![]() |
#781 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#782 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Все таки умеют наши поставить себя в идиотское положение. Надеюсь, что это не так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#783 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вот брянские гайцы и местный гарнизон свой хлеб не зря едят. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#784 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В Калужской области в кювете трассы М-3 «Украина», ведущей в направлении Брянска, сотрудники ДПС нашли автомат Калашникова, который мог принадлежать напавшим на «Крокус Сити Холл» террористам. Об этом «Известиям» сообщил источник в правоохранительных органах.
Находку обнаружили на территории Малоярославецкого района, в районе 157-го км автодороги. «Автомат лежал недалеко от ограждения трассы. Без плечевого ремня, но с присоединенным магазином с патронами. Следствию предстоит выяснить, тот ли это автомат, который террористы, по показаниям одного из них, выбросили, скрываясь из Москвы», — пояснил собеседник «Известий». https://iz.ru/1673040/2024-03-28/nai...us-terroristam По пути следования террористов, напавших на «Крокус», нашли шесть гранатомётных выстрелов и взрыватель. По данным источников, 27 марта около 11 утра, на 338-м километре трассы М-3 «Украина» на полосе в сторону Брянска обнаружили пять единиц боеприпасов ВОГ-17, один ВОГ-25Г и взрыватель М-6. Они лежали в четырёх метрах от дороги. Место обнаружения боеприпасов оцепили, прибывшие взрывотехники подорвали их. Именно по этой дороге 22 марта ехали подозреваемые в теракте. По данным полиции, «рено» с террористами обнаружили на 359-м километре М-3, после чего за ними началась погоня. При этом неизвестно, могли ли боеприпасы принадлежать террористам. https://t.me/bazabazon/26469 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
С другой стороны, брянские гайцы получили же ориентировку по инстанции. Для этого нужно было отработать определеный объем информации в этой суете. Не важно, какая служба установила автомобиль, но гайцы брянские получили ориентировку и отработали её. Видимо до других постов просто не успела поступить информация своевременно, поэтому злодеи успели выбраться за пределы Москвы и области.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А могли вообще тупо в Домодедово поехать и на самолет сесть.
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Эвакуационные выходы в «Крокусе» работали штатно, но люди натыкались на запертые двери для персонала, заявил Эмин Агаларов.
Он также призвал пересмотреть законодательство в том, что касается работы охраны. Агаларов добавил, что все данные с камер наблюдения в концертном зале были сразу переданы следствию. https://t.me/rt_russian/195221 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тоже утром в новостях посмотрел. Испытал "испанский" стыд. Для кого этот репортаж? Все ждут внятного ответа по вопросу о том, что сделал рядом находившийся отдел полиции "Павшино" для защиты людей? Пусть возьмут интервью у начальника этого отдела.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 | |
![]() Цитата:
Получается (исключительно моё предположение), что их никто особо и не встречал , а гарнизон подняли по тревоге после задержания ТС, погони и стрельбы по колёсам. И подтянули всех для прочёсывания местности. Военных подключили. Троих точно сотрудники МВД задержали. По четвёртому непонятно пока. Потому и опера местные в кроссовках по лесу бегали, где лужи по колено. И в своих интервью опера говорят, что задержали чертей в ходе прочёсывания лесного массива. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |
![]()
По трассе М3 они ехали, напролом. И привезли 7 (семь) Протоколов за превышение скорости в Московской и Калужской областях.
По Брянской области у меня данных нет, но там и камер меньше, глухие места, леса вокруг. Возможно, злодеев и вели. Но каким образом? В СМИ ни одного слова. ---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:05 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#793 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Минкультуры прорабатывает вопрос охраны массовых мероприятий после теракта в «Крокусе», сообщила министр Любимова.
https://t.me/rt_russian/195229 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А вот Scade говорит они по трассам не шли и там была большая онлайн работа. Его слово -закон, и источники у него прямые. Щас прочтёт и всё твои посты в архив отправит, ну не могут наши правохранители ни на грамм обосраться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Цитата:
И пикет Калинов мост, и пикет в Жиздре проехали без проблем в Калужской области. И в Московской, соответственно, Наро-Фоминск и другие. Это же милицейский форум, тут не дураки сидят. И мы никого не критикуем, а разбираем ситуацию. Скажут засекретить - засекретим информацию. А от своих мне скрывать нечего. А кто "обосрался", кто нет - решат компетентные органы. Выводы будут делать в любом случае. |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#797 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Такшто Автор будь внимателен к источникам и не выхватывай горяченькое. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 | |
![]() Цитата:
![]() Но лично я считаю, что за поимку безоружных чертей в лесу медаль "За Отвагу" - слишком жирно. Можно было и ведомственными ограничиться. А вот гайцы достойны, имхо. Медалей за ОООП - минимум, как и опера, кто непосредственно обнаружил и задержал злодеев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#799 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мой дед её получил в Японскую в августе 1945 за разведку 2 ДОТа противника и последующего их уничтожения в Хатларском укрепрайоне (наградной в архиве нашли), а тут ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#800 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |