![]() |
#381 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- Иди к командиру и объясняйся. Полагаю, рано ты начал паниковать. Не с хрен дорогой этот жилет. Только на себя ничего вешать сразу не надо. Думаю, инструкция есть и крайнего по ней найдут. Если же упрутся (и тебе будет всё равно на последствия) - то такой косяк можно раздуть вплоть до кадровых решений по командованию подразделения, спущенных сверху.
![]() ![]() |
![]() |
#382 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Да не "может", а просто обязана быть. Только у нас большинство не читатели, а писатели в интернетиках. До момента, пока жареный петух в сраку не долбанёт - никто нормативку необходимую и инструкции читать не будет
![]()
![]() |
#384 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ещё я сам через четыре дня в отпуск ухожу (отпуск с последующим увольнением) ,т.е будучи в отпуске всё это делать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Хочешь повесить всё на себя - не пиши вообще. Рапорт обычно пишется на имя командира подразделения , а не в "ДЧ". Вне зависимости, где произошло событие.
---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:52 ---------- И желательно (в твоём случае - обязательно) - зарегистрировать его в канцелярии(у нас в ОВД - так. где у вас - не знаю). Это мало тебе поможет. ---------- Ответ добавлен в 11:56 ----------Предыдущий ответ был в 11:55 ---------- Начни с очной встречи с командиром, если пока ничего не раздули, волну не погнали. Порешай полюбовно пока.
![]() |
#387 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Ну - как бы да)) С людьми-то говорить научен, надеюсь?) Если командир норм - хороший коньяк может всех утешить)
Полагаю, сначала разговор. А по итогу - либо нормально для всех расходитесь, либо рапорт и бодалово.
![]() |
#390 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А чем объяснительная от рапорта отличается,ведь и там и там факты излагаются,это так для общего развития вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос не ко мне. Не знаю, я за всю службу объяснительных записок не писал ни разу. Всегда фигурировали рапорта.
---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:49 ---------- Рапорт - документ с докладом по твоей инициативе. Объяснительная - документ с докладом по инициативе руководства. Если коротко.
![]() |
#392 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#393 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А как думаете,если дойдет до СК,то по какой статье могут у.д возбудить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если в двух словах, я правильно понимаю, что инвентарное имущество за тобой закреплено и ты должен был получать со склада его на смену, но никогда не брал? Позиция МОЛ, что ты взял и не вернул?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Ты вопрос с командиром решай. По форумам зависать в данном случае толку мало.
![]() |
#399 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ну ещё вопрос по обращению к командиру и возможное написание рапорта о пропаже :
Подстраховаться и это всё сделать за неделю до увольнения,чтобы если что не написали мне взыскание за что нибудь входе служ.расследования,т.к за неделю её провести не успеют,а там и дата моего увольнения будет. Иными словами рапорт официальный о пропаже написать и зарегистрировать его дней за семь пять до увольнения? А на счёт вопрос с командиром решать,это спросить то поговорить можно,но он не вещевик и этот вопрос как разрешить то поможет.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Все вопросы в подразделении (в том числе с руководителями других служб, все "шкурные", все непрописанные в инструкциях и не желательные к огласке - вообще все) - решает командир. Если он конечно, на своём месте.