|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4361 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4362 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно можно и даже нужно, но на руках должны быть железные доказательства трудового стажа.Проверено.
![]() |
#4363 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4364 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
СэФэ в л/с смотрит ....есть отчисления-зачёт, нет отчислений- свободен.....в суд иди.Никто никуда из них запросов не делает. Ты сам должен доказывать своё право.
Это на "бумаге всё красиво", а на деле -"геморой". Я ёщё и справку брал - работал с...по...получал .... р., штук 7-8 таких было ....получил свою "первую" и только тогда выбросил. "Правильно" заполненный л/с (в ихней автомат.системе)...вот и все доказательства. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4365 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ---------- ну не от системы МВД |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4366 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В трудовой нет записей о зарплате.нет сведений об пенсионных отчислений,поэтому мимо,завода же уже нет.
![]() |
#4367 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это всё действительно с 2002 года, когда заработала система страховых платежей, а это трудовой стаж до 2002 года, а у некоторых и ещё в советское время.Так что всё не так однозначно, я сам три пенсии оформил через тогдашний ПФР, себе, супруге и сестре и скажу, что это как подвиг совершить, набегаешься по разным инстанциям и городам.
![]() |
#4368 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Всё у них "однозначно" для них л/с пенса -"люминь"....В л/с есть строка -стаж до 2002 года.
Может кому пригодится.....Зная все "чиновничьи заморочки" , учитывая "квалификацию" инспекторов СФ. Через сайт СФ (раньше ПФР) взял справку "о состоянии л/с" , затем по заявлению просил внести в учёт стаж 1993-94 г.г. (показал трудовую чудом сохранившуюся).Внесли (подтверждение автомат. л/с)...После этого (на приёме) спросил - когда пенсия по старости (досрочная в 55 лет)и чего не хватает....."Никто ничего"....Тогда написал заявление (через гос.услуги) о назначении пенсии, заведомо зная что получу отказ.Месяца через 3 пришло решение об отказе ....но..там написано, что на момент подачи заявления и с учётом пенсии МВД, для назначения пенсии по старости не хватает баллов столь то, стажа столько то.Для её назначения надо ИПК -столько то, стажа столько то. Получив этот "ориентир" прождал 1,5 г. , "набрал всё необходимое" и снова, через гос.услуги, подал "заявление о назначении..." при этом указал (есть там "дополнительные сведения") - по вашим учётам и принимая во внимание "Решение об отказе..." тем самым "отсекая" время на доп. проверку (3 месяца). Прошло 10 раб.дней (время на оказание гос.услуги ) ...ни "ГУ-ГУ"..Тогда там же (в гос.услугах) написал "жалобу" на нарушение сроков в предоставлении гос.услуги.....Через недельку и задним числом (типа ровно 10 дней с момента подачи заявления) пришло Аж три РЕШЕНИЯ О НАЗНАЧЕНИИ...(почта, эл.почта,гос.услуги). Почему лучше "общаться" в эл.виде....в последнее время стал замечать- как только появляешься на "пороге кабинета" у "специалиста"(например в СФ) У НЕГО возникает сразу ассоциация - ну пил..ц "скандал пришёл".соответственно и отношение такое...."загрузить" просителя ненужным и закрутить ситуацию как "поросячий хвост" с нулевым итогом. Только в суд, если не хотят добровольно учесть (нет дополнительных бумаг с подтверждением), + 2 свидетеля в суде, которые подтвердят , что ты работал.....так их "указивки говорят" Тут у меня случай был....ситуация - льготница , до 1999 рАботала в поликлинике МВД, С 1999 года работала там же с теми же обязанностями но поликлинику "переименовали" в МСЧ....ДЫк отказывали В ЛЬГОТНОМ ДО 1999 Г.ДОВОДЫ - ЧТО ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ "ЗАВЕДЕНИЕ" результатов не дали....если кратко то их требование было одно - бумажку давай, а где её взять и самое главное у кого.Пришлось идти в суд. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4369 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне до пенсии ещё лет 12. Но я после этого уже справки собрал, где я до армии работал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4370 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Организациии ликвидированы, хорошо если доки в архивах, запросы, ответы на которых печать кривая не понравилась. А если из республик с бывшими братьями-то перевод запроса на нацязык заверенный нотариально (иначе возвращали с задержкой моя твоя непонимай, особо прибалты сцуки), ответ (в лучшем случае через пол года)на тарабарском, заказ перевода, нотариат. Годик и пролетел. Годика три подвизался, было дело. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4371 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ---------- Там срок ответа 10 дней! Весомый аргумент ... ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:46 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос: Как узнать начисление пенсионных баллов по годам? Дело в том , что в справках из ПФР полученных в разное время количество баллов разное за один и тот же период работы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4373 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Направить заявление о назначении пенсии, если хватает то назначат. Если не хватает, то дадут официальный ответ с количеством балов накопленных на сегодняшний день. Заявление необходимо подавать с подтверждением всех трудовых периодов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот в том то и дело! Дают цифры баллов меньше, чем в запрашиваемых ранее справках!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4375 |
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
![]()
Я тоже запрашивал пенсионный, через Госуслуги. Пришел ответ-борода. Живите-коптите дальше, молодой исЧо))) Расписали все аж на трех листах мелким шрифтом, получается, что по ИХ подсчетам я просто ни о чем)))Да не особо и надеялся.
![]() |
#4376 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4377 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если есть обучение дополнить можно стаж.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4378 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,114 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже писал об этом. https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=4308
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, у меня пенсия МВД. Уйдя из МВД отработал 15 лет на гражданке, отчислений для назначении социальной пенсии хватает. Делал запрос через Госуслуги. Так смогу я оформить социальную пенсию и по итогу получать две пенсии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4380 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
После наступления возраста для назначения пенсии по возрасту.