|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Помню. Особенно было редкостью достать молдавское Золотое Руно с темно коричневым фильтром.
---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:23 ---------- И это помню. Это для прессы было модно. Так сказать смелость в условиях "гласности". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ляной (женское имя) там все называли. Поговорка была - Ляну курим, Ляну пьем, Ляну вечером е%:, ))))
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дверь металлическую году в 96-97 году поставил, до этого с обычной "деревяшкой" жил и подъезд не запирался, хотя времена стремные были. Сейчас в подъезд войти - железка с домофоном, на этаж от лифта еще железка на ключе, третья квартирная.
По улице пройти- кругалей нарезаешь, забор на заборе. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Эх, было время! Помню, похмелялся ей, наутро, после мальчишника. Вот свадьба была! ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:53 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ---------- Примерно, в этих годах (или чуть раньше) мои родители тоже вторую металлическую поставили (когда хату вломили, когда они в отпуск ездили). До этого с одной деревянной жили, которую, зачастую, не закрывали на замок, когда дома были... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Водка. Работал в ту пору Калужский кристалл. Куда бы мы ни ехали , а Калужскую брали с собой. И принимали ее везде с благодарностью.
Прошло по ОРМ что нужный нам чел в Луцке задержан в спецприемник. Звоним туда - говорят что завтра в 16-00 выпустят. Командировки выписали. Ни денег, ни машины. Нашли знакомого, кто свозить взялся, колбасы закинули и водки. Нашелся спонсор, который дал 100 баксов на дорогу, тк как у него вопрос был в Луцке и его устроило что мы туда сгоняем. В общем после обеда выехали, к обеду в Луцке были. С местными закорешились и отобедали пол Калужскую водку. А в 16-00 они нам уже помогали принять выходящего из спецприемника фигуранта. Задача была - убедить. Так как ни санкции, ничего и вообще другое государство )) (99 год) Сел я на лавочку и он выходит. Привет говорю, я такой то из УБОПа. Как считаешь, я за 1000 км приехал чтобы с тобой просто поговорить, или у меня более серьезные намерения? Он выбрал второе и поехал с нами через 2 границы добровольно. Причем последние 350 километров (от Кричева) он был за рулем, так как водитель тоже решил приложиться к Кристаллу . ))) Интересно, сейчас такое бывает ?))
![]() |
#69 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Эх вы, пацаны!
Году в каком то поехали с кумом на Каспий с палаткой на выходные (на загородном пляже в выходные море палаток было, народ отовсюду ехал). Электричкой поехали. Сыновей взяли, моему 5 лет, кумову 8. В Гудермесе пересадка на другую электричку до Махачкала. Детей посадили в стоящую, время вроде есть. Рванули к ларьку (должны успеть). Пока объяснили толпе страждущих цель нашего визита и просьбу отоварить вне очереди, летим к вокзалу и у ледзавода хвост электрички. Догнали к вечеру только в ЛОМе Махачкалы. Вот идиоты. Вот времена были и люди были людьми! Спустя совсем недолгое время-всё перевернулось! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 2,507 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
хотя в тех местностях, где я жил на границе 80-90 годов, Рояль был вообще напитком шикарным)) потому что водка производства Тулунского ЛВЗ имела два вкуса: -вкус жженой резины, такая считалась нормальной, и повезло, стало быть -вкус ацетона, после неё и курить-то побаивались, чтоб не взорваться изнутри
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:53 ----------Предыдущий ответ был в 16:46 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:55 ----------Предыдущий ответ был в 16:53 ---------- Объем негатива перед реформой 11 года, мне кажется, был в разы больше. И подлее. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]()
без водки в страшные времена сложно сохранить рассудок)
но ИМХО пили тогда больше, чем сейчас вообще какой-то чад угара и курежа стоял
знаю, вижу и молчу Последний раз редактировалось Квестор; 01.02.2021 в 08:57 Причина: Троллинг |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
А что касается 90-х, то это совершенно разные времена были, если оценивать всё десятилетие. 1990 год вообще невозможно сравнивать с 1999 годом. Разные страны, разные условия жизни, разные экономики. Но как по мне, то очень интересное время. Лично для меня. Мааса интересных событий и дел в сравнении с последующими годами. Движуха была везде и постоянная. В сторону роста. Сейчас наоборот. Мне тогда комфортней было. Может, из-за того, что я деревенский и не боюсь ни трудностей, ни сложных ситуаций. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У меня сын 1993 года рождения, когда я ему сейчас рассказываю о пустых полках в магазинах, то он мне не верит и не может понять, что так могло быть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я сказал папе: - Папа, купи мне грушу! - Сейчас январь, груш нет. Съешь пока морковку. А сейчас все что хочешь круглый год :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Да перестаньте! В СССР народ пачками НЕ дох! Это сейчас у нас население быстро сокращается, народ дохнет и деревни опустели!!(((
---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:23 ---------- Да, в 90-х я тоже служил в ВВ. Кормили хренью....(
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]()
одна из вещей поздних восьмидесятых , о которых я вспоминаю с искренней злобой, это турецкий чай. в больших пачках
пробовал его заваривать и пробовал его курить - эффект одинаковый, гавно гавном... сколько лет прошло, а до сих пор его матерно поминаю ..