![]() |
#461 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#463 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#465 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
может это марщрутка какая? или типа скорой что то? с полосой на боку? полиция не могла убежать увидев таджиков с автоматами!! не верю! вовк что то же говорила такое?? что это все наговоры и инсенуации?? или она не о том говорила?? или.???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Млять , как на скамейке реально обсуждение с банкой пива 3 л. , Очередной..
Для дебилов. Даже если там то был кинолог МВД ( в мне сдается , что вероятно был , какая нахрен выставка собак в 20.00). То-. он не спецназовец . И даже увидев людей в камуфляже с оружием , он не мог адекватно оценить кто это -. Террористы или спецподразделение очередного неплательщика налогов задерживают. Ну не заточено у него на моментальный анализ. . И вообще если потрындить , то конечно много рассуждать о каких мелочах и нестыковках .Только что толку . Мясо подготовили на акцию и дальнейший убой . Кто , зачем - каждый пусть решает сам . Потому что в СМИ.будет очередная пурга
![]() |
#468 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вроде люстра есть на ГАЗели. Но даже если это машина полиции, то неизвестно где сами полицейские. Хотя водитель где должен быть по инструкции? В машине? У водителя есть табельное оружие?
включай люстру и сирену! дави гадов с автоматами! станешь героем точно ну и возможно посмертно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот она заведомо пораженческая психология. В зале один мужчина голыми руками обезоружил бандита. дал ему в торец и отобрал автомат. А профессиональный полицейский с собакой и оружием не может понять и принять решение кто это ? Все ясно. Будем надеяться все таки что как сказала генерал-майор Волк, что это все таки с собакой был не сотрудник полиции. Иначе это уже ниже плинтуса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да нет там по факту никакого отдела полиции. Опорный пункт.
![]() |
#471 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но когда уже все закончилось, тогда да. Вся парковка была заставлена машинами с проблесковыми маячками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#474 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не по теме, но кто тебе сказал, что выставка была именно в этот день (да ещё и в восемь вечера)? А так-то, мы в Тулу на выставку приезжали в 10 вечера...накануне. Некоторые с других регионов вообще-то приезжают.
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Информация недоступна. |
![]()
Тема моей реплики вообще не о выставке собак
![]() |
#476 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
а МБ и ЧОПовский походу не видно у него оружия
![]() |
#477 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но я плачу налоги и мое право знать, почему полиция нерасторопно работает и пропустила терракт. В любом случае бандиты где то жили в Москве, почему участковый не выявил их? неуежли наметанный глаз не заметит какие то странные "шевеления" непонятных людей? Погибло 137 человеке, много пострадавших. И за это никто не ответит? Ты считаешь что ответственности полиции здесь нет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:15 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Яснопонятно, но про выставку все же написал.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()