|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#181 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А еще брюки были в клетку серо-черные и блестящие, индивидуально их шили в ателье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Информация недоступна. |
![]()
92г, Киевский цирк, отдых у батиного однокашника, побережье черного моря...
И всем срать было, кто маскаль, а кто хохол... |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#184 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
А я в то время слушал кислоту. Благо Польша под боком и хорошей музыки было завались. Подпольные кислотные пати, все дела. Период учебы в колледже был ну очень насыщенным. Спутался с компахой. Впятером дули шмаль, варили молочище. Сейчас только я живой и дееспособный остался из компахи. Трое померли от наркоты тяжелой, один сейчас ведет беззаботную жизнь растения. Млять, если бы не срочка - заимел бы судимость по глупости однозначно. Бедная моя мать! Она до сих пор думает, что я паинькой в том возрасте был. Водку не пил, сигареты не курил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хреновые всё же были времена, 90-тые. В 1990 году у нас дочка родилась, купить что либо было не реально. Детское питание - по талонам. Одно радовало - на неё, грудную кроху, сразу же стали выдавать талоны на сигареты. Вот это меня очень выручало. В середине 90-тых дикие задержки з\плат. Мне не платили по три месяца, жене один раз аж на целых 9 месяцев задержали.
![]() ![]() ![]() А кто помнит, как в конце 70-х, начало 80-х мода была ходить по улицам с кассетником на предплечье? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А мне нравились 90-е. Весело было.... Люди были - как люди, с понятиями чести и принципами. И коллективы были дружные, и праздники отмечали вместе с судьями и прокурорами. Доверяли друг другу и не подставляли, уважали друг друга, держали данное слово. Квартиры милиционерам давали реальные, а не ЕСВ , которую невозможно получить.
А сейчас - каждый сам за себя. Имхо. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#188 | |||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Бубль гум 50 копеек стоил. ---------- Ответ добавлен в 02:32 ----------Предыдущий ответ был в 02:23 ---------- Цитата:
Служебная квартира - бесплатно ЕСВ - бесплатно. Госпиталь/поликлиника МВД с молоденькими медсестричками в коротких халатиках, которые в палату приходят уколы и капельницы ставят, таблетки разносят - бесплатно. Таблетки/уколы/массажи/фиточаи/кислородные коктейли/магниты на посницу/бассейн в госпитале - бесплатно. Проезд безлимитный на всех видах гор.транспорта метро/трамвай/автобус/троллейбус - 545р/мес Безлимитный бессейн глубиной 3 метра, с влажной сауной Хамам 3000р/квартал, 5100р/полгода. Плескайся и плавай хоть каждый день до одурения с телками. Оплата проезда ментопенсам в купе в санатории на двоих - в итоге бесплатно. Коммунизм ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:44 ----------Предыдущий ответ был в 02:32 ---------- 1989 год. Двухкомнатная квартира 77 (семьдесят семь) квадратных метров, с лоджией 15 кв.и и подвалом у каждой квартиры по 70 кв.м, всего подъезде 5 этажного дома 5 семей, на 5м этаже многодетная семья 4 детей, у них четырёхкомнатная 120 (стодвадцать) кв.метров. Бесплатно ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:47 ----------Предыдущий ответ был в 02:44 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:48 ----------Предыдущий ответ был в 02:47 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:52 ----------Предыдущий ответ был в 02:48 ---------- Цитата:
Все хаты всех кто ездил, у них с ансамбля потом обчистили. ---------- Ответ добавлен в 02:55 ----------Предыдущий ответ был в 02:52 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:00 ----------Предыдущий ответ был в 02:55 ---------- Сайт был. 79-82.ru Второй адрес e-n-d.ru (энциклопедия нашего детства) Закрыли, не работает. ---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:00 ---------- Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, и суды, в то время были относительно независимы, не то, что теперь. ![]() Работали честно, за деньги не возбуждали и не прекращали уголовные дела. А сейчас, чтобы возбудить уголовное дело, надо очень постараться заинтересовать сотрудника полиции. Когда собираемся курсом на юбилеях выпуска (мы окончили ОВШМ МВД СССР в 1984 году), то часто вспоминаем время обучения в школе милиции, случаи из слушатской жизни и снова хочется вернутся в те времена, но .....увы, это, к сожалению невозможно. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
С голой жопой, зато свобода
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:48 ----------Предыдущий ответ был в 11:47 ---------- И главное свобода от всего и везде..
![]() |
#191 | |
![]() Цитата:
А тогда была нормальная, и автомобиль был с трёхлитровым двигателем. А сейчас бенз дорогой, не потяну такой. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Информация недоступна. |
![]()
ну тогда работал мог себе позволить, сейчас на пенсии сидишь. Иди работай и все нормуль будет
![]()
![]() |
#193 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
У вас что не было детской кухни? Где питание было рассчитано по граммам? И в трех видах? Молочка, кефирчики и бифодо....
![]() |
#195 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
И моей сестре.
А я уже тогда в охране служила. И потому получала продпай - 2 кг колбаски и 4-6 кг ребрышек свиных, потому как мы их защищали.
![]() |
#199 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати в 90-е пчелки оченно выручали, хоть какая-то наличка была...
![]() |
#200 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Моё имхо такое, что этими 90 ми целое поколение угробили, тех кого выбросили в этот дикий капитализм, у меня половина одноклассников уже на кладбище, предполагаю не без помощи суровых 90х
|
![]() |
![]() ![]() |