|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5941 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот я и думаю в МВД попробовать. Я не верю в полиграф ибо я его много раз проходил и вопросов не было. Можно ведь в МВД попробовать. В Росгвардию все хотят да ещё подразделение я такое выбрал «неудобное»)))
---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- Во ФСИН ВВК по новой нужно проходить. У меня уже пройдена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5942 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5943 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите период стажировки идет в трудовой стаж до аттестации на должность?
![]() |
#5944 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Он идет в выслугу лет на службе в первую очередь, и если нет пенсии по выслуге тогда идет в трудовой стаж.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5945 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Если есть желающие восстановиться на службу в МВД на достойное денежное довольствие и уйти на высокую пенсию, приглашаем к нам на Север Якутии. Если сообщение заинтересовало, пишите мне в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5946 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А чем денежное довольствие в Усть-Нере достойнее, чем в Хатанге? Лучше уж тогда в Усть-Куйге служить. И второй вопрос, как уйти на высокую пенсию, если не отслужил 15 лет в РКС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5947 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5948 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5949 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
всем привет. давно не был тут.
пару лет назад, даже больше, ещё до сво, пытался я восстановиться в ОВД прошел ввк цпд, полиграф. в итоге отказ без объяснения причин. в этом году в кадры заезжал. девушки сотрудницы выяснили что я не рекомендован главком. благодарен им, что не потратили мое время зря , не обнадежили меня зря, а сразу правду сказали. типа если захожу ло пенсии добить года, то другой регион только, или например в Росгвардию попробовать. до 50 время еще есть.. ---------- Ответ добавлен в 18:00 ----------Предыдущий ответ был в 17:59 ---------- если захоЧу. ---------- Ответ добавлен в 18:01 ----------Предыдущий ответ был в 18:00 ---------- может был у кого то такой опыт положительный или отрицательный? расскажите пожалуйста. буду признателен. ---------- Ответ добавлен в 18:02 ----------Предыдущий ответ был в 18:01 ---------- можно в личные сообщения
![]() |
#5950 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Многие милиционеры кому не хватало выслуги добивали в выслугу в ВВ. Их обычно в комендантское подразделение отправляли служить.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5951 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В понедельник пойду в кадры ГуВд , созрел морально, что предложат, на любую должность соглашусь ...
![]() |
#5952 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5953 |
Информация недоступна. |
![]()
Тогда кто дослуживает последние 1,2,3 года до пенсии (северной) сразу уволятся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5954 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5955 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если не дают перевод в другой регион остается только увольнение с последующим восстановлением. Исходя из этого появляется вопрос.
Что нужно заранее сделать перед увольнением чтобы максимально упрощенно и быстро восстановиться уже в другом месте службы? Слышал что после прохождения проф осмотра у врачей можно свистнуть медицинскую карту и результаты обследования в ней заменят ВВК, действительно так? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5956 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А на каком основании вы собираетесь перевестись в другой регион? Точнее, чем обосновываете (например женились там, родители живут, жилье по наследству досталось….) или просто получше место нашли?
![]() |
#5957 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нет.
![]() ![]() |
![]() |
#5958 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В системе МВД России в части, не противоречащей Федеральному закону от 30.11.2011 № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», действует Инструкция по порядку применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденная приказом МВД России от 14.12.1999 № 1038. Согласно п. 8.1 Инструкции, в случае несогласия начальника органа внутренних дел, где проходит службу сотрудник, перевод в другой орган внутренних дел, при его согласии, может осуществляться приказом соответствующего вышестоящего начальника. Кроме того, в соответствии с п. 8 Порядка назначения на должности рядового состава, младшего, среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденного приказом МВД России от 30.11.2012 № 1065, в случае несогласия руководителя (начальника) органа, организации, подразделения МВД России, в котором сотрудник проходит службу, с его переводом назначение его на иную должность может осуществляться приказом вышестоящего руководителя (начальника) (вплоть до Министра внутренних дел Российской Федерации). При несогласии с решением, принятым по вопросу перевода на службу в другую местность, сотрудник имеет право на его обжалование. Порядком рассмотрения служебного спора в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 13.08.2012 № 782 (далее – Порядок рассмотрения служебного спора), предусмотрен трехмесячный срок обращения сотрудника с рапортом к соответствующему вышестоящему руководителю (начальнику) или с исковым заявлением в суд со дня, когда сотрудник узнал или должен был узнать о нарушении своего права. Служебный спор рассматривается уполномоченным руководителем в течение одного месяца со дня подачи рапорта сотрудником органов внутренних дел в соответствии с Порядком рассмотрения служебного спора. Решение уполномоченного руководителя по служебному спору может быть обжаловано в суд в течение десяти дней со дня вручения копии соответствующего решения сотруднику органов внутренних, обратившемуся для разрешения служебного спора. https://53.мвд.рф/document/31191114 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5959 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5960 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот совсем не факт, что вообще сможешь восстановиться обратно на службу...
|
![]() |
![]() ![]() |