|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Самое страшное было, если тебе байкот объявят и с тобой ни кто не разговаривает и не дружит. А на счет опустили, такого не было, одного домашнего паренька у нас со двора изнасиловали трое старших, их потом судили по не очень хорошей статье, одного потом на малолетке опустили, часто его вижу сейчас на районе, опустился, вонючий такой, взгляд затравленного. Двое других как то спрыгнули от опускания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
С этим не поспоришь.
![]() |
#143 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:25 ----------Предыдущий ответ был в 16:22 ---------- Цитата:
А район на район ходили? ---------- Ответ добавлен в 16:28 ----------Предыдущий ответ был в 16:25 ---------- На дипломат еще наклейки клеили или переводяшки с Союзпечати, или от жвачек. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Моя одноклассница вышла замуж проживает в Минске, так ей тоже многое чудным казалось поначалу, теперь с наших реалий удивляется..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Гэта на роднай мове - МУС.
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ---------- А еще мы играли в "ямочку" и "чу", конечно на деньги, мой рекорд - выигрыш за день 3 рубля. В "пекаря" еще играли с палками. Ну и в "ножички" или "землю". |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#146 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
в школе - настольный теннис (на каждом этаже столы стояли) и орел-решка...
![]() |
#148 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, было такое. Еще добрым словом помяну школьных учителей и старую советскую систему образования. В институте, кстати, тоже.
![]() |
#149 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У нас один товарищ в классе стал ходить в школу с дипломатом. А у него замки были не очень. И вот, когда все переходят с этажа на этаж в класс, он один на лестнице собирает содержимое своего дипломата. ))) Причем чуть ли не каждую перемену. Сумка через плечо или рюкзак - самое то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я со школьным другом в подвале его пятиэтажки стол поставили и рубились все свободное время.
![]() |
#151 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Да это лошок какой то, самый шик был - дипломат без ручки и переносился под мышкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Для меня 90-е запомнились состоянием, которое проще назвать жопой. Да, появились ништяки вроде фильмов со Сталлоне и Шварцем по кабельному, но в остальном... Моя семья была из интеллигентов, оказалась совсем неприспособлена к новым реалиям. Поэтому жили бедно.
Город сразу поделили ОПГ, которые периодически устраивали между собой перестрелки. Если шел по городу без серьезной поддержки, мог "вылететь" из кроссовок, или расстаться с карманными деньгами. Под каждым кустом и в песочницах - использованные "баяны". Безденежье и безнадега. От Союза остались бесплатные секции спорта, а, поскольку на другие денег не было - ходил туда. Может, это и спасло меня от судьбы сколовшихся одноклассников, которых потом принимал, когда они ради дозняка людей резали или молотком забивали? Купоны помню. Вначале отрезные, потом - в виде купюр, которые обесценивались не по дням, а по часам. Помог выжить базар, куда пошли торговать, наплевав на интеллигентскую гордость. Потом - армия. Нацгвардия, со временем превратившаяся в ВВ. Нам внушали, что мы - элита, верные псы власти, но кормили... я так почитал тему, вижу, что и в РФ, и в РБ в 90-е к ВВ тоже относились как к говну. Единственное - зимнее белье было получше. А так - в тарелках перловка, очень жидкое пюре. Вместо мяса - куски жил и жира. Зарплату не платили месяцами, люди дохли от паленой водки. Единственный позитив - когда голодающие шахтеры шли на Киев, их жалела вся Украина. Не было ненависти между людьми из-за политики. Но если бы мне предложили вернуться в 90-е, не согласился бы даже ради юности. разве что, чтоб все поменять и свалить из страны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас кстати, тоже теннисный стол стоял в школе. Потом, когда появились жвачки (из Польши) - народ начал вкладыши активно собирать
https://pp.userapi.com/c853620/v8536...AUyPTk5Utc.jpg Обменивались ими) Еще помню споры - какая группа круче Кино или Алиса.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
berkut77, не ко всем ВВ так относились. Как то довелось обедать в смвч. Знаете ли, был поражен самой пищей и её качеством. Сами мы с оперативной бригады
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я вот бытовую жизнь в 90-е помню не очень хорошо. Работы навалилось очень много, жить приходилось часто на ней.
![]()
![]() |
#157 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Внесу разнообразие:. " Ножки Буша" были очень популярны
![]() |
#158 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
тоже не помню такого ни в Иркутской, ни в Новосибирской областях
за Читинскую что-то такое каталось
![]() |
#159 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Еще было разделение: "депешисты" против "металлистов", качки (люберы) против рокеров...
![]() |
#160 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |