|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#641 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
на фото инопланетные войска в серебряной обуви
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Вроде какие-то подвижки пошли по изменению приказа по форме одежды, орех ФГГС надобно сменить на правоохранительный, а ля МВД/РГ/ФСИН/ГФС...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По форме ГГС вообще непонятки, то ли она есть, то ли нет. Мена вот завтра заставляют наряжаться, с какого перепуга |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Пошла информация с управы, что в МСК, что-то там подписали вроде по линии 186 приказа по форме сотрудников. Типа к летним строевым смотрам будет больше инфы.
Слух был , что страшные зимние шапки, оставят только СПИ или им и аппаратам. Форму и нам не дают, не исключаю, что отчитались, что все выдано. Хотя по фотоотчетам и так все ясно. Народу много кому ксивы не поменяли. С питерцами общался, их трясут, на фотографии в синей форме, которой они в глаза не видели, видимо хотят, чтобы народ родил фотошоп, хотя вообще раньше было это запрещено при фотографировании на ксивы, у нас это ничем не регламентируется. По поводу и примеру питерского УПДС вчера писал в теме новостей, там у начальников не третья группа по психологии... А четвертая плюс, это когда с рабочего места надо увозить в стационар закрытого типа, они социально опасны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
То, что выдали среднему и старшему составу, совсем не то, что описано в 186 приказе. Это не тёмно-синие шерстяные брюки с голубыми кантами, а тёмно-синий рип-стоп без кантов, прозрачный на просвет.
Люди носят планки песочных медали всех имеющихся степеней. Хотя согласно приказу ФССП России от 19.06.2020 N 476 О ведомственных наградах органов принудительного исполнения Российской Федерации при наличии у награжденного медали высшей степени медаль (медали) низшей степени не носится (не носятся). При ношении ленты на планке без медали носится лента медали высшей степени. В отличие от МВД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Согласен, а ещё в этой Службе основной массив так с песочными и уходит, больше ничего не видя. Там такие нормативы на ТО, я угорал, надо около ста лет прослужить и тогда может быть до тебя дойдет право и шанс получить юбилейную... Упдсу кто пережил без увольнения 2012-2018 года, вообще надо медаль "За верность долгу" вручать, сколько народа при СРА ушло...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну почему сто лет))За 27 лет службы аж 6 штук медалей мона получить)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
4 из них это обязательные песочные, а остальные это повезло.
Поспрашивай, численность аппарата ТО от общей численности управы не более 10%, 2-3 медали им и столько же в РОСП... Зато всяких у.... которые к ФССП не имеют отношения, еще при ПАО осыпали цацками... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да за нашу управу и говорить нечего,там за каждую медальку трясутся,не дай бог кому то перепадет а не им.Если не путаю,то вот как раз за "150 лет службы" управа оооочень цеплялась.Не хотели что на "землю" ушла,но все таки ушла.Ядом доооолго плевались)) пы.сы Как раз в тему.Году эдак 15-16 пошла мулька что управа выделила 3 или 4 "динозавров" для получения "за заслуги 2 степени" мол документы на рассмотрении в белокаменной,но кителя на вяский случай все готовьте)))Я думал что хрень,не отдадут гос награду в роспы.А таки отдали,правда не родителю досталась,но такому же динозавру)Дык вопрос в чем,это наша управа на тот момент с ума сошла,или есть такая практика что такие награды "простым смертным" доходят? ---------- Ответ добавлен в 00:29 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ---------- Иконостасом это назвать сложно)Не знаю как мимо земли,получен как раз на земле."10 лет фссп" видел,но нам не достался)ну там если честно больше 27 лет.эт я так ляпнул))Просто если вести отчет от прихода в судебные исполнители то это одно,если конкретно в ФССП то да,то где то 18-19 лет будет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Ещё во времена Винниченко, была какая-то бумага, запрещающая рожу лица прятать. Московский ГБР когда по Чиркизону работал, вот там реально таскали маски, насколько слышал, в первую очередь для безопасности наших.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
https://vk.com/market-109760603?w=pr...760603_5708046 появился образец в продаже нашей формы, нет липучки под фамилию, ткань рип-стоп Чайковский текстиль по ТУ, чьё производство не понятно, но пишут,что не зона
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
как можно сравнивать и покупать, если мабуту еще не выдали? )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
маски то не те, медицинские маски и подшлемники, это разные вещи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Кто получил камуфляж, скажите, как форма в жару, парилка или дышащая?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |