|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#541 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зависит от контекста. Бывает "потеряли" означает "умерли". Но не всегда.
Вы же однозначно пишете - В этом контексте "потеряли" синоним "умерли". Впрочем, если Вы скажете, что Вы имели в виду иное, и что в 90е у нас не умерло сверх естественной убыли больше, чем в Отечественную, вопрос можно считать исчерпанным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да не заводись... Я тоже, как прочитал, подумал - померло. Потом на Росстат зашел, глянул - в среднем 1,5-1,6 миллиона смертей в год (причём статистика не за каждый год в 90-х).
![]() |
#544 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 857 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вот такой, только 4 двери))) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Да уж, любил Ниссан в те времена эти "рога" на крылья ставить, у меня на Блюберде универсале такие же были!))))
![]() |
#546 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Кстати, у меня был Ниссан Блюберд универсал дизель 1986гв, но совсем недолго, чуть меньше года. Тоже какой-то светло-коричневый как на фото. Он уже безрогий был))) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Девяностые хоть и были наполнены криминалом, но все же они были какой то неотразимой эпохи. Ведь когда магазины с быт. Техникой появлялись, когда чувствовалась свобода, может это и молодость во мне играет ещё, но жили хорошо. Например в нашу школу заходи кто хочешь, были только два деда ночные сторожа, и к ним воды наигравшись в футбол налить зайдешь и пустят спокойно. А сейчас попробуй зайди, проще в СИЗО попасть, чем в школу к учителю((
---------- Ответ добавлен в 09:27 ----------Предыдущий ответ был в 09:21 ---------- Ну это проварукий. Я терпеть их не могу. Будь моя воля, я бы такими налогами обложил Д. в. На ввоз этих япошек, чтобы стало не выгодно из и завозить и покупать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Или это у вас нынешних оболтусов шутки такие злые! Я Н.С.Хрущёва прекрасно помню! А эти "40-миллиардные " полупротухшие "Ножки Буша". ПолуГолод хрущёвский помню, а уж это "изобилие" как бы либо отложилось. Провокация полная и злая. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Активист форума
|
![]()
Было очень интересно впервые ездить на автомате! И то что руль справа, конечно было необычно. Но машинка была очень резвая, буд-то невесомая))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Активист форума
|
![]() Цитата:
На смену ему пришла белая красавица Тойота Корона Марк2 1981 г.в., праворульная 2-х литровая на автомате. Японка опять была "рогатая", но я ее потом переделал. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Я девяностые все же с положительной стороны вспоминаю. Ведь это был рассвет новой России. Как появлялась импортная бытовая техника, магазины были все забиты, появлялось все новое нейзведанное и хотелось жить, все это перепробыаать, это было счастье ......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Бубль-гум = 50 копеек у цыган на рынке
Турбо - 1 рубль ![]() 5 сданных бутылок по 20 копеек = 1 Турбо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#554 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мне довелось немного поездить на Опель Аскона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Для молодых, задорных это было весело. Для необременённых моральными принципами - это был шанс рубить бабки. Для всех остальных (особенно людей в годах ,живущих чисто на пенсии и зарплаты) - это был трындец.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#556 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
недобрый,
И еще это была свобода. Которая, как оказалось, была нужна совсем немногим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Я лично не ощутил себя более свободным, нежели ранее, будучи ещё гражданином СССР. Но это, видимо, моя индивидуальная черта характера.Моё видение жизни.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#558 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сменил работу с госструктуры на частную (иностранноую) компанию без всякого УПДК. Первый раз выехал за рубеж в качестве туриста без всякого Интуриста. Появилось много времени, которое я раньше тратил на стояние в очередях. При всей убогости полиграфии начала 90-х получил возможность прочитать целый пласт литературы, ранее недоступный на русском языке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Что удивительно, при наступлении т.н. "свободы" я стал читать меньше, чем раньше. А читал я в принципе очень много, начиная с подросткового возраста и до распада Союза.
![]() |
#560 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это действительно удивительно. Потому уж в чем в чем, а тут-то действительно возможностей значительно больше стало.
|
![]() |
![]() ![]() |