|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5381 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
sasha-64. Подскажи человеку: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=4766623
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5382 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мишустин подписал распоряжение о выпуске жилищных сертификатов,их должны выпустить до конца марта.По сравнению с прошлым годом их выпустят на 1000 меньше.Кроме того, 476 сертификаов будут распределены среди сотрудников Минобороны России, МВД России, МЧС России, ФСБ России, ФСИН России, ФСО России, ГУСП, Росгвардии.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/09032021/155700 |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5383 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5384 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, вопрос по какой год будут выдавать ГЖС в этом году. В прошлом году давали по декабрь 1995.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5385 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если вы про МВД, то на МВД выделено 75 сертификатов. Это даже меньше, чем по одному на регион. Кто стоит первый в очереди, тому и дадут, одному, но не в каждом регионе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5386 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:55 ----------Предыдущий ответ был в 20:49 ---------- Да ,подтверждаю,так и будет,кто до 1995 года встал тому и дадут.А те очередники которые стоят первыми в списках, но встали в очередь в 1996 году ,они не получают,хотя в очереди если посчитать стоят уже почти 25 лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5387 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот это номер, в 2019 году давали ГЖС кто встал на очередь по апрель 1996 года, в 2020 году давали ГЖС кто встал на очередь по декабрь 1995 года, теперь снова 1995 год? В 2020 году насколько мне известно на ГУ МВД по СПб и ЛО ГЖС не давали вообще не одного, в 2019 году не помню, получается в этом году тоже бублик. "Здорово".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5388 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5389 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5390 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У меня на участке женщина в мае прошлого года получила 3-х комнатную квартиру по соцнайму. 38 лет в очереди состояла (была поставлена на жилищный учет в 1982 году). А ты 26 лет. Это еще ничего. Ты сам уже (в апреле будет) как 8 лет стоишь на ЕСВ. Еще минимум 15 лет придется стоять. Вот и посчитай.
![]() |
#5391 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Претендентов на сертификат должна больше волновать их очередь в Сводном списке по региону. Все остальное лабуда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5392 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сертификаты получают при увольнение со службы, кто позже увольняется тот и позже получает сертификат. Не зависит от даты постановки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5393 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Если на жилищном учете сотрудник до 2005 не стоял, принят на учёт ЕСВ, уволился по состоянию здоровья с правом на пенсию, ему сертификат положен? Вне очереди?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5394 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5395 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если не ошибаюсь - нет, т.к. постановка на жилищный учет до 2005 - основное условие для сертификата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5396 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ---------- Главное условия эта должен был принят на очередь до 2005 года в 2012 году списки проверялись и утверждались Поэтому если в очереди не стоял то сертификат будучи на пенсии уже не получишь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5397 |
Активист форума
|
![]()
75 регионов из 85-ти подали сводные списки. В 10 регионах соискателей на сертификат не оказалось. Подвоха не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5398 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот ты видишь где то эту информацию,а мы нет.Я уже напрямую говорю ,у нас на местах нет у ответственных за это заинтересованности в информирование стоящих в сводных списках.Приходиться самому это узнавать.По поводу распределения,сводные списки подаються с каждого региона,по году постановки объявленного Москвой 95 год,не нашлось претендентов в 10 регионах,так правильней сказать.Вот хочется видеть общую информацию по количеству претендентов на сертификат на каждый год по годам постановки.Где добыть?Может ты сможешь, сколько в год всего подают по спискам со всех регионах .У нас примерно 5 человек с разными годами,а в других регионах сколько? Может стоить составить список?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5399 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А кто до 2005 принят и уволен по "Д - не годен" на пенсию, , ему вне очереди сертификат выдают? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5400 | |
Активист форума
|
![]()
2 + 2 = 4, соответственно:
85 регионов - 75 выдаваемых сертификата = 10 регионов, которые не воспользовались своим правом по ППРФ-153. Вопрос - почему? Ответ: или плохо сработали ответственные по региону или отсутствуют претенденты на сертификат. Цитата:
Никогда не ставил перед собой задач по поиску данной информации. Тем более, что она известна ограниченному кругу лиц в Москве, которые не собираются каждому звонящему с региона докладывать что и как. Зная это - отводил себе задачу - интересоваться из открытых источников количеством выдаваемых сертификатов в соответствующем году в конкретном ведомстве + свое местоположение в Сводном списке. Для меня это было достаточно. Все остальные умозаключения могут только взрывать мозг и не давать покоя ни днем, ни ночью, что ограничивает срок жизни соискателя на сертификат и главное истощает его нервную систему. Я вот занялся составлением генеалогии своей семьи. Весьма занимательная вещь. Хочу отметить одну закономерность. При составлении "списка семьи", я чувствую, что становлюсь одержимым этой идеей, точно также как и Вы своей. Мне нет покоя. Я все время ищу, ищу и ищу. Поэтому мне понятны Ваши чувства. |
|
![]() |
![]() ![]() |