,((((( А это с хера ли?)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Меньше лишнего внимания зевак и соседей на адресах. Видит гражданин из окна, что к подъезду идут люди в форме (ещё и написано на всеобщее обозрение «ПРИСТАВ», спец.средства, как иголки на еже...), и кричит: - «Вась (например), за тобой приставы!». И пока приставы дойдут до кв. - Васи и след простыл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Начнем с того что форма является одним из основных отличительных признаков государевого человека, так что только на основании этого все ваши доводы по облегчению вашей службы в топку((( Если провести аналогию со всеми силовыми структурами РФ, то в гражданки ходят только оперативники, при всем уважении, где вы, а где опера... А на счет ,,Вася, к тебе приставы,,...это уже издержки производства и тут надо головой думать, а не в гражданку одеваться... По сути, с нашивками, фурнитурой, шапкой я согласен. Да какие минусы у ОУПДСной робы в камке перед однотонкой? Или вы просто считаете что на ваш взгляд однотонка более эстетична?))) Стеба в моем посте нету, просто иногда смешно читать что тут пишут... В качестве продолжения давайте предложим машины без надписей и т.д., просто для того что было по кайфу))) Без обид) ---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ---------- П.с. хотя я за однотонку для ОУПДС)))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ckif7, да какие обиды. Форум на то и форум, чтобы делиться новостями и мыслями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 | |||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
ввести кепи, отменить ушанки и ввести вязаные шапочки, с геральдикой. Цитата:
юстиция укоренилась в мозгах верхов с СК и следствием МВД, ну еще воинские звания юстиции военпроки и военные следаки. Цитата:
ты много этих оперов нынешних видел? ты со старой гвардией не сравнивай... не маркированные авто нужны, приводные группы и транспорт на обеспечение ИД, пускай кабинетные на маркированных катаются. Цитата:
вот такой щя цвет "офиски" нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |