|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#241 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Теория стакана воды
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#242 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#244 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 2,507 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
1977 год, я у бабушки. Химки.
она мне: (мне 15 лет почти)- говорит: "нечастье случилось- умерли 2 великих человека... я спросил кто? она мне: "Элвис Пресли и Мария Каллас". это сентябрь 77 года... понятно, что я не знал о них ничего.... (я понимаю, что мало таких старичилл.. типа меня) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Два легенды в 80 -м - Высоцкий и Джо Дассен
![]() |
#249 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я был на его концерте как-то. И именно в начале 90-х.
![]() |
#251 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#252 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#253 |
Информация недоступна. |
![]()
они в это время ещё пешком ходили под стол и мучили кошек (с)
![]()
![]() |
#254 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вспомнил интересное. 73-77 годы. Был у меня товарищ, старше на три года, он, однажды мне говорит: "будем слушать "Голос америки" ( у меня был радиоприемник Сони, это отдельная история, он позволял ловить короткие частоты)
Слушали мы, обычно концерты поп музыки по "голосу америки". радиопередачи были по средам в 19-30 мск и по субботам после 20-30 и до 22-00. Передачи поп музыки обычно вели 2 человека, то один то другой: Юрий Осмоловский и Тамара Домбровская. Обычно, чаще всего- давали Битлов они. Но и другую музыку тоже... Гранд Фанк.. Роллинг Стоунз, Криденс.. Лед Дзеппелин и т.д и т.п. еще была группа-забыл название, помню что по русски она называлась: "пурпурно-фиолетовый" вспомнил- Deep Purple. Тогда это было так, что мы готовились и никогда не пропускали эти два еженедельных концерта поп-музыки.... Политику слушать было сложно, т.к. ее часто "глушили". В отличие от поп-музыки.... Отец моего товарища был генералом КГб, и что самое интересное- антисоветчик.. рассказывал мало нам.. но идею насчет "голоса америки"- это он нам подкинул... у него тоже был приемник- то ли грюндиг- то ли телефункен (давно забытые марки) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Еще 90-е запомнились как эра заката компакт-кассет и начало эпохи MP3...
![]() |
#256 |
Информация недоступна. |
![]()
как-то между эрами потерялись компакт-диски...
![]() |
#257 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Действительно... Как это я СD пропустил. И про Горбушку забыл, блин.
![]()
![]() |
#258 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
У меня в то время было три поколения аудиотехники: бобинник "Астра-110С", кассетник "Иж" и кассетник+СD "Панасоник". Субъективно бобинник по качеству звука уделывал cd. Понравилась фишка с раздельной записью на левый и правый каналы. Т.е. на одной дорожке играла одна музыка, а на второй - другая. Выносил одну колонку в огород и копал под свою музыку, а дома играла другая. Громкость отдельно регулировалась на каждый канал. Бобинник около 15 кг весил. Моща!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() По поводу CD вопрос спорный... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Я и написал, что субъективно. Лично мне приятнее было слушать пленку или винил. Цифра качественнее по показателям, но на слух лично мне она проигрывает. Но это если сравнивать непосредственно. Сейчас тупо цифра на яндекс музыке. У родителей дома лежит комплект напольников и неплохой усилок, но в хрущ их не поставишь - соседи возненавидят)
|
![]() |
![]() ![]() |