![]() |
#41 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
На счёт предыдущей темы, что сейчас закрыта. Писал что направили на повторное прохождение ЦПД без оснований в и итоге, сегодня спустя достаточно долгого времени наконец то заключение ЦПД пришло в поликлинику, так вот этот врач психиатр говлриь с заключением ЦПД все впорядке и я годен к службе, но у него есть какие то подозрение, это его слова, и говорит надо ват пройти военно-врачебную экспертизу, говорит что не уверен что я годен к службе. Типо надо лечь на стационарное лечение.
Я про себя так думаю что это уже перебор, и сказал ему что я отказываюсь от этой ВВЭ, а он типо что будут последствия вплоть до увольнения. я все ровно в отказ и он дал листок на котором заявление что я отказываюсь от прохождения ВВЭ и несу ответственность за себя сам. Ну я подписал и ему это не понравилось и он сразу начал нервничать, и говорит все пусть с вами дальше разбираются у вас в отделе, вы свободны идите. и ещё в разговоре он показал на каком основании я вообще был у него на приеме, а это по телеграмме от начальника отдела о том что меня надо проконсультировать. Ситуация очень странная. В итоге через день узнаю что говорят в отделе. Но тут все ясно что всяческими путями хотели через ВВК уволить по не годности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
иии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Во первых, это Вы лично считаете , что направили без оснований..Во вторых, для чего заключение ЦПД отправляют в поликлинику????? Впервые слышу....
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
k2608, есть такая практика в некоторых регионах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
С какой целью? На ЦПД ведь тоже есть психиатр? Типо для проведения какой то "экспертизы"?
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
k2608, а Бог его знает... Психиатры в ЦПД есть далеко не везде. У нас вот, например, психиатр ВВК (!!!) без заключения психолога жить не может.
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
Вроде одни НПА.....а трактуют везде по разному!
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
"Широка страна моя родная"(с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Я не прошла ЦПД и мне предложили пересдать на следующий день...
Но суть в том,что я вообще не понимаю ПОЧЕМУ? Сказала только ,что очень плохие ответы,а что это значит? Я устраиваюсь в СИЗО ...в систему попадаю впервые. Вредных привычек,"проблем" никаких (воровства,конфликтов) не было...отвечала честно на вопросы и не прошла.Сейчас в шоке и не знаю,что делать?? ---------- Ответ добавлен в 09:32 ----------Предыдущий ответ был в 09:20 ---------- Пожалуйста помогите кто понимает в расшифровке теста! вот ссылка онлайн http://www.tests-exam.ru/smil.html?i...&id_smil=75871 отвечала так же на цпд. Меня лично очень смутило,что психолог в компьютер все 3 теста со скоростью света вбила в компьютер и даже не смотрела на экран!Я до сих пор думаю,что может она не все верно туда вбила?! И в любом случае если мои результаты были ОООЧЕНЬ плохими,а сейчас я пойду на пересдачу и отвечу " как надо" ....не будет ли это подозрительно и не возникнет ли еще больше вопросов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, такая ситуация. Являюсь сотрудником вневедомственной охраны Росгвардии, старший группы, отслужил 4 года, старший сержант. В прошлом году пытался устроиться в МВД на вышестоящую должность, а именно в Отделение уголовного розыска на должность оперуполномоченного. Успешно прошёл Ввк по первой группе, но при прохождении Цпд получил в итоге отказ, в кадрах сказали, что по тестам всё нормально, а именно не прошёл полиграф, была якобы выявлена склонность к алкоголю (хотя на самом полиграфе про алкоголь даже вопросов не было), вопрос такой, могу ли я повторно через полгода попробовать пройти заново ЦПД и есть ли шансы повторно пройти, если первый раз получил заключение "не рекомендован" и соответственно отказ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Служи там и не дергайся! Хоть до пенсии дослужишь!
![]() |
#52 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть на руках два разных направления на ВВК и цпд из двух разных ведомств в разных регионах по одной и той же должности группы предназначения . Кадровики будут согласовывать даты ВВК . Два раза подряд проходить не запрещено правилами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Так ты устраиваешся сразу в 2 подразделения и в разных регионах? Смысл твоего чудачества??)