|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#401 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В 1992 году на месячную зарплату в госпредприятии я мог купить себе джинсы. И больше ничего. Вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А ещё можно было приобрести мотоцикл ИЖ. Вместо зарплаты, по бартеру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Информация недоступна. |
![]()
Не...не бочка ещё...В2 рестайлинг.Беушка.
А новые под зарплату давали только отечественные...типа оки,таврии,восьмерки и москвича...но меня они не интересовали...у меня нива была... А вот видики и телевизоры япончиские брал... |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
У меня знакомый военный прапорщик, уже пенсионер, в Германии служил в ГСВГ.
---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- Цитата:
![]() Сидит Ванька на заборе Мочит [цензуру] в ацетоне Химия-химия Вся [цензура] синяя ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ---------- Драки ещё были. Район на район ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- Толпами по 300 человек каждая. ---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:16 ---------- Сайт есть прикольный для воспоминаний Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- Пионер - всем ребятам пример! ![]() Пионерка - всем ребятам примерка! ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- Родственники в 1986 с концертом (государственный ансамбль) в Японию ездили. Две видеодвойки привезли. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:39 ----------Предыдущий ответ был в 20:39 ---------- Масть на плече со львом есть? ---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:42 ----------Предыдущий ответ был в 20:41 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:45 ----------Предыдущий ответ был в 20:42 ---------- Один такой поменял добротный дом на опель-кадет, с багажником, позже видел, как он его после дорожного, продавал по запчастям. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#411 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
90-е это первые серии "улиц разбитых фонарей" - правда оперской жизни тех лет с юмором А. Кивинова . а книжки вообще огонь
![]() |
#414 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
КАЦ79, а как там поживает производство спортивной обуви в Белоозерске, "Кельме"?
В 90-х очень неплохую продукцию выпускали. ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:29 ---------- Кстати, весьма приближенные к жизни. Имхо.
![]() |
#415 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
перечитываю раз по 10 . ржу. и ностальгирую )
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как то я не сталкивался. У меня в 90-х были кроссы Лида (2 полоски) и Адидасы (3 полоски). ---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:42 ---------- я тож почитываю и перечитываю. Особо нравится рассказ "Угол отражения". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#420 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А кто помнит, как в начале 90-х у китайцев на рынках можно было обменять советские металлические рубли с изображением Ленина или олимпийской символики на кроссовки и спортивные костюмы? По-моему, за пять металлических рублей китайцы отдавали спортивный костюм, а за три - кроссовки. Ещё помню из тех же времён, как внезапно появившаяся толпа вьетнамцем кучами скупала чугунные сковородки и холодильники. У китайцев, кстати, очень ценились шинели, особенно, офицерские СА и милицейские.
|
![]() |
![]() ![]() |