|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5361 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5362 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5363 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Минобороны России 68 МВД России 102 ФСБ России 2 МЧС России 62 ФСИН России 241 ФСО России 1 ГУСП 1 Росгвардия 11 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5364 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Москва распределяет финансирование так, чтобы у каждого региона было не менее 1 сертификата согласно п.28 Правил (Распределение объема финансирования должно предусматривать возможность получения органом исполнительной власти, представившим сводный список (сведения), не менее 1 сертификата). Если имеются "излишки в финансировании" то Москва может подбросить пару сертификатов сверху конкретному ведомству. Конкретно ведомство, в распределении ГЖС, действует по такой же схеме. Каждому региону выделяется не менее одного ГЖС + остальные имеющиеся сертификаты распределяются по участникам, вставших на учет по соц.найму раньше других. 26. В целях предварительного распределения средств федерального бюджета на соответствующий год орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации (читать как "регион") на основании списков, полученных от органов местного самоуправления (читать как "списки, полученные с ЖБК ОВД"), до 1 сентября года, предшествующего планируемому, формирует в отношении граждан, указанных в подпунктах "е" и "ж" пункта 5 настоящих Правил, сводный список граждан, подтвердивших свое участие в ведомственной целевой программе в планируемом году (далее - сводный список), по форме согласно приложению N 2, утверждает его и в течение 10 рабочих дней после утверждения представляет его ответственному исполнителю государственной программы (читать как "Москва"). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5365 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5366 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Под рукой приказа МЧС нет. Имеется ФСИН. Скоро будет такой и у МВД. https://legalacts.ru/doc/prikaz-fsin...4062007-n-287/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5367 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Москва распределяет финансирование так, чтобы у каждого региона было не менее 1 сертификата согласно п.28 Правил (Распределение объема финансирования должно предусматривать возможность получения органом исполнительной власти, представившим сводный список (сведения), не менее 1 сертификата). Если имеются "излишки в финансировании" то Москва может подбросить пару сертификатов сверху конкретному ведомству.
Конкретно ведомство, в распределении ГЖС, действует по такой же схеме. Каждому региону выделяется не менее одного ГЖС + остальные имеющиеся сертификаты распределяются по участникам, вставших на учет по соц.найму раньше других. Есть небольшой нюанс,Москва формирует списки,а затем в начале февраля отправляет на места письма с годами( получают участники например 1995-1998 год ),в Москве это делают относительно финансирования Минфина и количества участников 1995-1998 года. ---------- Ответ добавлен в 18:36 ----------Предыдущий ответ был в 18:28 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5368 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
МВД подготовила изменения в части касающейся реализации проекта по обеспечению сотрудников полиции и пенсионеров жильем https://tass.ru/nedvizhimost/10172113/amp .В прошлом году 20 января было подготовлено распоряжение о выпуске жилищных сертификатов,какое количество ждать в 2021 году?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5369 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ровно по одному на регион... Однако!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5370 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5371 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
https://invalid.expert/subsidija-na-zhile-mvd/ Кто скажет о данной статье, интересно какие изменения готовят в 247 ФЗ ,заявлены датой 01.03.2021 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5372 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Фигня какая-то, а не статья. Смешали в кучу разные программы, в т.ч. и для военнослужащих.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5373 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Меня больше интересовало,какие хотят внести изменения и внесут их вообще или нет.Для ожидающих жилищные сертификаты,в этом году решение о выпуске их задерживается.Но стало известно что будут выдавать для тех кто вставал в очередь в 1995 году.Поэтому могу сказать о времени стоянии в очереди ,это около 38-40 лет,финансирование в тех же пределах,из за роста стоимости кв.метра, количество жилищных сертификатов уменьшается,в 2020 году выдано 81 .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5374 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5375 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5376 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ближе к выборам утвердят график :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5377 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
в общем как обычно( дело ясное, что дело темное)
![]() |
#5378 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую коллеги. Подскажите пожалуйста есть ли шанс претендовать на жилищный сертификат если я стоял в очереди на жилье в райоргане с 2000 года, но потом якобы все документы передались в ЖБК в управлении и по ходу потерялись. Сейчас я проживаю в доме матери по прописке в составе четырех человек (я, жена, двое совершеннолетних детей) с площадью более 15 м.кв. на одного человека. В 2018 году я вышел на пенсию, но ничего не предпринимал по жилищному сертификату т.к. стоял в очереди на получение ЕСВ, в феврале 2021 года меня сняли по второму пункту т.к. площадь более 15 м.кв.
Смогу ли я через суд что то выиграть? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5379 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
- уволиться по ОШМ, предельному возрасту, по состоянию здоровья - иметь 10 календарей на федеральном бюджете - состоять до 01.03.2005г. на жилищном учете по месту службы Пункт 5 "а" Правил (ППРФ-153): - сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, содержащиеся за счет средств федерального бюджета и увольняемые со службы по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, или по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более, принятые на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, федеральным органом исполнительной власти, в котором проходят службу указанные сотрудники; - граждане, уволенные со службы из органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы с должностей, выплата оклада денежного содержания по которым осуществлялась за счет средств федерального бюджета, по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, или по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более, которые были приняты федеральным органом исполнительной власти, в котором они проходили службу, на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма; https://base.garant.ru/12145825/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5380 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
График распределения жилищных сертификатов поступил на подпись в Правительстве РФ https://tass.ru/nedvizhimost/10826313 км
|
![]() |
![]() ![]() |