|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#521 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И, да. Взять на черкизоне ларек-другой в аренду и сдавать его в субаренду, я тоже работой считал. И мороженым в электричке торговал и книгами и шампунем оптом... В иной день, месячная милицейская зарплата выходила. Чего я тогда полностью в бизнес не ушел - не знаю... На пенсии теперь отрываюсь :)
![]() ![]() |
![]() |
#523 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Я хочу напомнить, что 10 февраля 92-го года со всех военных аэродромов США в воздух поднялось 118 огромных военно-транспортных самолетов, и они направились на Москву, на Питер, на Киев, во все города СНГ. И началась операция Provide Hope («Подари надежду»).
Чуть позже стало не хватать самолетов ВВС. И Минобороны США за свой счет фрахтовало огромные гражданские лайнеры. Их грузили продуктами, одеждой, лекарствами, медоборудованием… И везли в Россию. То же самое делала и Европа (главным образом Германия. — Эд.Б.), правда, без такого американского пафоса, целования знамён и гимнов. Только США на эту абсолютно бескорыстную операцию потратили 41 миллиард долларов и не попросили за это ничего. И это были десятки тысяч тонн. Да, они частично разворовывались, распродавались. Но даже того, что оставалось после разворовывания, хватало тогда, в 90-е, чтобы накормить и одеть людей и не допустить голодных смертей. В собесах, в школах, на селе, в больницах, детдомах, стариковских приютах — спасли беднейших людей, которые в этот перелом эпох были обречены на банальную голодную смерть. Потому что величественный Советский Союз оказался мыльным пузырем. Когда он лопнул, осталось огромное влажное пятно. И в этом пятне не было ничего: ни медикаментов, ни одежды, ни продуктов. Только десятки миллионов единиц крашенного бессмысленного военного железа и толпы вояк, которые одномоментно стали нищими и никому не нужными. Я очень хорошо помню эти тонны продуктов, тонны одежды. Спорить с этим невозможно. Мы знаем, что очень многие люди были спасены. А самолеты из Европы и Америки всё шли и спасали людей от голодной смерти. И всё для того, чтобы эти спасённые тогда отъелись бы, забурели, забыли всё, как будто им стёрли память, и потом заорали про «Крымнаш» и проклятых pind0с0в, которые хотят захватить Россиюшку. Это всё мой личный опыт. И я помню, как в доме престарелых старушки, получив пакеты с американской ветчиной, целовали глобус. Всего этого было столько, что даже при условии разворовывания всё равно хватало. https://sapojnik.livejournal.com/3715291.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...F_Provide_Hope |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Благодетели, мля (((.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#526 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
Активист форума
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 857 сообщениях
|
![]()
Эх, а я вспоминаю свои первые иномарки - праворульные япошки, которые в начале 90-х заполонили вторичный авторынок. После руссоавто это была фантастика, да еще и с АКПП и с кондеем!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
у нас дежурный был такой же..нормально можно было успеть при правильной постановке вопроса.
![]() |
#530 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#531 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#532 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Они так и в войне "помогали" - только за золото, нефть и алмазы по бросовым ценам...
![]() |
#533 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Прочитал первый коммент к сапожнику:
Цитата:
Враньё с первых строк. Не знаю, товарищ трехбуквенный, зачем вы опубликовали здесь этот вдохновенный текст, но даже Малдер в последнее время так не лажает.
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну вообще если бы твой комментатор дошёл до конца текста, то он бызаметил что всего было совершено 500 вылетов . Уж не знаю на какую сумму это. Но думаю что этот чел уплетал эти окорока, оброс жирком, ну и теперь может коменты давать. Заодно может и упрекнуть соседей за печеньки, и не только их.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |