|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5421 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за инфу попробуем уточнить у нас.
![]() |
#5422 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос к получающим или получившим жилищный сертификат в этом году,какая дата в нем стоит.Могут быть разные даты получения ,1квартал,2квартал,3квартал?
---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:50 ---------- Что получилось узнать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5423 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Пока ничего( как что то узнаю напишу
![]() |
#5424 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, написал заявление согласно п.24 Правил, получил ответ: "оставлено без рассмотрения, в связи с не предоставлением необходимого пакета документов". Как мне кажется, "необходимый пакет документов" предоставляется только при постановке на учет, согласно п.19 Правил и уже при получении сертификата, согласно п.44 Правил. А в промежутке между этими событиями просто пишется заявление на планируемый год. Или я что-то где-то пропустил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5425 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5426 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Озвучь текст заявления. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5427 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Предыстория. На учет на соцнайм встал в 99г., на сертификат в 18г. И в подробности не вдавался. Просто слышал от них ответ в 19 и в 20гг: "Ваш год не попал под раздачу." И заявлений и доков, кроме как на перерегистрацию на соцнайм, никаких не сдавал. А в 2020г, да и в этом пока тоже на соцнайм доки не просили, в связи с пандемией. Ну и попросил я у них справочку о том, что меня с очереди не выкинули, так на всякий случай. Получил: "Да, стоите на соцнайм и на ЕСВ." - "А на сертификат?" - "А на сертификат нет." - "Почему?" - "Читайте ПРАВИЛА, там все написано." Делаю запрос, получаю ответ, скан ниже. Изучаю ПРАВИЛА, понимаю, что к ЖБК не придраться. Пишу заявление на 22г.(скан прикрепляю), и не понимаю, почему требуют доки собирать. Может заявление по другому пишется? Хотя в п.24 сказано "в произвольной форме". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5428 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5429 |
Активист форума
|
![]()
п.2 Правил "Участие граждан, указанных в пункте 5 настоящих Правил, в ведомственной целевой программе добровольное". Действует заявительный принцип.
Есть такой ПРИКАЗ МинЮста от 2 марта 2018 года N 181 по ФСИН. Там более понятным языком написано. Скоро такой же будет и у МВД. https://docs.cntd.ru/document/556827690?marker=6520IM Тут еще почитайте https://police-russia.com/showpost.p...postcount=4913 https://police-russia.com/showpost.p...postcount=4580 https://police-russia.com/showpost.p...postcount=5020 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5430 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Почитал, но так нигде и не нашел, что к заявлению (в произвольной форме) нужно доки прикладывать. Ну да хрен с ними. Где-то читал, что проще дать чего они просят, чем спорить с ними.
---------- Ответ добавлен в 20:13 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- У МВД такого не будет. У МВД есть проект приказа, который так и остался проектом, потому что экспертизу не прошел. В проекте указанные сроки не соответствуют срокам указанным в ПРАВИЛАХ (ППРФ № 153) http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...12314448174609 Кстати о сроках, кто знает до какого срока списки, подтвердивших участие, из регионов должны отправить в ДТ МВД РФ? В ответе на мое обращение указаны сроки в 2018 году (исх. № 1/37/11126 от 19.11.2018г) и в 2019 году (исх. № 1/25/14143 от 20.12.2019г). На вопрос: "Не слишком ли поздно информацию отправляете в Москву?" Ответ: "В Москву отправляем по запросу из Москвы." Может поэтому и сертификатов на МВД выделяют мало, в связи с тем, что часть регионов поздно списки в Москву отправляют. Как проверить? ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:13 ---------- Более понятным языком написано в ПРИКАЗЕ Росгвардии от 06.05.2020 N 109. Все ближе к МВД, чем ФСИН. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_355101/ Вот там со сроками все четко. Проект бюджета на следующий год вносится в Гос. Думу до 01.10. в котором государственный исполнитель программы уже должен внести требуемое количество сертификатов. А дальше, уже исходя из объема выделяемых средств, идет пропорциональное распределение между федеральными органами в зависимости от потребности. Так неужели у ФСИН с 300 тыс. сотрудников на федеральном бюджете потребность в сертификатах в 3,5 раза больше, чем у МВД с 900 тыс. сотрудников на федеральном бюджете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5431 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Если спорить, то все сведется к суду. А там "геморой". Дело даже не в сроках (успеть до 1 июля). Можно попасть в Список от подразделения (Сводный список от региона) и после положенного срока. Но лучше не конфликтовать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5432 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стою в очереди на ЕСВ с 2014 года, могу ли встать на очередь ГЖС? Действующий сотрудник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5433 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не можешь, т.к. не был поставлен в ведомственную очередь до 2005 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5434 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А что это вообще за программа? Есть ли смысл мне в нее встать. Состою в очереди на соц. найм и в городе и в МВД, ну и здесь на ЕСВ. Или ну ее, еще в четвертую очередь влазить.
![]() |
#5435 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Изучай: http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...05.2021&demo=2
---------- Ответ добавлен в 17:14 ----------Предыдущий ответ был в 17:13 ---------- P.S. В этом году на МВД выделено сертификатов меньше, чем регионов в составе России... ---------- Ответ добавлен в 17:15 ----------Предыдущий ответ был в 17:14 ---------- Никсон. В шпаргалке по ЕСВ есть вкладка для расчета суммы по сертификату. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5436 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Romanuk, спасибо. Лень изучать. Что-то мне подсказывает, ну ее нафиг, эту 4-ю по счету жилищную очередь. Быстрее получу ЕСВ, ну или квартиру по соц.найму.
![]() |
#5437 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
До 20 июня распределение сертификатов должно закончиться,хватит ли количество сертификатов заявленных на 75 заявлений ,не знаю.Ну если судить по прошлому году из 101 сертификата ,выдали всего 81.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5438 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5439 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Форумчане, прошу помощи! ситуация - на очереди социальной и ОВД с 1997 г. с 2014 г. стою на очереди ЕДВ, выслуга 23 года, федеральный бюджет, уволен на пенсию за проступок)), после выхода на пенсию, узнал что Учетное дело утеряно?, его восстановили в части очереди социальной, а в участие ГЖС отказали, что уволен не по предельной выслуги, ОШМ и здоровью, а за проступок, что делать?? я так понимаю, социальная очередь мертва, а ЕДВ в этой жизни не получить, т.к. стою на очереди ближе к 3000., могу я получить ГЖС ? перечитал весь форум с начала, ответа не нашел
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5440 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |