Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2021, 09:10   #641
kaban96
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

на фото инопланетные войска в серебряной обуви
kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 16:08   #642
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...

Вроде какие-то подвижки пошли по изменению приказа по форме одежды, орех ФГГС надобно сменить на правоохранительный, а ля МВД/РГ/ФСИН/ГФС...
Старый 21.04.2021, 18:03   #643
NsNord
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Вроде какие-то подвижки пошли по изменению приказа по форме одежды, орех ФГГС надобно сменить на правоохранительный, а ля МВД/РГ/ФСИН/ГФС...
Надо бы, или сменят?
По форме ГГС вообще непонятки, то ли она есть, то ли нет. Мена вот завтра заставляют наряжаться, с какого перепуга
NsNord вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 19:11   #644
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Пошла информация с управы, что в МСК, что-то там подписали вроде по линии 186 приказа по форме сотрудников. Типа к летним строевым смотрам будет больше инфы.
Слух был , что страшные зимние шапки, оставят только СПИ или им и аппаратам.
Форму и нам не дают, не исключаю, что отчитались, что все выдано. Хотя по фотоотчетам и так все ясно.
Народу много кому ксивы не поменяли.
С питерцами общался, их трясут, на фотографии в синей форме, которой они в глаза не видели, видимо хотят, чтобы народ родил фотошоп, хотя вообще раньше было это запрещено при фотографировании на ксивы, у нас это ничем не регламентируется.
По поводу и примеру питерского УПДС вчера писал в теме новостей, там у начальников не третья группа по психологии... А четвертая плюс, это когда с рабочего места надо увозить в стационар закрытого типа, они социально опасны
Старый 22.04.2021, 23:10   #645
kaban96
Местный

Информация недоступна.

То, что выдали среднему и старшему составу, совсем не то, что описано в 186 приказе. Это не тёмно-синие шерстяные брюки с голубыми кантами, а тёмно-синий рип-стоп без кантов, прозрачный на просвет.

Люди носят планки песочных медали всех имеющихся степеней. Хотя согласно приказу ФССП России от 19.06.2020 N 476 О ведомственных наградах органов принудительного исполнения Российской Федерации при наличии у награжденного медали высшей степени медаль (медали) низшей степени не носится (не носятся). При ношении ленты на планке без медали носится лента медали высшей степени. В отличие от МВД.
kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.04.2021, 23:20   #646
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Согласен, а ещё в этой Службе основной массив так с песочными и уходит, больше ничего не видя. Там такие нормативы на ТО, я угорал, надо около ста лет прослужить и тогда может быть до тебя дойдет право и шанс получить юбилейную... Упдсу кто пережил без увольнения 2012-2018 года, вообще надо медаль "За верность долгу" вручать, сколько народа при СРА ушло...
Старый 23.04.2021, 13:51   #647
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Согласен, а ещё в этой Службе основной массив так с песочными и уходит, больше ничего не видя. Там такие нормативы на ТО, я угорал, надо около ста лет прослужить и тогда может быть до тебя дойдет право и шанс получить юбилейную
Ну почему сто лет))За 27 лет службы аж 6 штук медалей мона получить)
Изображения
Тип файла: jpg THCw71-sTkQ.jpg (849.0 Кб, 73 просмотров)
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 19:08   #648
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

4 из них это обязательные песочные, а остальные это повезло.
Поспрашивай, численность аппарата ТО от общей численности управы не более 10%, 2-3 медали им и столько же в РОСП...
Зато всяких у.... которые к ФССП не имеют отношения, еще при ПАО осыпали цацками...
Старый 23.04.2021, 23:30   #649
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Ну почему сто лет))За 27 лет службы аж 6 штук медалей мона получить)
из всего этого "иконостаса", за заслуги - это повод, но он был мимо земли, и кстати было еще 10 лет ФССП, это +7.
служба основана в 1997 г не выходит 27 лет, лукавите
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.04.2021, 00:29   #650
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
4 из них это обязательные песочные, а остальные это повезло.
Поспрашивай, численность аппарата ТО от общей численности управы не более 10%, 2-3 медали им и столько же в РОСП...
Зато всяких у.... которые к ФССП не имеют отношения, еще при ПАО осыпали цацками...
Ну....может и повезло)"маемо шо маемо")Как по мне,и не особо это и много,за такой то срок службы.Как на некоторых глянешь....ееее....там только за взятие берлина наверно нет))
Да за нашу управу и говорить нечего,там за каждую медальку трясутся,не дай бог кому то перепадет а не им.Если не путаю,то вот как раз за "150 лет службы" управа оооочень цеплялась.Не хотели что на "землю" ушла,но все таки ушла.Ядом доооолго плевались))
пы.сы Как раз в тему.Году эдак 15-16 пошла мулька что управа выделила 3 или 4 "динозавров" для получения "за заслуги 2 степени" мол документы на рассмотрении в белокаменной,но кителя на вяский случай все готовьте)))Я думал что хрень,не отдадут гос награду в роспы.А таки отдали,правда не родителю досталась,но такому же динозавру)Дык вопрос в чем,это наша управа на тот момент с ума сошла,или есть такая практика что такие награды "простым смертным" доходят?

---------- Ответ добавлен в 00:29 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
из всего этого "иконостаса", за заслуги - это повод, но он был мимо земли, и кстати было еще 10 лет ФССП, это +7.
служба основана в 1997 г не выходит 27 лет, лукавите
Иконостасом это назвать сложно)Не знаю как мимо земли,получен как раз на земле."10 лет фссп" видел,но нам не достался)ну там если честно больше 27 лет.эт я так ляпнул))Просто если вести отчет от прихода в судебные исполнители то это одно,если конкретно в ФССП то да,то где то 18-19 лет будет
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.04.2021, 01:57   #651
Северянкин

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
из всего этого "иконостаса", за заслуги - это повод, но он был мимо земли
Тоже получил за заслуги в этом году. Работаю на земле.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.04.2021, 21:09   #652
мдк
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от marked1 Посмотреть сообщение
Нет , носили чёрную закупали оптом так же.

В совсем близком ко мне регионе господа носят форму видимо по желанию , хошь в чёрной , хошь в пикселе , тему шевронов затрагивали на форуме , так этим ребятам видимо тоже всё равно, нашим бы уже по голове настучали и за форму и за шевроны

Открыть

И маски наверно чем то регламентированы?!)) что раньше Гбр , что сейчас в регионах как цирк каждый «копает в свой огород» 🤦♂
мдк вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 12:45   #653
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мдк Посмотреть сообщение
И маски наверно чем то регламентированы?!))
Ковид же )) , а вообще прямого запрета на это никогда не было насколько мне известно
marked1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 12:53   #654
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Ещё во времена Винниченко, была какая-то бумага, запрещающая рожу лица прятать. Московский ГБР когда по Чиркизону работал, вот там реально таскали маски, насколько слышал, в первую очередь для безопасности наших.
Старый 02.05.2021, 20:47   #655
Сиам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

https://vk.com/market-109760603?w=pr...760603_5708046 появился образец в продаже нашей формы, нет липучки под фамилию, ткань рип-стоп Чайковский текстиль по ТУ, чьё производство не понятно, но пишут,что не зона
Сиам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.05.2021, 21:10   #656
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

как можно сравнивать и покупать, если мабуту еще не выдали? )))
Старый 03.05.2021, 12:56   #657
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Ещё во времена Винниченко, была какая-то бумага, запрещающая рожу лица прятать. Московский ГБР когда по Чиркизону работал, вот там реально таскали маски, насколько слышал, в первую очередь для безопасности наших.
Сейчас-то маски, обязаловка, однако.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.05.2021, 17:40   #658
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Сейчас-то маски, обязаловка, однако.
маски то не те, медицинские маски и подшлемники, это разные вещи.
Старый 21.05.2021, 17:45   #659
Сиам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Кто получил камуфляж, скажите, как форма в жару, парилка или дышащая?
Сиам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.05.2021, 18:11   #660
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сиам Посмотреть сообщение
Кто получил камуфляж, скажите, как форма в жару, парилка или дышащая?
Такой прям уж понастоящиму сильной жары у нас пока не было, ну на +30 в общем-то нормально, хотя конечно же вариант с коротким рукавом совсем бы не помешал
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ